Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насколько знаю, возврат налога происходит в самом магазине и сам магазин должен позволять вернуть налог. Уже счет выставляется без налога.

Хм, там указывать, что товар отправится зарубеж потом? Что-то сомневаюсь я тогда в возможности подобного.

Хм, там указывать, что товар отправится зарубеж потом? Что-то сомневаюсь я тогда в возможности подобного.

А не, чет протупил. Налог все таки на границе, но магазин должен это поддерживать. Тебе дадут заполнить tax free форму в самом магазине и уже в специальном пункте надо будет деньги возвращать по ней. В общем, читай. Этим летом тоже хотел вернуть, но уже потом узнал, что надо было эти формы просить и забил нафиг.

И опять съехал. Нвидия паразит, а амд старается открывать свой код, открыто разрабатывает стандарты и пишет опенсорсные дрова под линукс. Тем самым мы получаем тот же TressFX на всех картах и консолях, а не тормозящий gameworks только на нвидии. А нинтенда получает вулкан в качестве API для своей консоли.

Я это тоже тогда объяснял, тож самый съезд был.

12к руб за мон, возьми калькулятор и считай, я тебе уже написал что DDR4 это может быть с частотой 2133 а может быть с частотой 3200 и количество модулей играет роль, реф 980 я бы поставил за 10к не больше, хард если обычный ну рубля 2, смотря какой производитель и скорость, корпус еще напиши они тоже разные бывают, может у тебя крутой какой нить, а может говно типо залмана

делать мне больше нечего

у залмана норм корпуса

пишет опенсорсные дрова под линукс.

под винды индусы писать не умеют

у залмана норм корпуса

особенно Z9 Plus, это просто начальный уровень, не сравнить с фракталами и сильверстоунами

Господа, что лучше взять, батлу 1 или овервотч? Купил недавно дивижн и гта5, все нравится, но не хватает сетевого шутанчика от 1ого лица, а кс го надоел уже. В батлу играл в бету - неплохо, даже как то по другому ощущается, нежели бф3 и мод для нее в виде 4 части, хардлайна и батлфронта. Да и 1к рублей всего. А вот овер 1,5к, но есть бесплатный аналог паладинов в стиме, что и отталкивает от покупки..

Сидж.

нет спасибо, ужасно унылая игра) терпеть не могу крысить в играх

нет спасибо, ужасно унылая игра) терпеть не могу крысить в играх

Ну так бы и сказал, что ты зашел в игру, тебя там нагнули и ты решил, что эта игра про то, что бы крысить, хотя в ней вообще такого понятие, как крысить нет и в помине, ибо любое действие в игре может контрится и если тебя нагнули, то это исключительно твоя вина. И еще главная особенность от той же Баттлы, что тут нет сумбура и решает действительно скилл, а не случайность и тут действительно не удастся покрысить скажем с вертолета или полежать на пузе со снайперкой где-то в перде.

Ну так бы и сказал, что ты зашел в игру, тебя там нагнули и ты решил, что эта игра про то, что бы крысить, хотя в ней вообще такого понятие, как крысить нет и в помине, ибо любое действие в игре может контрится и если тебя нагнули, то это исключительно твоя вина. И еще главная особенность от той же Баттлы, что тут нет сумбура и решает действительно скилл, а не случайность и тут действительно не удастся покрысить скажем с вертолета или полежать на пузе со снайперкой где-то в перде.

сидж без команды деньги на ветер. там раков одиночек играет дохурма, а если сливают в первом раунде то сразу выходят.

да нет, я имел ввиду тактичную и спокойную игру. сидж по сути тот же кс, только с прибамбасами, типа ловушек, машинок и тд. я не могу блин сидеть 10 минут за теров в ожидании контров и наоборот за контров, выискивая в дырочках в стенах теров. это же мать его скучно до ужаса! я играл в бесплатных выходных пару дней, ну вообще не по мне. а так, спасибо за предложение)

@Vakich, слишком разные игори. Бери батлу, графон и эпик там зашкаливает.

да графон прикольный, но чувствую она мне быстро надоест.

сидж без команды деньги на ветер.

Та почему, вполне даже и в одиночку играть можно. В бОльшинстве своем там адекватные команды попадаются и плюс Сидж такая игра, где индивидуальный скилл вполне решает и в одно рыло можно спокойно выкосить пол команды, а при везении, то и вовсе всю. Плюс даже если ты играешь в команде, рашить скажем всей командной одно место или запираться в одном месте тоже гиблая страта и все ровно надо как-то по 1-2 человека расползаться и заходить с разных сторон.

Сидж.

This!

Такой вопрос, если я закажу на немецкий адрес в компьютер юнивёрс, то при вывозе из страны вернут vat?, а то получилось бы на 3000 дешевле. всё равно туда постоянно папин партнёр гоняет.

cu тебе итак ват вычитается при продаже в РФ. Или ты хочешь на доставке сэкономить?

монитор 2714H.

Жаль, был бы 1440р забрал бы с жестким. Не школьник если что, правда

да нет, я имел ввиду тактичную и спокойную игру. сидж по сути тот же кс, только с прибамбасами, типа ловушек, машинок и тд. я не могу блин сидеть 10 минут за теров в ожидании контров и наоборот за контров, выискивая в дырочках в стенах теров. это же мать его скучно до ужаса!

Вообще ничего общего там нет с КС и игра достаточно динамичная, только динамика там правильная и я бы сказал умная в отличии от той-же БФ, где ты просто как в жопу ужаленный бегаешь и вырезаешь всех по всей карте, потом тебя убивают и снова понеслась. Здесь времени дается мало, особенно в рейтинге, так что посиделок часовых в кустах на манер армы здесь не бывает и все достаточно быстро разворачивается, но с другой стороны тут нет сумбура, ибо приходится как-то обдумывать свои действия.

Та почему, вполне даже и в одиночку играть можно. В бОльшинстве своем там адекватные команды попадаются и плюс Сидж такая игра, где индивидуальный скилл вполне решает и в одно рыло можно спокойно выкосить пол команды, а при везении, то и вовсе всю. Плюс даже если ты играешь в команде, рашить скажем всей командной одно место или запираться в одном месте тоже гиблая страта и все ровно надо как-то по 1-2 человека расползаться и заходить с разных сторон.

я кстати с дробашом пару раз один и вытаскивал игру) оч весело сидящих теров убивать) 

ну так что лучше, очередной мод батлы или веселый тф2 под названием оверватч) 

Вообще ничего общего там нет с КС и игра достаточно динамичная, только динамика там правильная и я бы сказал умная в отличии от той-же БФ, где ты просто как в жопу ужаленный бегаешь и вырезаешь всех по всей карте, потом тебя убивают и снова понеслась. Здесь времени дается мало, особенно в рейтинге, так что посиделок часовых в кустах на манер армы здесь не бывает и все достаточно быстро разворачивается, но с другой стороны тут нет сумбура, ибо приходится как-то обдумывать свои действия.

значит ты очень спокойный человек, а я псих) 

Изменено пользователем Vakich

@Vakich, ну овервоч так же может быстро надоесть, мне вот уже надоел после 10+ проигранных подряд игр даже и не тянет в эту помойку играть, хуже доты ей богу.

@Vakich

я бы посоветовал взять титанов 2, вот отличная игра, не унылая, кампания интересная

а так если выбор батла или овервотч то лучше батла конечно

Изменено пользователем Smart81

значит ты очень спокойный человек, а я псих) 

Та не в спокойствие дело, суть в более менее размеренном геймплее, когда ты реально чувствуешь кайф от того когда убиваешь ты и подгорание от того, когда убивают тебя. Вот в той-же Баттле этого нет и тем более в каком-то Коде, там дикий сумбур и лично я от него достаточно быстро устаю, ибо постоянно убиваешь ты, убивают тебя и как-то оно все сливается в кашу, где эмоций толком не остается. 

В целом вообще для меня Сидж - это чистой воды шедевр, именно такого сетевого шутана я давно ждал, так как другие меня обычно не увлекали.

@Vakich

я бы посоветовал взять титанов 2, вот отличная игра, не унылая, кампания интересная

а так если выбор батла или овервотч то лучше батла конечно

ахаха, так и думал что кто нибудь про титанов вспомнит) с ней точно не хочу рисковать, мне главное мультиплеер, а в 1 части я неделю поиграл и мне очень сильно надоело, хотя он был неплох.

@Vakich

чем тебе мультик плохой в титанах 2, очень даже хороший, в первую не играл не знаю, ты просил за косарь, она косарь и стоит как раз

https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/titanfall/titanfall-2/standard-edition#

да и вообще игра стоящая, зря ты так

ахаха, так и думал что кто нибудь про титанов вспомнит) с ней точно не хочу рисковать, мне главное мультиплеер, а в 1 части я неделю поиграл и мне очень сильно надоело, хотя он был неплох.

Ну тут не угадать что тебе зайдет, Батла это по-сути симулятор орла/пешки. Увидел противника, подкинул монетку, один из вас выжил. В очередной ощущения от стрельбы никакие. Из 2х я бы выбрал овер. Титан можешь попробовать, а если что зарефандишь в ориджине, у них хорошая политика на этот счет

а если что зарефандишь в ориджине, у них хорошая политика на этот счет

во во, это не стим, в котором уже второй день жду возврата денег, не ответа не привета

а не вру, одобрили вчера два возврата

Изменено пользователем Smart81

Чем сложней тебе,что то достаётся тем сильнее тебе хочется,что бы все знали,что у тебя эта вещь есть.

И по его логике видимо завидовали,но проблема в том,что Смарт, уже который год не может понять,что он не на оверах и  с его регулярной сменой топов в подписи в глазах местных консольщиков он выглядит,как обычный табуреточный графодрочер,а не элитка.

Все геймеры так или иначе являються графодрочерами.  Взять тех же консольщиков сколько было споров где лучше графон на ps3 или xbox 360? А сколько было бомбежок от того что на Хуане 720p или 900p? 

а если еще взять пс4 про и скорпио так бомбежка в следующем году начнется, я не считаю что 1080 мне сложно досталась, захотел, пошел, купил.

смысл сидения на топах есть в том что продал топ и взял топ, денег меньше добавлять, хотя с нынешним курсом это конечно подстава, вообще мне больше интересен разгон карт, паскаль вот ток особо не погонишь, все залочено и выжато уже за тебя.

да и пох кто что думает считает он меня или нет элитой или кем то там еще, ну а про подпись так она у меня везде одинаковая на всех форумах, тут вон у многих в подписе всякая ерунда, так что чего к ней придираться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• karatel309
    • gordonfreeman
    • Abyss1266
  • Создать...