Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

неа. только в фифе 17 иногда не работает...

Вчера 20 матчей отыграл в сезонах и все ок было. Что именно не работает?

Вчера 20 матчей отыграл в сезонах и все ок было. Что именно не работает?

странный глюк (кооп сезоны онлайн): перед матчем в разминке работает, в матче нет. приходиться играть на клаве (но в паузе геймпад работает). а еще вчера фифа полностью комп зафризила, только хард ресет помог...

Ни у кого винда 10-ка не бсодит от геймпада хуановского?

с весны играю и все замечательно) уверен, что от него? может дрова криво встали?

@Vakich, скорее от него - 99% уверенность. Машина новая, 2 недели все ок было. Тут решил с джоем поиграть и уже 2 раза бсод.

Может потому что пад элитный? :think:

@Vakich, скорее от него - 99% уверенность. Машина новая, 2 недели все ок было. Тут решил с джоем поиграть и уже 2 раза бсод.

хмммм, а может на него надо еще какую нибудь прогу или другие дрова поставить?) 

мне кажется не в нем дело, и не только потому что у самого такой же уже на втором компе без проблем работает и через кабель и через ресивер. просто он полностью поддерживается виндой, и не от стороннего разраба, чтобы такие сбои вызывать

хмммм, а может на него надо еще какую нибудь прогу или другие дрова поставить?) 

не надо, винда все делает сама

Изменено пользователем Pashkenty

В настройках поставь галку разблокировать напряжение . . .

Сделал, в напряжении указал +2 (там шкала десятибальная), проблема осталась.

Поднимать еще?

Ни у кого винда 10-ка не бсодит от геймпада хуановского?

Бсодит не бсодит, но порой как-то неадекватно себя ведут пады хуановские. Бывают отвалятся и приходится снова кабель перетыкать, при том что явно судя по индикатору пад также остается подключен, но комп его не видит.

Сделал, в напряжении указал +2 (там шкала десятибальная), проблема осталась.

Поднимать еще?

Попробуй ещё немного ,не забывай скорей всего после перезагрузки компа настройки вроде сбрасываются . . .

Надеюсб ты коре вольтаж подымаешь а не повер лимит.

Изменено пользователем Lord of War

По шнурку играешь? Поменяй usb шнур. Так же через xbox accessories в стоке обнови прошивку джойстика. У меня от ивана джой и от Ивана S. Все чётко, когда по шнурку. Когда по БТ коннектишь S- то не более 2м, иначе лаги и падение фпс.

Попробуй ещё немного ,не забывай скорей всего после перезагрузки компа настройки вроде сбрасываются . . .

Надеюсб ты коре вольтаж подымаешь а не повер лимит.

Да, вольтаж.

Я поставил галку "автозагрузка", афтебернер сразу в трее с настройками при запуске открывается с сохранёнными настройками.

Какова вероятность, что если я поменяю 760 на 1060, меня будут ждать такие же танцы с бубном?

Вечером с работы приеду, попробую ещё поднять.

Изменено пользователем Lok1

цепляешь по какому usb? спереди на лицевой части корпуса которые? или задние? на передние когда жесткий от wd цеплял кинчик перекинуть, тоже бсод ловил. читал что с напругой хурма какая-то.

У меня бывало и от 360 бсодил, если сразу два подключены

@dab, шнур родной элитовский. Разве что его осталось поменять. Просто еще бсодит в те моменты, когда я его не трогаю - он просто лежит подключенный. Фирмвэйр последний.

@Krevedko, задние порты.

@dab, шнур родной элитовский. Разве что его осталось поменять. Просто еще бсодит в те моменты, когда я его не трогаю - он просто лежит подключенный. Фирмвэйр последний.

@Krevedko, задние порты.

ОЧ странно. Реально попробуй другой шнурок - вдруг коротит что-то. Посмотри журнал событий что вызывает bsod. Это не здоровая фигня - у меня 24/7 воткнуты пады- никаких траблов.

@Krevedko, задние порты.

в самом гнезде usb шнур пошатай, если бсод то гнезду или кабелю хана.

Ребята, кто с CU заказывал сам (со своей карты Сбербанк VISA) - есть годные факи у кого? 

Ребята, кто с CU заказывал сам (со своей карты Сбербанк VISA) - есть годные факи у кого?

А что собственно непонятно? Просто провязываешь ее к пейпалу и оплачиваешь

в самом гнезде usb шнур пошатай, если бсод то гнезду или кабелю хана.

http://xn--b1afbkimifklemfq5k6a.xn--p1ai

Но с кукурузы лучше всего.

@Krevedko, задние порты.

Это рандомная приколюха в 10. Любой usb-девайс может вызывать такую проблему. Для начала попробуй родные дрова на материнку поставить. Именно те, что от производителя, а не те, что винда сама поставила.

Это рандомная приколюха в 10. Любой usb-девайс может вызывать такую проблему. Для начала попробуй родные дрова на материнку поставить. Именно те, что от производителя, а не те, что винда сама поставила.

Ты не понимаешь, это закрытая экосистема, нечего в неё всякое говно пихать.

Ты не понимаешь, это закрытая экосистема, нечего в неё всякое говно пихать.

Да, это я уже слышал, когда точно такую же проблему решал.

Да, это я уже слышал, когда точно такую же проблему решал.

Я не про дрова. Я про USB.

Купил джой One S, в итоге по блютузу он конечно же не работает, хотя система говорит, что всё зашибись. Лучший игровой опыт 2017.

Купил джой One S, в итоге по блютузу он конечно же не работает, хотя система говорит, что всё зашибись. Лучший игровой опыт 2017.

У меня работает. Но, не более 2м и на прямой видимости. Иначе лаги ппц. Свисток в пк асус бт 4.0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...