Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Кондеры как у всехhttp://s019.radikal.ru/i635/1610/78/123731eaeab0.jpgНу обратных доказательств ты не привёл ,а ну один отзыв на юлмарте идиота у которого все пред идущие отзывы были одинаковые. У него гудели и колонки и жесткие диски и все видеокарты.А смысл,если тебя это вопрос веры. Найду я ещё отзыв и ты вновь назовёшь его автора идиотом или бараном и попросишь другой.Тут только время покажет кто прав т.к на своей MSI только на второй год узнал,что дроссели на ней могут пищать когда попал в начальное меню второго Ведьмака.P.s Вроде Смарт,как владелец Палита и предлагал протестить её в Хейвене на писк. Изменено 18 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) P.s Вроде Смарт,как владелец Палита и предлагал протестить её в Хейвене на писк.Угу отлично ,я должен как дибил доставать системник из-за дивана и сувать в эту пыль свою голову с телефоном и левой ногой контролировать запуск хевена ? А 800 страниц на оверклокерс тебе не достаточно ,там люди разве с небоскрёба уже не сбрасывали эту SJS и ничего не пищит. https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=556432&sid=50c4271e4e9b43802ef1063df23ef721&start=16020 А вот гей роки пищат и не один отзыв уже слышал. Изменено 18 октября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Угу отлично ,я должен как дибил доставать системник из-за дивана и сувать в эту пыль свою голову с телефоном и левой ногой контролировать запуск хевена ? А 800 страниц на оверклокерс тебе не достаточно ,там люди разве с небоскрёба уже не сбрасывали эту SJS и ничего не пищит. https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=556432&sid=50c4271e4e9b43802ef1063df23ef721&start=16020 А вот гей роки пищат и не один отзыв уже слышал.О чём и писал постом выше : "Да уверуют в нано -кондёры избранные с системником за диваном и боящиеся пыли аки бесов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 О чём и писал постом выше : "Да уверуют в нано -кондёры избранные с системником за диваном и боящиеся пыли аки бесов"http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-11_6/1448877046194955764.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Бюджет не особо тянет ссд, дешевое говнецо на 128 гб брать нет смысла, да и жесткого на 7200 оборотов хватит для комфортного использовпния. Потому что пека мне нужен в России, а не в Украине.Роланд, ты че в рашку мигрировал шо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Роланд, ты че в рашку мигрировал шо ли?сепар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klous 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Ребят, там пк опять соснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Ребят, там пк опять соснулНичего нового, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Ничего нового, впрочем.Ты зря его купил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Klous, ой, вот вторая игра за поколение, которую хочется на пк. Бладборн и ред дед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klous 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Klous, ой, вот вторая игра за поколение, которую хочется на пк. Бладборн и ред дедБладборн конечно стоит покупки консоли, но на закате поколения, когда консоль и игры стоят копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Роланд, ты че в рашку мигрировал шо ли?У меня девушка из рашки, на время уезжает к родителям погостить, вот и собираю второй пека, чтоб и ей скучно не было, и мне когда туда приезжаю. И этот парень орал, что только i7, никаких i5Всё верно, но цели у этого пк совсем другие, так что i5 с головой Ну вот и мемасики пошли ) Даже в незалежной должны понимать,что хороший 600 ватник не может стоить 50$. А одна из самых шумных 1060 в паре с хардом с не отключаемой парковой головок всегда будут напоминать о сэкономленной паре тысяч в корпусе из фольги.Я говорил хороший и бюджетный, судя по обзорам он вполне хороший да не шумный нифига. Собсно, как и видеокарта, хз откуда ты это всё придумал ._. Чего за игры на пеку по 4к? Гири что ли? Так там можно акк для Хуана взять. П.с. Батлу взял за 2 рубаса в ориджине. @Megumin, Все говно, карту сменить на палит sjs, блок на корсар rm 550 xБп для бюджетного пк за 10 кусков? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Бп для бюджетного пк за 10 кусков? Серьезно?http://apikabu.ru/img_n/2012-06_2/b9o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Я говорил хороший и бюджетный, судя по обзорам он вполне хороший да не шумный нифига. Собсно, как и видеокарта, хз откуда ты это всё придумал ._. В этом и прелесть Аerocool,что вроде всё отлично было,а на следующее утро он утянул за собой всю систему. Что такое корпус весом 2.7 кг ты узнаешь на своё опыте во время сборки,а температуры гиги под нагрузкой выглядят печально на фоне той же MSI :http://s020.radikal.ru/i705/1610/de/4c45a827921e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Корпус 3 кило, ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 3кг это много или мало?Над чем смеяться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 3кг это много или мало? Над чем смеяться-то?Над тем, какие корпуса делают. 3 кило это мало, там очевидно тоненькие стеночки и убогая конструкция сама по себе. Собирать в таком корпусе и вообще юзать его занятие не очень приятное. Фракталы вон 11 кило весят. Это конечно уже крайность тоже, но там не просто так такой вес. Стоит все таки искать корпус с нормальной толщиной металла и организацией пространства. А то такими темпами можно и в картонной коробке собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 3кг это много или мало? Это на 1 кг больше веса MSI GTX 1080 GAMING X 8G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Над тем, какие корпуса делают. 3 кило это мало, там очевидно тоненькие стеночки и убогая конструкция сама по себе. Собирать в таком корпусе и вообще юзать его занятие не очень приятное. Фракталы вон 11 кило весят. Это конечно уже крайность тоже, но там не просто так такой вес. Стоит все таки искать корпус с нормальной толщиной металла и организацией пространства. А то такими темпами можно и в картонной коробке собирать.У меня корпус 5.1кг весит. С организацией свободного места там вроде всё ок. Сравнивать не с чем, так как последний раз корпус покупался году этак в 2004. Тогда по-другому было.Сейчас неудобств при сборке не испытал. Единственный косяк, который раздражает, это вибрация ХДД. Это на 1 кг больше веса MSI GTX 1080 GAMING X 8G.Да даже 1060 такая лопата, что неудивительно про вес 1080)) Кстати, прошу совет посоветовать:в корпусе стоит 1 штатный вентилятор на выдув на задней стенке.Я купил ещё 1 доп и поставил его на верх, тоже на выдув.Правильно ли так делать или всё же доп. кулер надо ставить на вдув? И если на вдув, то куда: на боковую стенку или так и оставить сверху? И на счёт писка дросселей с сайта оверов:"Шум дросселей у современных видеокарт зависит от экземпляра, характера нагрузки и блока питания, а не от производителя и модели, если эффект проявляется на дискомфортном уровне, можно обратиться по гарантии. (с) Palit support" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Norther, вдув спереди или сбоку, выдув сзади и сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Norther, вдув спереди или сбоку, выдув сзади и сверхуИмеет смысл мне сверху с выдува снять и перевесить вперёд на вдув? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klous 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Самый лучший бюджетный корпус - Zalman z3 plus, можно сделать кабель менеджмент, 4 кулера отлично охлаждают, сам по себе симпатичен. Расстроило только выламливание стенок для видеокарты.Стоит всего 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Zalman z3 plusУже не помню почему, но я от него отказался.В моём за 2,5к тоже есть кабель менеджмент, правда штатно 1 кулер. Со стенками ботва такая же. При этом я промахнулся и выломал 1 лишнюю планку. Теперь там дырень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Уже не помню почему, но я от него отказался.В моём за 2,5к тоже есть кабель менеджмент, правда штатно 1 кулер. Со стенками ботва такая же. При этом я промахнулся и выломал 1 лишнюю планку. Теперь там дырень)Дырявый камп фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Дырявый камп фу фу фуГлавное, шоб не очко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас