Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чуда не произошло, батарейка не помогла, других элементов сброса биоса я не вижу

http://cs604825.vk.me/v604825633/dd27/01MSeCkzJ24.jpg

Лэд так и горит, значит отсокдиечю всё, вынимаю всё, смотрю ножки, наношу заново термопасту.

Еще сзади на мамке что-то красное горит, в инструкции про это нет

Пересобери систему вне коробки ,так легче будет.

На всякий прочитай в мануале. С UEFI все несколько сложнее в плане настроек, т.к. они могут писаться прямо во флешку с биосом

Там написано, что jbat1 замкнуть джампером, но у меня нет джампера.

Пересобери систему вне коробки ,так легче будет.

Да, тоже про это читал, может провод корпуса тупить.

Там написано, что jbat1 замкнуть джампером, но у меня нет джампера.

Главное, чтобы были сами контакты. Можешь чем угодно замыкать их. UEFI настройки скорее всего в NVRAM, которая во флеше, а батарейка чисто для того, чтобы время не сбивалось.

Главное, чтобы были сами контакты. Можешь чем угодно замыкать их. UEFI настройки скорее всего в NVRAM, которая во флеше, а батарейка чисто для того, чтобы время не сбивалось.

спасибо, замкну ресетом.

Тоже не сработало. Разбираю.

Изменено пользователем Xopo

Как-то хз че делать с мс саппортом. Хотел у них спросить, че делать, но не дает войти. Мне в боксовой теме советовали имя поменять везде на англ, вот только в самой учетке я его сменил, а в биллинг инфо просто пусто. Думал мб обязательно надо чтобы там были данные, да только киви не привязывается без денег, а обычный пластик ради магазина где ничего не куплю, влом вводить

В итоге доступны только амбассадры, а в прошлый раз один мне помог крайне дерьмово

кто повторно гирей активировал после того, как у всех в первый раз коды от нвидиа отозвали? есть смысл снова такой код использовать или опять заберут? или надо что то в настройках поменять, доступ какой то для нвидиа заблокировать, что то такое писали же?!

Это другая гига, та же мси стоит на 5 кусков дороже.

СО чуть подлиннее,а MSI не везде на 5 тысяч дороже

http://s017.radikal.ru/i437/1610/a1/92782f189300.jpg

Он починился. Сейчас расскажу. 

@maxbesheniy@creker@Smart81, спасибо мужики!
Переставить вперёд не удалось. На передней панели только 1 место для крепления кулера (прям перед корзиной дисков), но отверстия для крепежа по диаметру меньше. Думал тогда снять кулер сзади и поставить вперёд, но и там крепёж по диаметру больше...Хз, для какого кулера спереди предназначены отверстия...

Вообще харды не должны шибко греться, так как места много пустого и они достаточно просторно себя чувствуют.

@Norther, воздух просто застаиваться может там. Харды очень чувствительны к температурам.

Начнём с того, что я дико ленивый ублюдок, я ленился всё разбирать и решил переткнуть всё заново + переткнуть кабель от проца в другую дырку на бп (или это не проца было, хз, но я ничего не нарушал), сделать вид, что это всё исправило, воткнуть вусе кабели в комп и запустить на дурачка (попутно с палита были сняты 2 плёночки, которые я раньше не замечал, уверен, что это разгневало тёмных пк богов). Включил с закрытым корпусом, услышал другой звук, но моник не включился, открыл крышку, там уже ошибка памяти горит (а я их как раз местами менял, теперь я реально думаю, что есть у меня правая и левая планки), я её переткнул и всё запустилось, стандартные настройки биоса, все дела. Сейчас хочу биос обновить, ибо у мсай есть крутая прогнав, что это из винды делает. 

Только вот как проверить - беда прошла стороной или была отсрочена - хз. 

@creker, буду искать кулер под эти крепления...

(попутно с палита были сняты 2 плёночки

Блинский, мне тоже надо их отковырять))

@Norther

вот как у меня

http://i12.pixs.ru/thumbs/8/3/5/IMG2016090_4780565_23714835.jpg

сзади нет вентиля, ошибочка вышла, зато сверху две 140, ну и спереди две 140 корпусные, ну а хардам ничего не будет, ссд не греется а обычный винт не зажарится

у меня приоритет на карту

Изменено пользователем Smart81

@creker, буду искать кулер под эти крепления...

