Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Xopo, не прокатит-мне отдай :men:

@Vakich, у гирзов и форзы винстор, который со времени квантума обновился

Изменено пользователем maxbesheniy

Раздобыл ещё один код на гирзу, но активировать его на своём аке не могу, пишут, мол вы уже участвовали в акции. Новую учётку создавать или рискнуть написать в поддержку, что мол где игра, раз я уже участвовал?

А законным путём техподдержка палита сказала, что компьюерюнивёрс не участвует, в серийном номере это прописано.

Прост в полях ввода данных нвидии вводи другой емайл и пройдет все Изменено пользователем igorstep91

В последнее время торренты качаются отвратно через раз. Посоветуйте нормальный клиент. Стоял utorrent 1.8.2, попробовал за вечер utorrnt последний и битторрент тоже последний, стало еще хуже

В последнее время торренты качаются отвратно через раз. Посоветуйте нормальный клиент. Стоял utorrent 1.8.2, попробовал за вечер utorrnt последний и битторрент тоже последний, стало еще хуже

qBittorrent идеал

Прост в полях ввода данных нвидии вводи другой емайл и пройдет все

Да, так зачло, получается к акку майков ничего не вязалось, только почта. И в этот раз реально в письме код был, а не непойми чего. 

Да, так зачло, получается к акку майков ничего не вязалось, только почта. И в этот раз реально в письме код был, а не непойми чего.

explain, please. не догнал.

подрубил телек к ноуту по hdmi. пару дней полет был нормальный, но вдруг пропал сигнал. кабель и телек в порядке. попробовал другой кабель, так же пару дней работает и пропадает сигнал. гугл ничего толкового не советует. что за хрень? винда десятка.

подрубил телек к ноуту по hdmi. пару дней полет был нормальный, но вдруг пропал сигнал. кабель и телек в порядке. попробовал другой кабель, так же пару дней работает и пропадает сигнал. гугл ничего толкового не советует. что за хрень? винда десятка.

У меня было похожее, пару раз не было картинки на мониторе, чинилось только если вырубить комп и вынуть все провода и воткнуть заново. После аниверсари апдейта не беспокоит

Изменено пользователем maxbesheniy

У меня было похожее, пару раз не было картинки на мониторе, чинилось только если вырубить комп и вынуть все провода и воткнуть заново. После аниверсари апдейта не беспокоит

вырубал, вытаскивал. попробую еще

вырубал, вытаскивал. попробую еще

Вопрос к производителю ноута

explain, please. не догнал.

Да я код раздобыл как у грибка и прочих, через видяху не прокатила - легально это сложно сделать, но поскольку я уже код активировал, когда гирю отобрали, то сразу не вязалось к моему аку. Просто сменил почту для джифорсов и всё.

Вот, что моя система выдаёт:

[spoiler=]http://i.imgur.com/f1KYZIS.jpg

Ограничивать ли 60ю кадрами на телике? Смысл от дополнительных? Картинка не впечатлила, сижу я тут ближе,ч ем в своё время на боксе. 

Печально то, что игра на ssd не влезла. 

@Xopo, понял. Я думал вы про легальный способ.

Они продумали всё так, чтобы легально люди хер чего получили, если не покупали целенаправленно когда узнали про акцию.

всегда utorrent обновлял и никогда не было проблем

qBittorrent идеал

Удваиваю. Только бы еще не просил обновляться :D

Вот такая братцы фигня у меня часто случается  

причем делаю даже как он показывал, так комп вроде начинает нормально работать, потом в итоге снова выскакивает такая вещь. 

@Rambler, может диск сыпется? Проверь викторией

Дядьке скинул это видио, он посмотрел и сказал что эта вещь связана с оперативной памятью, после смены приедет, и покапается.

@Rambler, компу грузиться не с чего, какая нахер оперативная память

@Rambler, компу грузиться не с чего, какая нахер оперативная память

Да фиг его знает, но и одноклассник грит что в этом дело. Но мы покапаемся, дядька многое исправлял в компах.

Система точно стоит только на одном харде ?

да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...