Lord of War 796 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Чуда не произошло, батарейка не помогла, других элементов сброса биоса я не вижуhttp://cs604825.vk.me/v604825633/dd27/01MSeCkzJ24.jpgЛэд так и горит, значит отсокдиечю всё, вынимаю всё, смотрю ножки, наношу заново термопасту. Еще сзади на мамке что-то красное горит, в инструкции про это нетПересобери систему вне коробки ,так легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 На всякий прочитай в мануале. С UEFI все несколько сложнее в плане настроек, т.к. они могут писаться прямо во флешку с биосомТам написано, что jbat1 замкнуть джампером, но у меня нет джампера. Пересобери систему вне коробки ,так легче будет.Да, тоже про это читал, может провод корпуса тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Там написано, что jbat1 замкнуть джампером, но у меня нет джампера.Главное, чтобы были сами контакты. Можешь чем угодно замыкать их. UEFI настройки скорее всего в NVRAM, которая во флеше, а батарейка чисто для того, чтобы время не сбивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Главное, чтобы были сами контакты. Можешь чем угодно замыкать их. UEFI настройки скорее всего в NVRAM, которая во флеше, а батарейка чисто для того, чтобы время не сбивалось.спасибо, замкну ресетом. Тоже не сработало. Разбираю. Изменено 18 октября 2016 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Как-то хз че делать с мс саппортом. Хотел у них спросить, че делать, но не дает войти. Мне в боксовой теме советовали имя поменять везде на англ, вот только в самой учетке я его сменил, а в биллинг инфо просто пусто. Думал мб обязательно надо чтобы там были данные, да только киви не привязывается без денег, а обычный пластик ради магазина где ничего не куплю, влом вводитьВ итоге доступны только амбассадры, а в прошлый раз один мне помог крайне дерьмово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 кто повторно гирей активировал после того, как у всех в первый раз коды от нвидиа отозвали? есть смысл снова такой код использовать или опять заберут? или надо что то в настройках поменять, доступ какой то для нвидиа заблокировать, что то такое писали же?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Xopo, ты там отписывай что да как@Pashkenty, купи у анди акаунт п2 и не мучайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Это другая гига, та же мси стоит на 5 кусков дороже. СО чуть подлиннее,а MSI не везде на 5 тысяч дороже http://s017.radikal.ru/i437/1610/a1/92782f189300.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Он починился. Сейчас расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @maxbesheniy, @creker, @Smart81, спасибо мужики!Переставить вперёд не удалось. На передней панели только 1 место для крепления кулера (прям перед корзиной дисков), но отверстия для крепежа по диаметру меньше. Думал тогда снять кулер сзади и поставить вперёд, но и там крепёж по диаметру больше...Хз, для какого кулера спереди предназначены отверстия...Вообще харды не должны шибко греться, так как места много пустого и они достаточно просторно себя чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Norther, воздух просто застаиваться может там. Харды очень чувствительны к температурам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Начнём с того, что я дико ленивый ублюдок, я ленился всё разбирать и решил переткнуть всё заново + переткнуть кабель от проца в другую дырку на бп (или это не проца было, хз, но я ничего не нарушал), сделать вид, что это всё исправило, воткнуть вусе кабели в комп и запустить на дурачка (попутно с палита были сняты 2 плёночки, которые я раньше не замечал, уверен, что это разгневало тёмных пк богов). Включил с закрытым корпусом, услышал другой звук, но моник не включился, открыл крышку, там уже ошибка памяти горит (а я их как раз местами менял, теперь я реально думаю, что есть у меня правая и левая планки), я её переткнул и всё запустилось, стандартные настройки биоса, все дела. Сейчас хочу биос обновить, ибо у мсай есть крутая прогнав, что это из винды делает. Только вот как проверить - беда прошла стороной или была отсрочена - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @creker, буду искать кулер под эти крепления...