Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Lok1, проц не вытянет эту карточку, даже 1060

Насчет разъема, можно заюзать и вот такой костыль

[spoiler=]

61MdokQOXPL._SL1299_.jpg

Изменено пользователем maxbesheniy

Не советую. Лучше нормальный бп с нормальным 8 пин. Никогда не надо экономить на БП.

Не советую. Лучше нормальный бп с нормальным 8 пин. Никогда не надо экономить на БП.

Не, ну понятное дело что если есть деньги на 1070, можно раскошелиться и на бп

По сравнению с первой частью, играется легко с первых секунд сразу. Да и сюжет чет больше зацепил чем с первой. Но это пока. Если честно, я вчера тупо (миссии 4 прошел ток) бегал по городу и угорал с фич смартфона, вызывал там крупные дтп и прочую дичь. А кроме как в гта, у меня давно такого прихода не было. Но это пока, мб быстро все наскучит. Мир ожил, спору нет, но до гта все равно недотянул.

Юби кароч походу смогли.

Я так вообще всего одну выполнил и часа три подслушал всякие телефонные разговоры и читал смски  :men:

@maxbesheniy, в какой игре из видео intel Core i5 - 4440 не вытягивает 1060?

Ватман нагрузка скачет 50-70, батла 80, гта 50-70, хитман где-то так же, сидж 80-90

А 1070 еще мощнее

@maxbesheniy, в какой игре из видео intel Core i5 - 4440 не вытягивает 1060?

Ватман нагрузка скачет 50-70, батла 80, гта 50-70, хитман где-то так же, сидж 80-90

А 1070 еще мощнее

Так мне что. вдогонку еще маму и проц менять?:)

Так мне что. вдогонку еще маму и проц менять?:)

Ты насколько я помню хотел в диаблу играть, возьми 1060 и не парься, она более-менее нормально с твоим процем работает по этому видео, не совсем на фулл, но нормально

Ты насколько я помню хотел в диаблу играть, возьми 1060 и не парься, она более-менее нормально с твоим процем работает по этому видео, не совсем на фулл, но нормально

В wow. Ну на промежуточный вариант по сочетанию цена/качество не лучший будет, проще немного добавить и 1070 взять, которая в разы лучше себя в тестах показывает.

В wow. Ну на промежуточный вариант по сочетанию цена/качество не лучший будет, проще немного добавить и 1070 взять, которая в разы лучше себя в тестах показывает.

Разве что ты в ближайшее время будешь менять проц и мать. Сейчас все больше процессорозависимых и херово оптимизированных игр

Когда уже вега и зен выйдет? 

P.S Посоветуйте игровой монитор с разрешением 2К. Бюджет до 50 к

Изменено пользователем Jonten

всетаки в gpu-z на видеокарте отображается 8гигов, в виндовсе и всяких speccy отображается только 4гб

проц не вытянет эту карточку, даже 1060

клуб раскрывателей подъехал)

клуб раскрывателей подъехал)

Просто у меня проц с картой впритык, поэтому знаю о чем говорю

Нет, ну если 4440 можно по шине погнать, будет ок. У карателя старый 2500к с 1070 нормально работает

Изменено пользователем maxbesheniy

У карателя старый 2500к с 1070 нормально работает

жиза, но ай5 реально мало для 1070. Буду на 2600к или 3770 менять. Новая платформа нинужна.

Изменено пользователем Kw33ck

Просто у меня проц с картой впритык, поэтому знаю о чем говорю

Нет, ну если 4440 можно по шине погнать, будет ок. У карателя старый 2500к с 1070 нормально работает

С гонять у меня совсем плохо)

А какой проц лучше для 1070 взять?

жиза, но ай5 реально мало для 1070. Буду на 2600к или 3770 менять. Новая платформа нинужна.

А у нас такие цены на вторичку, что проще купить новое. Народ такую цену гнет за свой олд шит

@Lok1, 2600 (не К) не вывозит 1070 полностью в 2х играх - GTA5 и Ведьмак3. c остальными проблем не замечал.

С гонять у меня совсем плохо)

А какой проц лучше для 1070 взять?

Попробуй свой погонять, если материнка позволяет. Раз уж 2500к вывозит, то и твой с частотой повыше должен

А 1070 еще мощнее

А как должно быть? Ведь даже в связке с Intel Core i7-6950X в той же Батле фпс нигде не держится стабильно на одном значении : http://www.overclockers.ua/video/battlefield-1-test/

Точно так же Бэтмане и ГТА : http://www.overclockers.ua/video/msi-geforce-gtx1060-gaming-x-6g/all/

Изменено пользователем Claud10

А как должно быть? Ведь даже в связке с Intel Core i7-6950X в той же Батле фпс нигде не держится стабильно на одном значении : http://www.overclockers.ua/video/battlefield-1-test/

Точно так же Бэтмане и ГТА : http://www.overclockers.ua/video/msi-geforce-gtx1060-gaming-x-6g/all/

Я тебе про нагрузку, а ты мне про фреймрейт

Я тебе про нагрузку, а ты мне про фреймрейт

А какая разница какой процент нагрузки,если предел возможностей чипа раскрыт на 80% нагрузке и восьми ядрах точно так же как и при 100% и на четырёх.

Дропы есть в обоих случая на 1060 и процессор за 1000$ от них никак не спасает и всё упирается только в возможности мидл-чипа.

2600 (не К) не вывозит 1070 полностью в 2х играх - GTA5 и Ведьмак3. c остальными проблем не замечал.

Воч догс 2 еще, у него вообще аномальное потребление проца.

Раз уж 2500к вывозит

да везде он захлебывается

чипа раскрыт на 80%

всё упирается только в возможности мидл-чипа.

в 80% уперлось?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• fenix229
  • Создать...