Блинский, мне тоже надо их отковырять))

Снимай скорее, одна на диодах, другая снизу на железке.

@Norther,

вот как у меня

http://i12.pixs.ru/thumbs/8/3/5/IMG2016090_4780565_23714835.jpg

сзади нет вентиля, ошибочка вышла, зато сверху две 140

Охлад проца красивый.

Начнём с того, что я дико ленивый ублюдок, я ленился всё разбирать и решил переткнуть всё заново + переткнуть кабель от проца в другую дырку на бп (или это не проца было, хз, но я ничего не нарушал), сделать вид, что это всё исправило, воткнуть вусе кабели в комп и запустить на дурачка (попутно с палита были сняты 2 плёночки, которые я раньше не замечал, уверен, что это разгневало тёмных пк богов). Включил с закрытым корпусом, услышал другой звук, но моник не включился, открыл крышку, там уже ошибка памяти горит (а я их как раз местами менял, теперь я реально думаю, что есть у меня правая и левая планки), я её переткнул и всё запустилось, стандартные настройки биоса, все дела. Сейчас хочу биос обновить, ибо у мсай есть крутая прогнав, что это из винды делает. 

Только вот как проверить - беда прошла стороной или была отсрочена - хз. 

Надо тебе знающего джедая позвать и пусть всё проверит ,чёт ты там не то делаешь.

@Xopo

Thermalright TRUE Spirit 140 Power

https://market.yandex.ru/product/10799470?clid=502&hid=818965&nid=55321

есть еще куллер thermalright macho но он огромный и мне не нравится, сложно его ставить (ну и в обслуживание очень геморный), тру спирит по эффективности даже лучше будет, рекомендую

ну хорошо что все работает, радостная новость

@Smart81, а просьба, глянь у себя в вандрайве, есть сейвы от игр в доках или нет? Мне амбассадор сказал что там должны быть и титпа если их нет, то хер мнЕ, а не бекап, но я сомневаюсь, ибо если бы все видели свои сейвы, наверн и скачать их было бы можно, как и любой другой док, и что-то я не наблюдаю в инете сохраненок типа ВСЕПРОЙДЕНОСТОПРОЦСУПЕРСЕЙВ

@maxbesheniy

нет там ничего

у тебя в виндах учетная запись майкрософт и акаунт для иксбокса совпадают, ты надеюсь не под локальной учеткой сидишь в виндах?

@Smart81, мне таки нужен саппорт. Придется нормальный пластик палить. Гу ладно, отвяжу потом

@Smart81, у меня вот как. Где вопросительный знак (в нижнем правом углу) как раз кулер должен ставиться, но крепёж не подошёл. С хардом так ничего не решил. Можно корпус поставить на резиновые подножки, тогда вибрация исчезает. По крайней мере я её не слышу)

http://s020.radikal.ru/i704/1610/55/3779458c3e9ft.jpg

@Xopo, я почти нигде не снял эти плёночки. Только на шильдике корпуса)) Лишь бы Боги не разгневались!

@Norther

что за корпус?

бп вентилем вверх поставь чтобы карте помогал, куллер можешь к карте повернуть вентилем он будет от врм горячий воздух откачивает тогда можно на верх ставить две на выдув а задний вентиль убрать

спереди нужно ставить на вдув что то

тут вот почитай

http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=66628

@Smart81, deepcool tesseract sw white.

БП не будет выдувать горячий на карту? И повернуть к карте башенный на процессоре? Он будет через себя гнать горячий воздух с карты? А как же охлаждение радиатора на проце? Видимо, что я что-то не догоняю) Почитаю ссылку. Спасибо.

Карта, кстати, не сильно греется. По крайней мере больше 63 пока не грелась. Про вдув: буду искать под эти ссаные отверстия какой-то кулер.

что то рх480 реально уделывает 1060 в дх12. все таки придется передумать насчет нвидия во второй раз подряд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• DeadFalcon
    • Carna3
    • Lord of War
    • serega1380
  • Создать...