Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нашел один говно-отзыв из ста положительных Изменено пользователем Kw33ck

Смысл не в отзыве,а в лояльности к покупателю в официальном ответе магазина. Другие ответы Регарда почитай и увидишь,что у них вечно кто то другой виноват,а не они.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, кстати да. ответ магазина удручил. НО, в регадре горячая замена только на бракованный товар. исправный как меняют - без проблем? в плане если не подошел. я в ситилинке сдал ноутбук через 3 дня, т.к. он мне не понравился. так и объяснил - деньги вернули на карту в течении 2х дней. типа была бы наличка - возврат сразу.

А почему СВО и оперативку не меняют. И только год всего. И все сохранить надо как было. И не принимают, если обслуживается в авторизированном сц.

А почему СВО и оперативку не меняют. И только год всего. И все сохранить надо как было. И не принимают, если обслуживается в авторизированном сц.

Хз как все, корсар вроде 6 лет дает на сво, оперативка у многих вообще пожизненная

@Claud10, кстати да. ответ магазина удручил. НО, в регадре горячая замена только на бракованный товар. исправный как меняют - без проблем?

Не покупал у них,но после таких официальных заскоков с нарушенными пакетиками от HDD и заявлений : "проблемы с совместимостью,это лично ваши проблемы" нужно быть готовым к любым придирками при money back,если он там конечно есть не только на словах.

@forren37, это понятно. Я конкретно про "суперюлмарт" и хотсвап.

@Claud10, опечатка!

НО, в ЮЛМАРТЕ горячая замена только на бракованный товар. исправный как меняют - без проблем?

я просто не сталкивался с темой конкретно "не подошло" в юлмарте. менял там брак регистратор.

@Claud10, опечатка!

я просто не сталкивался с темой конкретно "не подошло" в юлмарте. менял там брак регистратор.

Они же когда 10 лет назад пришли на наш рынок как раз и выбрали фишку "сверхлояльности к покупателю",как основной свой маркетинговый ход который и позволил им стать одним из самых крупных сетевых магазинов в РФ. Поэтому вскрытые харды,боксовые процы,видеокарты и материнки которые не подошли под цвет глаз забирают обратно моментально и с проверкой только на внешние следы повреждений. И если что то купил и внимательно посмотрел на выдаче на царапины,сколы и комплектность то в 99% случаев сдашь обратно,если что то не понравиться уже дома. При чём видно,что и в гарантийку берут не любого прохожего с улицы,как в том же Сити,а людей действительно грамотных и работающих у них уже по 5-8 лет.

У юмарта 10 процентов негативных отзывов ,а у регарда 8 процентов. Итого юлмарт на 30 процентов дороже и на 2 процента хуже.

У юмарта 10 процентов негативных отзывов ,а у регарда 8 процентов. Итого юлмарт на 30 процентов дороже и на 2 процента хуже.

Смысл не в отзыве,а в лояльности к покупателю в официальном ответе магазина. Другие ответы Регарда почитай и увидишь,что у них вечно кто то другой виноват,а не они.

В Юлмарте рядом с ценой товара,есть ссылка " моя цена". Находишь " белого" конкурента с ценой ниже,кидаешь ссылку на него и лично мне в 99% цену скидывают до цены конкурента.

Не покупал у них,но после таких официальных заскоков с нарушенными пакетиками от HDD и заявлений : "проблемы с совместимостью,это лично ваши проблемы" нужно быть готовым к любым придирками при money back,если он там конечно есть не только на словах.

Так почти все магазины себя ведут.

Так почти все магазины себя ведут.

Если ты про харды,то в Юлмарте раз десять сдавал вскрытые на которых с моих слов была вибрация или бэды. И никакие фото почтой меня не просили отправить,а потом в итоге не посылали лесом т.к там отличии от Регарда, прекрасно понимают,что хард проверить без вскрытия одноразовой упаковки никак нельзя.

@Lord of War, не знаю как в юлмарте, но в регарде дают скидку, вроде в 600р, за отзыв

В юлмарте продают б\у товар сто процентов ,помню хотел там креатив 5.1 купить и сразу понял по убитой коробке и пыли на колонках что я буду не первым их владельцем. Минут 50 ждал своих денег назад и больше туда не заходил.

Минут 50 ждал своих денег назад и больше туда не заходил.

-Lord of War- Колонки явно б.у. и я их покупать не буду.

