Rambler 904 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Как обычно срач развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) @Smart81, Столько боли в твоих словах. Смажь анальгином, полегчает.А вообще, чет у смарта пмс затянулось. Изменено 14 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @dab, Жертва маркетинга, я себе зен возьму. @Gman, Иди дунь еще и забудься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 А я прост компик собрал и играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 А я прост компик собрал и играю...Тсс, ты чего палишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 А я прост компик собрал и играю...такая же история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) @Smart81, Че денег на алкоголь нету? Боярышник твой выбор. нищеброд, фи. А я прост компик собрал и играю...Тут только смарт воняет... гоняет бенчи, остальные играют так же) Изменено 14 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @Gman, Если я нищеброд с 1080 то ты просто бомж с своим унылым утюгом, а еще читай подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Как же его легко подорвать А ну ка.На фотошопе себе все сделал? ибо пень 3й не могет в 1080, врунишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 А я прост компик собрал и играю...Первое правило клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @Gman, принцесса сказала,что дворникам по вопросам её ника,это к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @Gman, принцесса сказала,что дворникам по вопросам её ника,это к вам.Просто в слове смарт допустил очень много ошибок. Только первая буква правильная. На пентиум 3 очень лагает переводчик. @Smart81, Кстати, не забудь еще в личку свой поток потом написать и потереть, забавно кстати :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Лично я за частоту красной расы. Перед тем как добавлять в друзья спрашиваю коварное "NVIDIA или AMD?". Это мой небольшой фейсконтроль. Мы иногда своим братством устраиваем зарубы в играх, убиваем зеленых и восславляем AMD и индийских кодеров! добавляй в друзья ! У меня первая карточка была voodo 3 / потом появился макс пейн 2, потом сайлент хилл 3, подорвал всем попки :DКто-то джифорс покупал 2 или 4, а я брал радеон. Всегда беру только радеон :D Ах да, я тогда купил radeon 9200. Изменено 14 января 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 добавляй в друзья ! У меня первая карточка была voodo 3 / потом появился макс пейн 2, потом сайлент хилл 3, подорвал всем попки :DКто-то джифорс покупал 2 или 4, а я брал радеон. Всегда беру только радеон :D Ах да, я тогда купил radeon 9200.Мой аккаунт в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @Smart81, жертвы маркетинга покупают кэбилэйк. я бы объяснил, но... когда возьмешь зен - тогда и поговорим. а пока - hasta la vista. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) @dab, Я писал и еща раз 10 повторю что не буду менять 4 ядра на 4 ядра это маркетинг, жду тесты зена и скорее всего буду брать. Если интел то только 6 ядер минимум. Г-человек не мучайся ты так, я же написал что в чс тебя кинул, надоело уже читать, иди играй на своем утюге в фулл шд с 30 фпс мечтая о ультре, 2к и 60 фпс которых у тебя никогда не будет. Изменено 14 января 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Пойду поиграю в бенчи, мечтая о играх которых у меня никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) @maxbesheniy, Написал человек у которого нет не одной консоли, что вообще забыл тут? Вы все так ведетесь, одной подписи достаточно чтобы вы подорвались. Изменено 14 января 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Парни, а вообще есть идейка. Тралльте его до потери пульса, чтобы он вас всех в ЧС добавил. Зато потом свою дичь втирать будет онли себе.И пойду помечтаю (поиграю точнее) наверн о 1440р и 60 фпс, в гта, ага.Молаг, ты скоро кстати?А то прумел чет не хочеться гонять, а бизнес стоит. Изменено 14 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Забавно у него консольщик врубается. Это уже тройные стандарты походу Парни, а вообще есть идейка. Тралльте его до потери пульса, чтобы он вас всех в ЧС добавил. Зато потом свою дичь втирать будет онли себе.О, и будет думать что всех побанили раз никто не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Забавно у него консольщик врубается. Это уже тройные стандарты походу О, и будет думать что всех побанили раз никто не отвечаетПонимаешь, когда у человека никакой радости более нету, нежели срать везде, пусть себе срет, в своем мирке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Понимаешь, когда у человека никакой радости более нету, нежели срать везде, пусть себе срет, в своем мирке.Может дать ему ружье и три патрона свой раздел и три твинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @maxbesheniy,Написал человек у которого нет не одной консоли, что вообще забыл тут?Чего он забыл без консолей в теме про пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @Qwedc, Так у него не пека а калькулятор. @maxbesheniy, Я тебе предлагаю сбор средств открыть, может наскребешь на какую нить консоль типо деньди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас