Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как называется человек который проводит в игре 200 часов,но при этом не исследует её толком и не использует все механики и возможности заложенные разработчиками для более времяпровождения в ней?

вот ты докапался, ну прошел я игру, получил плохую концовку, тогда не знал про длс нг+ (и вообще его тогда не было, позже выпустили, анонсировали его или нет не вкурсе был) и начал заново проходить, потом уже прошел все длс, все квесты я также проходил и прокачивался, вот и набежало 225 часов

почему я обязательно должен был на хардкоре проходить? по фану было играть вот и играл

Изменено пользователем Smart81

хорошо, фанатик файнал фентази, перепутал, извини :laugh1:

И ты опять обосрался. Я фанатею только с двух финалочек. Вешай, в общем, дальше ярлычки.

Хоть один пример приведи когда я первый перешёл на личности из за отсутствия у меня аргументов.

http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/page-1104#entry4698522

Я фанатею только с двух финалочек

дрочишь на 7 я понял

Ну да. Ты вот на железки дрочишь, я на игры. Каждому своё.

почему я обязательно должен был на хардкоре проходить? по фану было играть вот и играл

Например потому,что как про-геймер ты должен был уже после пары часов заметить,как поляки формально раздали своей игре уровни сложности.

И тот же нормал в ней,это условность уровня "Press X to Win" и использовать масла,знаки,эликсиры и получить хоть какой то челлендж от битв можно только на последних сложностях и то только в Белом саду и допах.

Это всё было в контексте той истории когда ты топил за эффекты игры которую даже не прошёл.

Изменено пользователем Claud10

ну и отлично, тогда не мешай мне дрочить на 1080, я же к тебе в темы с финалкой не лезу :laugh1:

Извини, больше не буду мешать тебе вешать ярлыки и судить людей по их аватаркам и пека-железу.

Press X to Win

так может ты все таки дашь ответ как хорошая графика мешает процессу прохождения игры? ты так и не ответил в тот раз и слился

напомню что тема обсуждений была технологии AMD и NVIDIA

Изменено пользователем Smart81

так может ты все таки дашь ответ как хорошая графика мешает процессу прохождения игры? ты так и не ответил в тот раз и слился

Она никак не мешает,но если ты не забыл то пару дней я тебе уже писал про это. И если бы начал проходить Ведьмака,на той сложности где противник представляет для тебя хоть какую то опасность,то времени 200 часов любоваться шевелюрой Геральта и мехом собак у тебя бы уже не было.

@Smart81, смарт. Ну ты реально не тот себе ник выбрал. Stupid99 куда больше подходит под твои последние посты. Перегибаешь. С тобой надо так, походу: какого вообще с 2600к сидишь тут и моросишь чет, нищеброд ссаный? В красивую коробку запихал 6 летний проц и думаешь у тя норм ПК? Так вот у меня для тебя плохие новости. Мой 6700к в стоке рвёт твоё дерьмо древнее в пух и прах, как бы ты его не гнал, особенно в паре с 16гб корсарами ддр4 3200мгц. Палитовская шняга тебя не спасёт. Считай у меня пс4про, а ты на пс4 остался. Пока не проапгрейдишь проц - даже не звезди тут об элитарности, щенок.

Мой 6700к в стоке рвёт твоё дерьмо древнее в пух и прах, как бы ты его не гнал

как же я проорал

как же я проорал

Последние его посты выглядят именно в этом русле. Все сводит к финансам и нелепым заявлениям..видать думает что печатает на оверах, а не лэнде. Там такие высеры в тренде, походу.

Мой 6700к

облажался ты конечно с своим 6700К, в следующем году уже 7700К выйдет, так что на свалку

Пока не проапгрейдишь проц

когда купишь 1080 тогда и будешь заикаться, а пока 2600К в разгоне 4,5 + 1080 разорвет в хлам твой 6700К с 1070 :laugh1:

пентиум 4

тыж писал пентиум 3, пентиум 4 уже топчик

Забаньте уже это недоразумение

Изменено пользователем MolagBally

Мужики, а приложение GeForce Experinece стоит того, чтобы создавать учётку? Никогда им не пользовался...

Мужики, а приложение GeForce Experinece стоит того, чтобы создавать учётку? Никогда им не пользовался...

Если записываешь футажи из игр, очень удобная фича shadow play.

Если записываешь футажи из игр, очень удобная фича shadow play.

Не-а.

Значит вообще не нужная штукенция) Спасибо!

Прошёл деус экс вообще муть ,первая часть игралась гораздо атмосфернее. Такое чувство поиграл в недоделку по сюжету и по геймплею.

Прошёл деус экс вообще муть ,первая часть игралась гораздо атмосфернее. Такое чувство поиграл в недоделку по сюжету и по геймплею.

Первая который действительно первая или HR?

Первая который действительно первая или HR?

Первую я вообще не осилил ,я имею ввиду HR. А не первая самая тоже была крута ,я ща спутал с сустем шок. . .

Изменено пользователем Lord of War

ко-ко-ко-ко-ко

и тебя с наступающим! повторяю - пока 7700 хотя бы не купишь - не кукарекуй тут, илита.

и тебя с наступающим! повторяю - пока 7700 хотя бы не купишь - не кукарекуй тут, илита.

А мы вот возьмём и купим себе РАЙЗЕН назло !

А мы вот возьмём и купим себе РАЙЗЕН назло !

хехехе))) он, судя по всему, даже не догнал почему я тот пост написал в его стиле. видать его все чморят так на оверах, раз зацепило)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• iFRiTex
  • Создать...