Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но пс4 можно подрубить к телевизору...

Можно, но так не интересно, это слишком просто.

Поменял БП, теперь работает, хорошо что у братишки был блок питания, в общем блок братишки и мои переходники сделали своё дело. Фуууух, как хорошо, а то я уже думал что в пс 4 придётся играть, да упаси Господь!

в пс 4 придётся играть, да упаси Господь!

Да не говори. Пришлось бы весь ПК в помойку выкинуть тогда.

Поменял БП, теперь работает

Че за БП был?

Да не говори. Пришлось бы весь ПК в помойку выкинуть тогда.

Че за БП был?

Все что знаю, STM-70SH. 4 года прослужил.

Все что знаю, STM-70SH. 4 года прослужил.

фирмА :true_story:

Мужики, в видяшках с пассивным охлаждениям куллеры должны стартовать в биосе или нет? Моя должна врубать вентили только после 50 градусов, вот и интересно, должны ли они врубаться хоть не надолго при включении ПК. А то я заказал монитор, но в комплекте к нему только VGA кабель. К IPS монитору. В 2016 году. Только VGA. Магазины все закрыты уже, кабель смогу взять только завтра.

Мужики, в видяшках с пассивным охлаждениям куллеры должны стартовать в биосе или нет? Моя должна врубать вентили только после 50 градусов, вот и интересно, должны ли они врубаться хоть не надолго при включении ПК. А то я заказал монитор, но в комплекте к нему только VGA кабель. К IPS монитору. В 2016 году. Только VGA. Магазины все закрыты уже, кабель смогу взять только завтра.

Это норма, парень. Надо было анбоксинги смотреть. К 360 слимке вообще тюльпанчики клали

Да, кулеры стартуют поначалу

Да, кулеры стартуют поначалу

Надолго? При отключенных видеовыходах тоже должны стартовать? Чот нажимаю кнопку включения, всё крутится кроме вентиляторов видеокарты. 1060 windforce OC

А всё, таки раскручиваются, совсвсем ненадолго

Изменено пользователем SeoYeon

вопрос по лучшему сервису(windows store):

как-то можно  бэкапить  винсторовские игры/приложения, чтоб после переустановки винды не перекачивать GeOW 4 на 80гб?  может в правах нужно что-то шаманить?

как-то можно бэкапить винсторовские игры/приложения, чтоб после переустановки винды не перекачивать GeOW 4 на 80гб? может в правах нужно что-то шаманить?

Думаю что нет.

фирмА :true_story:

Фирма говно, не иначе.

@denverr, ну если сильно хочешь знать, то http://www.nix66.ru/catalog/STM-electronics-STM-70SH_151973-078088.html

Фирма говно, не иначе.

@denverr, ну если сильно хочешь знать, то http://www.nix66.ru/catalog/STM-electronics-STM-70SH_151973-078088.html

Комп-то жив?

@SeoYeon,

1080 суперджет стартуют при включении, общался на оверах с саппортом палита, сказали так у всех. При самом включении раскручиваются и замолкают.

@GODforYOU,

Nope

Изменено пользователем Smart81

как-то можно  бэкапить  винсторовские игры/приложения, чтоб после переустановки винды не перекачивать GeOW 4 на 80гб?  может в правах нужно что-то шаманить?

в теории можно. сначала нужно сделать хозяином папки C:\Program Files\WindowsApps админа, затем дать амдину полные права на папку. после этого туда-оттуда можно спокойно копировать контент. Регистрацию приложений нужно делать потом через PowerShell, по аналогии с тем, как регили ломаный квантум. и все должно быть ОКЕЙ.

Я ставил игры винсторовские на внешний хард.

Я ставил игры винсторовские на внешний хард.

и винда их увидела после переустановки? без регистрации в powershell?

Комп-то жив?

Да, пронесло, все нормально работает  :nice:  

Поднастроил так, что до 40 градусов не крутится ничего. В итоге после партии в дотку, такие температуры

http://i.imgur.com/7Twco1K.png?1

А из всех вентелей крутится лишь процессорный gammaxx 300, который, к сожалению, выключить нельзя. 

Поднастроил так, что до 40 градусов не крутится ничего. В итоге после партии в дотку, такие температуры

А из всех вентелей крутится лишь процессорный gammaxx 300, который, к сожалению, выключить нельзя. 

То чувство, когда у тебя 6700, 16Гб оперативы, 1070, но ты играешь в доту. Вот он где, элитарный гейминг.  :yea:

ты бы еще на кс 1.6 опробовал температуры) в новинках ты все равно не сможешь сдерживать такие температуры, если только ты не поставишь водянку, наверное)

То чувство, когда у тебя 6700, 16Гб оперативы, 1070, но ты играешь в доту. Вот он где, элитарный гейминг. :yea:

С языка снял.

То чувство, когда у тебя 6700, 16Гб оперативы, 1070, но ты играешь в доту. Вот он где, элитарный гейминг.  :yea:

потому что игоры по 4к успешный пк геймер покупать не будет

потому что игоры по 4к успешный пк геймер покупать не будет

Хватит эти сказки. Во тот же титанфолл 2 ща за 1,300

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...