Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MolagBally

я тоже выкладывал фотки, если ты слепой то твои проблемы

Фотку можно из инета взять :) Нужны более сложные фото, например с собой на фоне и в руке бумажка с надписью "продам гараж"

Подключил геймпад от xbox one s, через адаптер хвох, теперь не открывается браузер хром. И раньше такое было с геймпадом от xbox one, сейчас точно понял что после установки адаптера. Не понятно почему

А ВД2 то нe плох. И графончик есть :NB: Изменено пользователем Gman

Стремно играть за черного. Не знаю почему, но стремно.

Все боюсь, когда бонда или паука сделают в кино черным :(

Как оптимизация?

Да в целом не плохо, настроек правда шо ппц.

Да в целом не плохо, настроек правда шо ппц.

Как вообще игра? Если не люблю юби-игры, можно не пробовать?

юби игры это зашквар.

Да попробуй, вай нот. Довольно нормально прокачали игру, плюс вышек нет

По сравнению с первой частью, играется легко с первых секунд сразу. Да и сюжет чет больше зацепил чем с первой. Но это пока. Если честно, я вчера тупо (миссии 4 прошел ток) бегал по городу и угорал с фич смартфона, вызывал там крупные дтп и прочую дичь. А кроме как в гта, у меня давно такого прихода не было. Но это пока, мб быстро все наскучит. Мир ожил, спору нет, но до гта все равно недотянул.

Юби кароч походу смогли.

Изменено пользователем Gman

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/cables/548559/

Брал такой - норм с ним все.

Спс, учту.

Вчера наконец то собрал комп. Почему-то память Corsair Vengeance LED 3000MHz везде указывается как 2133MHz, а видеокарта Asus GTX 1070 8Gb указавается как 4Gb. Мать поддерживает память до 3400MHz.

@)I(ap, память такая же и кпу-з такую же частоту показывает. Видео у меня мсиай 1070 и показывает 8 гигов.

Это же йобасофт!!1 жыта лутше

Говорю как человек у которого в гта 700 часов, играть можно. Но до уровня гта с открытым миром, мне кажется никто дотянуть не смогет. Я фанат гта, Р* для меня как Квентин Тарантино среди видеоигр. Как эталон. Так что йобасофт молодцы, нормально так рывок сделали по сравнению со первой частью. И кстати, быт более показан наш, то есть смарто интернето мемо дрочерство. Так что гуд. Изменено пользователем Gman

@)I(ap

В биосе выставь 3000 на память. По поводу карты смотри в играх сколько, дрова переставь если не переставлял через ddu, прога такая удаляет дрова, лучше в безопасном режиме, запусти ее там все понятно что делать.

@ANDI

Взял все таки 1070. Молот. Мси с твин фрозр, X8g?

@)I(ap, какая мб? В биосе должен быть включен профиль XMP для памяти (он зашит в чип на ней и выставляет макс частоты и задержку гарантированные производ.)а вот 4гб на видяхе- это страно. Обнови гпуз

Всем спасибо за советы. Буду вечером пробовать.

@)I(ap, какая мб? В биосе должен быть включен профиль XMP для памяти (он зашит в чип на ней и выставляет макс частоты и задержку гарантированные производ.)а вот 4гб на видяхе- это страно. Обнови гпуз

Материнка asus z170i pro gaming

Как на ней, кстати, проц гнать? И стоит ли ставить последний биос? Не заблочится ли разгон? Или чипсету z170 пофиг? Проц i5 6500.

Изменено пользователем )I(ap

Всем спасибо за советы. Буду вечером пробовать.

Материнка asus z170i pro gaming

Как на ней, кстати, проц гнать? И стоит ли ставить последний биос? Не заблочится ли разгон? Или чипсету z170 пофиг? Проц i5 6500.

Биос не обновлять ни в коем случае. В новых версиях асус блочит возможность гнать не К процессоры

Биос не обновлять ни в коем случае. В новых версиях асус блочит возможность гнать не К процессоры

Про это я знаю, но слышал, что на чипсете z170 можно все гнать даже с новым биосом. Вранье?

Про это я знаю, но слышал, что на чипсете z170 можно все гнать даже с новым биосом. Вранье?

У меня асус на z170, проц 6500, после последнего биоса 3007 любой разгон по шине не даёт компу стартовать. До обновления у меня этот проц работал на 4.2ггц

Может у других вендоров иначе, я хз. От асуса не ожидал такой подлянки

Изменено пользователем lostplanet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...