-Выдача : Пожалуйста с чеком подходите в любую свободную кассу.

-Lord of War : А можно я тут просто 50 минут постою и больше к вам никогда приходить не буду.

-Выдача : Эмм ну как хотите,но только отойдите чуть в сторону от стойки.

-Lord of War- Колонки явно б.у. и я их покупать не буду.

-Выдача : Пожалуйста с чеком подходите в любую свободную кассу.

-Lord of War : А можно я тут просто 50 минут постою и больше к вам никогда приходить не буду.

-Выдача : Эмм ну как хотите,но только отойдите чуть в сторону от стойки.

Ты ещё сюда главного менеджера припиши которого я ждал дабы аннулировать заказ и хорошо я кредитку не применил ,там люди месяцами потом ждут назад своих денег. В регарде хоть новые вещи продают дёшего ,а тут секонд хенд по цене выше рыночной . . .

Изменено пользователем Lord of War

Ты ещё сюда главного менеджера припиши которого я ждал дабы аннулировать заказ и хорошо я кредитку не применил ,там люди месяцами потом ждут назад своих денег. В регарде хоть новые вещи продают дёшего ,а тут секонд хенд по цене выше рыночной . . .

Так незамысловато хейтишь Юлмарт,что даже забавно. Родился же наверное не вчера и регулярно для себя покупая какую либо технику\комплектуху уже должен был усвоить два простых правила :

1. Только на свой страх и риск брать последнею позицию т.к очень большой шанс нарваться на ( возврат по манибеку,битую упаковку,пересорт)

2. Оплачивать только налом,что теоретически можешь через день-два понести сдавать.

Так почему всё таки 50 минут и тревожная кнопка старшего менеджера,если у других покупателей все укладываться в фразу " давайте сделаем возврат" и поход к кассе за деньгами.

Так незамысловато хейтишь Юлмарт,что даже забавно. Родился же наверное не вчера и регулярно для себя покупая какую либо технику\комплектуху уже должен был усвоить два простых правила :

1. Только на свой страх и риск брать последнею позицию т.к очень большой шанс нарваться на ( возврат по манибеку,битую упаковку,пересорт)

2. Оплачивать только налом,что теоретически можешь через день-два понести сдавать.

Так почему всё таки 50 минут и тревожная кнопка старшего менеджера,если у других покупателей все укладываться в фразу " давайте сделаем возврат" и поход к кассе за деньгами.

Откуда я знаю почему у них на выдаче и консультанты не имеют право сделать манибек. Ну ладно там б\у железо всякое может попасться ,но они же ещё и вагинами и членами торгуют. Так что не советую тебе там брать впредь интим товары . . .

Откуда я знаю почему у них на выдаче и консультанты не имеют право сделать манибек.

Звучит,как бред,но сделаю скидку на то,что для Сочи,сделали свои правила возврата из за местной специфики.

А про интим товары тогда же выяснили,что 99% бактерий оставленных предыдущим владельцем не выживают в внешней среде. Да и ёршик с хлоркой ещё никто не отменял на крайний случай.

Звучит,как бред,но сделаю скидку на то,что для Сочи,сделали свои правила возврата из за местной специфики.

А про интим товары тогда же выяснили,что 99% бактерий оставленных предыдущим владельцем не выживают в внешней среде. Да и ёршик с хлоркой ещё никто не отменял на крайний случай.

Есть гораздо хуже юлмарта магазины с этим не поспоришь ,но жить рядом с регардом и покупать в юлмарте ,никсе или упаси господь в днс ,это надо быть отбитым наглухо человеком. 

Есть гораздо хуже юлмарта магазины с этим не поспоришь ,но жить рядом с регардом и покупать в юлмарте ,никсе или упаси господь в днс ,это надо быть отбитым наглухо человеком. 

То,что Регард,ван лав это уже давно понятно и даже не обсуждается. Куда интересней почему в Сочинском Юлмарте для отказа от товара сразу на выдаче надо каждый раз 50 минут ждать старшего менеджера. Всё так плохо с обучаемость местных сотрудников выдачи которые пока умеют только "выдавать" или ты,как столь ярый хейтер,что то недоговариваешь в этой истории ?

@Claud10

Нету там видюх в юлмарте и цены конские, у меня с регардом траблов не было, попросил обменять видюху пошли на встречу. Ситилинк тоже норм но там карты в таких коробках будто их ногами пинают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...