Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая же ссанина ориджин, просто слов нет.Карточки привязывать не хочет, по другому вообще никак не оплатить.Плюнул и купил на сайте 1с предзаказ, ключ дали сразу, скачал вот и жду релиза.

Все таки пк гейминг не для слабых духом.

Какая же ссанина ориджин, просто слов нет.Карточки привязывать не хочет, по другому вообще никак не оплатить.Плюнул и купил на сайте 1с предзаказ, ключ дали сразу, скачал вот и жду релиза.

Все таки пк гейминг не для слабых духом.

На палке 10 минут регистрироваться ну...

На палке 10 минут регистрироваться ну...

Палку зарегал, но ни киви, ни яндекс карты не принял.

Палку зарегал, но ни киви, ни яндекс карты не принял.

2016...не иметь пластиковой карты...

Да есть, но не хочется её под это говно юзать

. . . Оправдания оправдашки. Если уж так ты переживаешььща безопасность данных и то что сранный пейпал у тебя уведет миллионы, то не проще ли завести карту другого банка как раз под эти цели?!

Оригинал и правда говно, ака была под защитой индификатора, перепрошил телефон индификатор стерся, теперь снять его можно только через звонок в тех поддержку, которая работает с 12 до 21 и только по будням, то есть имея доступ и к почте и к телефону снять блокировку без тп не получится, ну что за бред... Изменено пользователем Smart81

Оригинал и правда говно, ака была под защитой индификатора, перепрошил телефон индификатор стерся, теперь снять его можно только через звонок в тех поддержку, которая работает с 12 до 21 и только по будням, то есть имея доступ и к почте и к телефону снять блокировку без тп не получится, ну что за бред...

в этом плане тп близзард мне нравится. Учетка была привязана к мертвой почте, перепривязали по переписке в чатике. Кинул своих фоток и паспорт, сказали что красавчик.

в этом плане тп близзард мне нравится. Учетка была привязана к мертвой почте, перепривязали по переписке в чатике. Кинул своих фоток и паспорт, сказали что красавчик.

Соврали

. . . Оправдания оправдашки. Если уж так ты переживаешььща безопасность данных и то что сранный пейпал у тебя уведет миллионы, то не проще ли завести карту другого банка как раз под эти цели?!

Лень Изменено пользователем Klous

Соврали

Ты что тп чтобы я тебе нравился?

Чей твинк?

Ты что тп чтобы я тебе нравился?

Чей твинк?

Коммент прочти ещё раз)) а когда твинки мерещатся - не к добру это. Изменено пользователем lostplanet

Лень

В сбере виза виртуал делается по звонку в течении суток. Потом в личном кабинете переводишь туда нужную сумму и готово. Профит.

В сбере виза виртуал делается по звонку в течении суток. Потом в личном кабинете переводишь туда нужную сумму и готово. Профит.

Они наверное в любом банке делаются быстро. Тинькофф к основной карте даёт сразу виртуальную

Мне лень разговаривать с операторами и делать лишние телодвижения.В стимаче можно хоть с мобильного оплатить покупку, я уже не говорю про вебмани, киви, яндекс кошель и тд. Так что ссаный орижин сам у себя деньги крадёт.

Мне лень разговаривать с операторами и делать лишние телодвижения.В стимаче можно хоть с мобильного оплатить покупку, я уже не говорю про вебмани, киви, яндекс кошель и тд. Так что ссаный орижин сам у себя деньги крадёт.

Так то виртуалка не для ориджина. Билеты, али, различные кассы театров и тп - все с неё, чтоб не палить номер основной карты.

Пластик яндекс норм привязывается к палке. Заказывается карта в пару кликов на сайте ЯД, недавно менял - в рубль обошлась всего на 3 года обслуги + прям до двери доставили.

А морочиться с кучей кошельков не лень?

У Тинькофф сейчас вообще предложение с 5% кеш беком на покупки игор, один раз завести и забыть об этом

Лентяй и нытик, нехер гнать тогда

Лентяй и нытик, нехер гнать тогда

Грибка задела суровая реальность того, что орижин ссанина.Бывает.

Грибка задела суровая реальность того, что орижин ссанина.Бывает.

С чего меня это должно было задеть? Не я же вторую страницу тут ною. Я сам Ориджин запускаю онли для бф

С чего меня это должно было задеть? Не я же вторую страницу тут ною. Я сам Ориджин запускаю онли для бф

Да никто тут не ноет, просто забавно когда делаешь заказ в ориджине, а вместо этого получаешь пустое окошко.И только после прогугливания проблемы находишь туториал,при выполнении которого нужно менять свой регион и только после этого можно привязать карточку(и то не каждую) и оплатить заказ.И этой проблеме судя по форуму орижина не один месяц, так что лентяй тут явно не я.

Зато у сони прикрепил киви без проблем и совершаешь покупки.У стимача тоже полно способов оплаты. Так что поговори тут у меня ещё про лентяя и нытика.

Да никто тут не ноет, просто забавно когда делаешь заказ в ориджине, а вместо этого получаешь пустое окошко.И только после прогугливания проблемы находишь туториал,при выполнении которого нужно менять свой регион и только после этого можно привязать карточку(и то не каждую) и оплатить заказ.И этой проблеме судя по форуму орижина не один месяц, так что лентяй тут явно не я.

Зато у сони прикрепил киви без проблем и совершаешь покупки.У стимача тоже полно способов оплаты. Так что поговори тут у меня ещё про лентяя и нытика.

Зайди на www.wmcentre.net и купи любой краденный акк за 100-200 рублей с любой игрой и за любой кошелёк.

Изменено пользователем Lord of War

Зайди на www.wmcentre.net и купи любой краденный акк за 100-200 рублей с любой игрой и за любой кошелёк.

Украденные акки зашквар же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• scorpiozlo
  • Создать...