Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 там даже с адбоком прон вылазит, впрочем это те же санные тапкиРеклама вылазит, а вот прона никогда не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) @Vakich, Есть такая фигня, щас бетмана аркхм ориджнс прохожу, там шизикс, тоже фпс просаживается в миссии где гаргулии автоматчики расстреливают. Играю в разрешении 2880 на сколько то там. Все на ультра. Изменено 31 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 http://ve.ga/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 У кого есть SteelSeries Rival 700? Два пальца на правую кнопку никак не помещаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 У кого есть SteelSeries Rival 700? Два пальца на правую кнопку никак не помещаются?У меня нет, но 2 пальца помещаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 У кого есть SteelSeries Rival 700? Два пальца на правую кнопку никак не помещаются?зачем? одним кнопка не нажимается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 У кого есть SteelSeries Rival 700? Два пальца на правую кнопку никак не помещаются?У тя просто пальцы от твоего жира расплылись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 У меня нет, но 2 пальца помещаются.Пробовал держать где-то? зачем? одним кнопка не нажимается?)Неудобно будет, пользоваться так не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Неудобно будет, пользоваться так не смогуЗапишись в качалку, если одним силенок не хватает нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Запишись в качалку, если одним силенок не хватает нажиматьДа дело не в этом, а в том что я не хочу чтоб пол руки было где-то за пределами, нужно чтоб вся рука лежала на мышке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Дайте борису по, он уже в Святыне решил всех задолбать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Да дело не в этом, а в том что я не хочу чтоб пол руки было где-то за пределами, нужно чтоб вся рука лежала на мышкеhttps://www.youtube.com/watch?v=3kX9lEH_MAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 В контакте мне подсказали, что скорей всего мне эта мышка не подойдётДругих вариантов пока не придумал, придётся мучаться со старой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) http://wccftech.com/amd-vega-features/ Vega Architecture – 4x Power Efficiency – 2x Peak Throughput/Performance Per Clock – High Bandwidth Cache – 2x Bandwidth per pin – 8x Capacity Per stack ( 2nd Generation High Bandwidth Memory ) – 512TB Virtual Address Space – Next Generation Compute Engine – Next Generation Pixel Engine – Next Compute Unit Architecture – Rapid Packed Math – Draw Stream Binning Rasterizer – Primitive Shaders Vega 10 Process Node: 14nm Performance: 12.5 TFLOLPS, 25 (FP16) TFLOPS Memory: 16GB/8GB HBM2 Memory Bus: 2048-bit Bandwidth: 512 GB/s TDP <300W http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2016/12/AMD-Radeon-Instinct_Final-for-Distribution-page-017.jpg Изменено 3 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Пробовал держать где-то?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Он ссаться ходит как Баттерс из саус парка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Других вариантов пока не придумал, придётся мучаться со старой...Какая разница с какой мышки вбрасывать на форум,сидеть в соц.сетях и качать небритых тянок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Он ссаться ходит как Баттерс из саус паркаА его мама пробовала его топить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 http://wccftech.com/amd-vega-features/Vega Architecture– 4x Power Efficiency– 2x Peak Throughput/Performance Per Clock– High Bandwidth Cache– 2x Bandwidth per pin– 8x Capacity Per stack ( 2nd Generation High Bandwidth Memory )– 512TB Virtual Address Space– Next Generation Compute Engine– Next Generation Pixel Engine– Next Compute Unit Architecture– Rapid Packed Math– Draw Stream Binning Rasterizer– Primitive Shaders Vega 10Process Node: 14nmPerformance: 12.5 TFLOLPS, 25 (FP16) TFLOPSMemory: 16GB/8GB HBM2Memory Bus: 2048-bitBandwidth: 512 GB/sTDP <300W http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2016/12/AMD-Radeon-Instinct_Final-for-Distribution-page-017.jpgкогда презентация? 5 января вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) 300 ватт ну Вега и ссанина ,я представляю как будут реветь турбины в референсе. Изменено 3 января 2017 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Было чудом,если хуанисты увидели обьём памяти и её тип,а не только радовались сэкономленной сотне ватт в Dx11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 НетА откуда тогда знаешь? Какая разница с какой мышки вбрасывать на форум,сидеть в соц.сетях и качать небритых тянок?Хочется чтобы было SS, работала на коврике и не хочется тратить деньги на то же что у меня уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 А откуда тогда знаешь?Просто знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Было чудом,если хуанисты увидели обьём памяти и её тип,а не только радовались сэкономленной сотне ватт в Dx11.16 гигов - плохо. Ждём кучу неоптимизированного дерьма через пару лет, что 10+ гигов жрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 16 гигов - плохо. Ждём кучу неоптимизированного дерьма через пару лет, что 10+ гигов жрёт. Ну я полагаю, что старшая Вега явно уже не под 1080р, а под 4к и там в принципе 16 гигов уже лишними едвали будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас