Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

облажался ты конечно с своим 6700К, в следующем году уже 7700К выйдет, так что на свалку

когда купишь 1080 тогда и будешь заикаться, а пока 2600К в разгоне 4,5 + 1080 разорвет в хлам твой 6700К с 1070 :laugh1:

тыж писал пентиум 3, пентиум 4 уже топчик

i7 2600k на одной частоте проигрывает 25% i7 6700k

16 гигов - плохо. Ждём кучу неоптимизированного дерьма через пару лет, что 10+ гигов жрёт. 

Через пару лет всё равно всё с нуля менять с переходом мультиплатформы на движки для Ps 5.

Через пару лет всё равно всё с нуля менять с переходом мультиплатформы на движки для Ps 5.

:more:

Как бы там не оказался тот же самый GCN

И здоровенный выносной БП в комплекте с консолькой :D

И здоровенный выносной БП в комплекте с консолькой :D

И в чем тайный смысл твоего поста?

И в чем тайный смысл твоего поста?

В том, что я видел только GCN решения в виде горяченных прожорливых печей, одной из которых обладал сам.

Не такой уж и тайный смысл

Изменено пользователем MolagBally

i7 6700k

знаю я все, жду зен / кеби лейк и апаюсь, еще интересно что амд анонсирует с своей вегой.

Изменено пользователем Smart81

В том, что я видел только GCN решения в виде горяченных прожорливых печей, одной из которых обладал сам.

Не такой уж и тайный смысл

Довольно тайный, ибо GCN давно совершенно нормально поживают в плане энергоэффективности. Собственно, в твоей подписи одно из таких решений.

Довольно тайный, ибо GCN давно совершенно нормально поживают в плане энергоэффективности. Собственно, в твоей подписи одно из таких решений.

На фоне конкурентов все равно далеко не фонтан.

Было чудом,если хуанисты увидели обьём памяти и её тип,а не только радовались сэкономленной сотне ватт в Dx11.

От этой памяти толку столько же ,сколько от флоппи диска в современном компьютере. . .  :men: Зато печка 300-400 ваттная прогреет твой комп как следует и в добавок не даст нормально поспать тихими летними вечерами.

Изменено пользователем Lord of War

знаю я все, жду зен / кеби лейк и апаюсь, еще интересно что амд анонсирует с своей вегой.

Я тоже жду Кеби лейк i7 7700k который на воздухе 5 Ghz будет брать  :nice:   Но если ZEN выстрелит возьму его 6 ядер 12 потоков SR5 вроде называеться. Или может быть вообще дождусь SkylakeX 6 ядер 12 потоков (летом выходит) 

От этой памяти толку столько же ,сколько от флоппи диска в современном компьютере. . .

К выходу вольты мнение конечно поменяется, а требования к памяти у игр останутся прежними. Давай вместе посмеемся.

На фоне конкурентов все равно далеко не фонтан.

Если посмотреть на тесты и немного подумать, то все в полном порядке.

SkylakeX 6 ядер 12 потоков (летом выходит) 

стоить он будет дофига, я в ватч догс 2 играл вот там 4 ядер и 8 потоков мало, те у кого 6 ядерные процы там нет таких просадок как на 4 ядерных с 8 потоками, причем просадки что на 2600К что на 6700К одна фигня, а на 5820К все в шоколаде, так что особо не хочу брать 7700К, вот ну просто вообще не хочу, очень надеюсь на зен

стоить он будет дофига, я в ватч догс 2 играл вот там 4 ядер и 8 потоков мало, те у кого 6 ядерные процы там нет таких просадок как на 4 ядерных с 8 потоками, причем просадки что на 2600К что на 6700К одна фигня, а на 5820К все в шоколаде, так что особо не хочу брать 7700К, вот ну просто вообще не хочу, очень надеюсь на зен

С зенчиком надо ждать прайс ката ,начальные цены будут грабительские особенно в рашке.

С зенчиком надо ждать прайс ката ,начальные цены будут грабительские особенно в рашке.

500 уе за топ. Прайската тут ждать не придется

SkylakeX будет стоить также как и Бродвелл-Е

К выходу вольты мнение конечно поменяется, а требования к памяти у игр останутся прежними. Давай вместе посмеемся.

Да ни в вольте ни в титане 16 гигов хбм 2 нафиг не надо ,это тупо переплата в стиле клауда что бы было.

500 уе за топ. Прайската тут ждать не придется

500 баксов в рознице превратятся в 650 на начальном дефиците ,можешь скринить . . .

Изменено пользователем Lord of War

Да ни в вольте ни в титане 16 гигов хбм 2 нафиг не надо ,это тупо переплата в стиле клауда что бы было.

Т.е. я даже был о тебе лучшего мнения, думая, что ты просто нвидию посасываешь. Все еще хуже, ты просто безоговорочно не врубаешься, как обычно.

я чего то помню когда 9590 появился норм вроде цены на него были, я тогда еще думал взять себе его а потом чего то передумал, да и не торт он был, но стоил вообще копейки, сначала около 10 потом до 15 подняли вроде

я чего то помню когда 9590 появился норм вроде цены на него были, я тогда еще думал взять себе его а потом чего то передумал, да и не торт он был, но стоил вообще копейки, сначала около 10 потом до 15 подняли вроде

9590 во время выхода уже был устаревшей печкой для обогрева офисных помещений . . .

16 гигов хбм 2 нафиг не надо

нынешним играм еле еле 8 хватает, пример дисхоноред 2 да колда которые всю память выжирают, так что 12-16 в самый раз будет для топов

Вряд ли Сони и Майки после того,как первый раз в истории с самого старта стали продавать консоли себе не в убыток вдруг возьмут откажутся от какого нибудь "Jaguar 2" и вернуться к старой схеме ГП и ЦП на разных кристаллах.

9590 во время выхода уже был устаревшей печкой для обогрева офисных помещений . . .

наши барыги на все цены заломят, я еще помню 1070 за 42-50к руб

я свою 980 рано продал, посидел неделю на встройке и пошли 1070 как раз нерефы в Мос рознице, я и взял себе 1070 мси гейминг Х 8г за 42, сдал через неделю и взял 1080 добавил 7300

1070 хорошая была от мси, если бы не ценник оставил себе

Изменено пользователем Smart81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...