Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RipKithttp://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=2751545#2751545

Кидали неодноразово и даже я тебе в ответ на что-то ссылку давал

да этих трекеров теперь как говна, руторка, русторка. Раньше был один правосларный торрентсру... 

Может кто подскажет. В общем есть комп и два ssd. На одном стоит 10ка, на другом 7ка. Семерку ставил сегодня и начался конфликт. Крашатся какие-то файлы загрузочные. Грузится то

грузятся, но десятка только при отключенном ссд с 7ой. Не могу понять как сделать, чтобы они сидели на разных ссд и не конфликтовали. Вроде как можно даже красиво сделать, что при загрузке будет спрашивать какую винду выбрать.

Скачал мост вонтед 2012 из ориджина, это ужас. Раскладка дерьмо, шрифты и перевод дерьмо. Они суперсемплинг назвали СУПЕРОБРАЗЕЦ

А еще предлагают купить пак длц. Кучу паков длц, самая крупная цифра что видел-1.5к рублей. В игре 2012 года, карл

А что за прога для отображения и настраивал каким образом?

speccy, настраивал в биосе, можно выбрать ступени вращения вентелей в % (для процессора и 2 для корпуса). До 40 поставил не вертеться, а видяшка сама до 60 не крутит. Так и блок питания не крутит без нагрузки сильной. 

Думаю на работу забрать свой 2600, а домой 6700 прикупить. Думаю, винда не активируется при такой смене железа))) есть новый ключ на 7 про- как понимаю на 10ку уже не обновить никак будет?

Думаю на работу забрать свой 2600, а домой 6700 прикупить. Думаю, винда не активируется при такой смене железа))) есть новый ключ на 7 про- как понимаю на 10ку уже не обновить никак будет?

неа) пиратить ток 

Ну, а всяческим королям игростроя в лице CD Project RED, Rockstar, Naughty Dog я готов любые деньги занести.

Моральный фактор действительно наверное первый по значимости. Тем более когда ты с времён Сеги пиратил,а сейчас появилась возможность сказать "спасибо"  разработчикам любимых серий за их многолетний труд.

Изменено пользователем Claud10

Моральный фактор действительно наверное первый по значимости. Тем более когда ты с времён Сеги пиратил,а сейчас появилась возможность сказать "спасибо" разработчикам любимых серий за их многолетний труд.

Аминь прям.

неа) пиратить ток

нашел тему с

Windows 10 free upgrade for customers who use assistive technologies. кто пробовал?

Можно, ставишь 7ку, активируешь ключом, притворяешься ограниченным и официально обновляешь до 10.

То есть MS всех, кто не успел обновиться в основной срок, мягко обозвала умолишенными :true_story:

Также иногда прокатывает чистая установка 10 и активация ключом от 7ки, хотя такой вариант не 100%.

Изменено пользователем alod

Можно, ставишь 7ку, активируешь ключом, притворяешься ограниченным и официально обновляешь до 10.

То есть MS всех, кто не успел обновиться в основной срок, мягко обозвала умолишенными :true_story:

Также иногда прокатывает чистая установка 10 и активация ключом от 7ки, хотя такой вариант не 100%.

А в чем заключается притворство ограниченным? Или это тупо формальность?

Мне нужно копию винды купить для будущего ноута, выходит вариант с покупкой 7ки выгарает?

Надо было мутить движ с инсайдерской версией пока можно было. Сижу и в ус не дую по поводу активации теперь

Надо было мутить движ с инсайдерской версией пока можно было. Сижу и в ус не дую по поводу активации теперь

Там же тоже не все так гладко и идёт привязка к определённому набору железа на котором была сделана активация бесплатной версии.

я на счет этого способа постом написал. меня интересует вопрос кто из здешних так пробовал. в нете толком отзывов нет- сполшные копипасты или хом версии. у меня 2 варианта есть - оем ключ прошки 7ки. не активированный ни разу - с ним винда 10 не активируется. и есть ОЛП рабочая лицензия - там еще мак-активаций 18 осталось. с закосом под инвалида на счет ПРО\ОЛП лицензии вообще нет отзывов. но меня уверяли что олп лицензию вообще не обновить до чирика бесплатно - однако, все пучком. одно, правда, волнует - писали что ключ 7ки обновленный до чирика нельзя больше юзать для активации 7ки. скоро узнаю, когда на работе 7ку на новом буке поставлю с олп ключем. как-бы не забанили))

Позвони в МС и скажи что тупо проц поменял, они тебе ключ акативации вышлют. Ну мне высылали по крайней мере. Я вообще на новый системник переехал тогда.

Изменено пользователем ScareFace

Там же тоже не все так гладко и идёт привязка к определённому набору железа на котором была сделана активация бесплатной версии.

На ноуте и домашнем пк один и тот же аккаунт использую, но насчет железа хз, Апгрейда кроме ОЗУ не делал давно.

Для дисхоноред 2 вышел патч с фиксом перфоманса, а еще можно отключить динамическое разрешение и тем самым убрать мыло.

Для дисхоноред 2 вышел патч с фиксом перфоманса, а еще можно отключить динамическое разрешение и тем самым убрать мыло.

ни вреш??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • Devastator
  • Создать...