creker 0 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 А я то думал, чего он пукнул про вегу чето сегодня. А оно вон че - емкости наполнились, а тишку хуанг не анонсировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Да я куплю за 13 тр в марте карточку. Играю в разрешении 1600 на 1200.Долгое время не играл. Сейчас прохожу да же старье. Недавно пейна 3. У самого 8 гб озу, проц атлон 6 ядер ~4000Мhz. А зачем мне больше :)Чтобы потом пинус был большой и вместо игр бенчи гонять. И выгодно делать бизнес теряя 5-10к от стоимости карты. А я то думал, чего он пукнул про вегу чето сегодня. А оно вон че - емкости наполнились, а тишку хуанг не анонсировал.Я тож сначала не понял. Думал анонс карты уже прям был и она обосрамс. А оказывается АМД показала что и обещала. А смарт опять обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Все успокоиться не можете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Чтобы потом пинус был большой и вместо игр бенчи гонять. И выгодно делать бизнес теряя 5-10к от стоимости карты. не, хочу пройти фар край 3, доиграть в крайзис 2. И пройти фол 4.Редко, но метко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 И пройти фол 4Так как ты играешь, лет 10 будешь проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) не, хочу пройти фар край 3, доиграть в крайзис 2. И пройти фол 4.Редко, но метко :)Прально, так и надо. Ток смарт опять свой обосрамс решил свести к тому что у него 1080. Он наверн все понять не может, что всем срать. И его макнули по теме. Лан парни, я пшел кинч пялить (Вспомнить все), всем сладких :3 Не слушайте кукаретиков, дождитесь тестов когда карта выйдет, тогда и выберайте из двух компашек, благо выбор есть Изменено 5 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Так как ты играешь, лет 10 будешь проходить не, я тут Макса 3 за день прошел на сложном :DОн меня зацепил хорошо так. У меня уровень бомжа по-другому немного измеряется. Есть яхта или свой замок. Я пока бомж :D Изменено 5 января 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 не, я тут Макса 3 за день прошел на сложном :DОн меня зацепил хорошо так.Ну ты сравнил коридор с просторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Нормас смарт оказывaется ПО получил, еще и звание со стебом Не я все Ава в тему. Фанатик в треде. Ахтунг. Изменено 5 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Ребят, а вы испытываете энергоэффективность в каждой игре ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 никто не играл в ремастер Halo Wars? Мне понравилось, все годно, да и в РТС уже хрен знает сколько не играл, плюсом оригинал на боксе тоже пропустил))) оптимизон тож шикарен, никаких косяков, багов, фризов и других нынче модных приколов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Так что, стор выкидывать мерзкую зелень и переходить на вегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 сидят на печках 2 летней давностиЧто в этом плохого? Вон, Каратель вообще до последнего сидел на 670. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Что в этом плохого? Вон, Каратель вообще до последнего сидел на 670.у илиты уже гавном считается шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Что в этом плохого? Вон, Каратель вообще до последнего сидел на 670.До октября сидел на 560ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 тебя лошком на форуме все считают и что дальше?Макс хоть и не обладает убермощным железом, но ведет себя нормально. У тебя же топовый конфиг, а как человек - ты говно. И со мной согласятся многие. Так что кого тут на форуме считают лошком - вопрос крайне спорный и явно не в твою пользу. у илиты уже гавном считается шоль?Ниже 1080 = лох и говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 никто не играл в ремастер Halo Wars? Мне понравилось, все годно, да и в РТС уже хрен знает сколько не играл, плюсом оригинал на боксе тоже пропустил))) оптимизон тож шикарен, никаких косяков, багов, фризов и других нынче модных приколов)))Где ты успел поиграть? Я все надеюсь, что Смарт троллит. Типа Боряна такой поц. Ну нельзя же быдь таким быдло-задротом. Не может адекватный человек так топить за какие-то железки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Я все надеюсь, что Смарт троллитАга, он потом скажет, что троллил, как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Где ты успел поиграть? Я все надеюсь, что Смарт троллит. Типа Боряна такой поц. Ну нельзя же быдь таким быдло-задротом. Не может адекватный человек так топить за какие-то железкиОн троллит, а все ведутся. На аву и подпись глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Он троллит, а все ведутся. На аву и подпись глянь.Поменял, как по шапке получил. Общался с ним в стиме, просто человек, кхм, реально ведет себя как говно. Уж извините Но я вижу по подписи у него норм от меня пригорело. Good, mission completed. Изменено 5 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Гман лошокШколотой прям тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Школотой прям тянетОбиженка же, зашел спросить про вай фай, в итоге слил смарта. Я не спецом, так получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Он троллит, а все ведутся. На аву и подпись глянь. Тогда тоньше надо. Хотя раз ведуться, то зачем париться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Троль, который остается опозоренным, да еще и с предом, как-то успешным не выглядит. Тем более что, тут больше похоже на искреннюю позицию. А если нет, то, опять же, в плюс ему это не идет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Тогда тоньше надо. Хотя раз ведуться, то зачем париться)Думается мне, после ваших постов, он и скажет что якобы троллил.Хотя и не важно. Главное, что балабольство его вскрылось. Ну и что пердачело разнесло ему от меня, как дополнительный бонус Ты кстати в гири гоняешь еще? Троль, который остается опозоренным, да еще и с предом, как-то успешным не выглядит. Тем более что, тут больше похоже на искреннюю позицию. А если нет, то, опять же, в плюс ему это не идет совсем.Он и будет продолжать срать, я почему и попросил ему звание поменять на балабола, он с ним был более спокоен, что как бэ намекает... А так, за оскорбление жалобу бы отправить. Ну да ладно. Пофиг) Изменено 5 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас