Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker

Отмотай пару страниц и почитай, разговор был о 480 потому как новее карт нет.

Это когда тебя забанили то? Молодец

Это когда тебя забанили то? Молодец

С грибочком шутки плохи  :men:

Нормальный там звук. Постоянно так на телеке фильмы смотрю.

На длинном и дешёвом кабеле звук и правда паршивый.

Меня не кто не банил, получил ро за перепалки с гманом.

Когда ты не смог толком свою позицию по амд пояснить и слился, что аж РО получил. Опять же, молодец, веги и зена тебе в новом году

На длинном и дешёвом кабеле звук и правда паршивый.

У меня кабель всего 1.5 метра, поэтому наверное моника косяк

Гмен, не удивительно что не помнишь.

http://nekuru.com/vred/kurenie-travy-posledstviya-dlya-muzhchin.html

@creker

Так я пояснил что 480 говно, про вегу и зен будем ждать. Фанаты карт амд только и делают что ждут.

Ну кто ещё кроме Смарта,мог в качестве аргумента кинуть ссылку на сайт клинических зожников.

Так я пояснил что 480 говно

По сравнению с чем в своём классе?

Изменено пользователем Claud10

@Claud10,

Ну гмен жаловался на потерю памяти, видна взаимосвязь.

Главный конкурент 480 это 1060 которая в исполнении твин фрозр 5 от мси на 12 градусов холоднее и бесшумная в отличии печки от амд.

http://www.gamelimb.ru/tests/rx-480-vs-gtx-1060-in-12-games/

Изменено пользователем Smart81

@Claud10,

Ну гмен жаловался на потерю памяти, видна взаимосвязь.

Главный конкурент 480 это 1060 которая в исполнении твин фрозр 5 от мси на 12 градусов холоднее и бесшумная в отличии печки от амд.

http://www.gamelimb.ru/tests/rx-480-vs-gtx-1060-in-12-games/

Если тебя каждый раз буду называть зелёным троллёнком с одной Дотой в Стиме,ты тоже перестанешь воспринимать,это как оскорбление и вряд ли вспомнишь каждое такое обращение к тебе.

Опять своей фобией времён 480-х печек горевших поголовно и сказки про то,что 79 градусов,это не норма для чипа,а 30дб топот мамонтов. Уже же проходили всё,это,а ты начал снова и у кого тут явные проблемы памятью?

Ещё и тесты кинул от очередного бастарда Хуана,даже дату их проведения не посмотрев. После того,как осенью AMD подправила дрова 480vs 1060,выглядят сейчас так:

https://www.youtube.com/watch?v=NMM5UFFSrSk&list=PLz3yPG4fbt2pBzoSmkDKT6AW9YY28_RuI&index=22

@Claud10,

У амд дрова по умолчанию кривые, потому что их пишут грязные индусы за еду, скринов тебе со стима нащелкаю во что играю если ты свои предоставишь, а то может у тебя как у гмена овер 500 часов в гта 5. Тесты ему теперь не те, ты ток тесты которые удобны тебе скидывать можешь. Мое мнение останется неизменным что 480 говно. А если ты пишешь про печи советую почитать про ситуацию с картами евга на которой врм у карт сгорают, так что перегрев штука весьма опасная.

У нвидиа дрова по умолчанию кривые, потому что их пишут грязные азиаты за еду, скринов тебе со стима нащелкаю во что играю если ты свои предоставишь, а то может у тебя как у гмена овер 500 часов в гта 5. Тесты ему теперь не те, ты ток тесты которые удобны тебе скидывать можешь. Мое мнение останется неизменным что 1080 говно. А если ты пишешь про печи советую почитать про ситуацию со смартом у которого жопка постоянно сгорает, так что перегрев штука весьма опасная.

Изменено пользователем MolagBally

@Claud10,

У амд дрова по умолчанию кривые, потому что их пишут грязные индусы за еду, скринов тебе со стима нащелкаю во что играю если ты свои предоставишь, а то может у тебя как у гмена овер 500 часов в гта 5. Тесты ему теперь не те, ты ток тесты которые удобны тебе скидывать можешь. Мое мнение останется неизменным что 480 говно. А если ты пишешь про печи советую почитать про ситуацию с картами евга на которой врм у карт сгорают, так что перегрев штука весьма опасная.

Хаунг,поднял производительность в новых дровах- целуем его плакат над кроватью. Амд сделали тоже самое- грязные индусы,работающие за еду.

Не надо ничего щёлкать,а просто кинь запрос через того же Гмана,чей профиль ты так хорошо изучил.

Тесты точно смотрел? Там есть и игры любимые большинство аудитории зелени вроде очередного Ассасина или Даинг лайт,где 1060 даёт приличную фору.

Конструкторские ошибки,это единичные случаи у отдельных карт и совсем не одно и тоже,что твои фанабойские фразочки вроде: "79 градусов=карта говно".

Изменено пользователем Claud10

@Claud10,

Если тебе интересно то спроси у гмена какой у меня профиль в стиме, меня твой не особо интересует, а то я смотрю ты там извелся весь с своей дотой в которою я даже не играл. Я писал что карта говно потому что она греется и шумит, а моя не греется и не шумит, на моей максимум что видел 75 градусов, 1500 оборотов и это в 4к с разлочкой фпс.

Посоветуйте годный displayport кабель.

Ппц я с ними нахлебался. В ситилинке штук 5 разных брал - все были кривые. То изображение тупит, то звука нет. Но это было года полтора назад- они потом вообще убрали с продажи. Смотри на отзывы. Тож самое было с переходником dp-hdmi- только 1 рабочий нашёл за 600 руб в юлмарте 3 месяца назад.

@Smart81,

Я не помню про перепалку, я помню про твой слив. Nothing more.

Прекращай пить, а то агр как показатель

http://cs-msk-fd-4.ykt2.ru/media/upload/photo/2016/07/28/normal/y_595c29ec.jpeg

Изменено пользователем Gman

@Gman,

А я не помню свой слив а помню как ты бедный стукачок начал модераторам и админам жаловаться после того как попку твою припекло. Можешь дальше писать я тебя давно в чс кинул.

Ппц я с ними нахлебался. В ситилинке штук 5 разных брал - все были кривые. То изображение тупит, то звука нет. Но это было года полтора назад- они потом вообще убрали с продажи. Смотри на отзывы. Тож самое было с переходником dp-hdmi- только 1 рабочий нашёл за 600 руб в юлмарте 3 месяца назад.

а есть смысл взять переходник dvi на мониторе папа - hdmi в видеокарту ? Например такой http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/cables/841157/

На что-нибудь повлияет ? У меня  сейчас dvi-dvi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• NexxeN
    • Abyss1266
  • Создать...