(попутно с палита были сняты 2 плёночкиБлинский, мне тоже надо их отковырять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) @Norther, вот как у меняhttp://i12.pixs.ru/thumbs/8/3/5/IMG2016090_4780565_23714835.jpgсзади нет вентиля, ошибочка вышла, зато сверху две 140, ну и спереди две 140 корпусные, ну а хардам ничего не будет, ссд не греется а обычный винт не зажаритсяу меня приоритет на карту Изменено 18 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @creker, буду искать кулер под эти крепления... Блинский, мне тоже надо их отковырять))Снимай скорее, одна на диодах, другая снизу на железке. @Norther, вот как у меняhttp://i12.pixs.ru/thumbs/8/3/5/IMG2016090_4780565_23714835.jpgсзади нет вентиля, ошибочка вышла, зато сверху две 140Охлад проца красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Начнём с того, что я дико ленивый ублюдок, я ленился всё разбирать и решил переткнуть всё заново + переткнуть кабель от проца в другую дырку на бп (или это не проца было, хз, но я ничего не нарушал), сделать вид, что это всё исправило, воткнуть вусе кабели в комп и запустить на дурачка (попутно с палита были сняты 2 плёночки, которые я раньше не замечал, уверен, что это разгневало тёмных пк богов). Включил с закрытым корпусом, услышал другой звук, но моник не включился, открыл крышку, там уже ошибка памяти горит (а я их как раз местами менял, теперь я реально думаю, что есть у меня правая и левая планки), я её переткнул и всё запустилось, стандартные настройки биоса, все дела. Сейчас хочу биос обновить, ибо у мсай есть крутая прогнав, что это из винды делает. Только вот как проверить - беда прошла стороной или была отсрочена - хз. Надо тебе знающего джедая позвать и пусть всё проверит ,чёт ты там не то делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) @Xopo, Thermalright TRUE Spirit 140 Powerhttps://market.yandex.ru/product/10799470?clid=502&hid=818965&nid=55321 есть еще куллер thermalright macho но он огромный и мне не нравится, сложно его ставить (ну и в обслуживание очень геморный), тру спирит по эффективности даже лучше будет, рекомендуюну хорошо что все работает, радостная новость Изменено 18 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Smart81, а просьба, глянь у себя в вандрайве, есть сейвы от игр в доках или нет? Мне амбассадор сказал что там должны быть и титпа если их нет, то хер мнЕ, а не бекап, но я сомневаюсь, ибо если бы все видели свои сейвы, наверн и скачать их было бы можно, как и любой другой док, и что-то я не наблюдаю в инете сохраненок типа ВСЕПРОЙДЕНОСТОПРОЦСУПЕРСЕЙВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) @maxbesheniy, нет там ничего у тебя в виндах учетная запись майкрософт и акаунт для иксбокса совпадают, ты надеюсь не под локальной учеткой сидишь в виндах? Изменено 18 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Smart81, мне таки нужен саппорт. Придется нормальный пластик палить. Гу ладно, отвяжу потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Smart81, у меня вот как. Где вопросительный знак (в нижнем правом углу) как раз кулер должен ставиться, но крепёж не подошёл. С хардом так ничего не решил. Можно корпус поставить на резиновые подножки, тогда вибрация исчезает. По крайней мере я её не слышу)http://s020.radikal.ru/i704/1610/55/3779458c3e9ft.jpg@Xopo, я почти нигде не снял эти плёночки. Только на шильдике корпуса)) Лишь бы Боги не разгневались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) @Norther, что за корпус?бп вентилем вверх поставь чтобы карте помогал, куллер можешь к карте повернуть вентилем он будет от врм горячий воздух откачивает тогда можно на верх ставить две на выдув а задний вентиль убратьспереди нужно ставить на вдув что тотут вот почитайhttp://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=66628 Изменено 18 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Smart81, deepcool tesseract sw white.БП не будет выдувать горячий на карту? И повернуть к карте башенный на процессоре? Он будет через себя гнать горячий воздух с карты? А как же охлаждение радиатора на проце? Видимо, что я что-то не догоняю) Почитаю ссылку. Спасибо.Карта, кстати, не сильно греется. По крайней мере больше 63 пока не грелась. Про вдув: буду искать под эти ссаные отверстия какой-то кулер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 что то рх480 реально уделывает 1060 в дх12. все таки придется передумать насчет нвидия во второй раз подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 что то рх480 реально уделывает 1060 в 1,5 проектахфикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас