maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) @Xopo, не прокатит-мне отдай @Vakich, у гирзов и форзы винстор, который со времени квантума обновился Изменено 13 октября 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Раздобыл ещё один код на гирзу, но активировать его на своём аке не могу, пишут, мол вы уже участвовали в акции. Новую учётку создавать или рискнуть написать в поддержку, что мол где игра, раз я уже участвовал? А законным путём техподдержка палита сказала, что компьюерюнивёрс не участвует, в серийном номере это прописано.Прост в полях ввода данных нвидии вводи другой емайл и пройдет все Изменено 13 октября 2016 пользователем igorstep91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 @igorstep91, шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 SHADOW WARRIOR 2 (Devolver Digital) (RUS/ENG/MULTI7) [L] - GOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 В последнее время торренты качаются отвратно через раз. Посоветуйте нормальный клиент. Стоял utorrent 1.8.2, попробовал за вечер utorrnt последний и битторрент тоже последний, стало еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 В последнее время торренты качаются отвратно через раз. Посоветуйте нормальный клиент. Стоял utorrent 1.8.2, попробовал за вечер utorrnt последний и битторрент тоже последний, стало еще хужеqBittorrent идеал Прост в полях ввода данных нвидии вводи другой емайл и пройдет всеДа, так зачло, получается к акку майков ничего не вязалось, только почта. И в этот раз реально в письме код был, а не непойми чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Да, так зачло, получается к акку майков ничего не вязалось, только почта. И в этот раз реально в письме код был, а не непойми чего.explain, please. не догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 подрубил телек к ноуту по hdmi. пару дней полет был нормальный, но вдруг пропал сигнал. кабель и телек в порядке. попробовал другой кабель, так же пару дней работает и пропадает сигнал. гугл ничего толкового не советует. что за хрень? винда десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) подрубил телек к ноуту по hdmi. пару дней полет был нормальный, но вдруг пропал сигнал. кабель и телек в порядке. попробовал другой кабель, так же пару дней работает и пропадает сигнал. гугл ничего толкового не советует. что за хрень? винда десятка.У меня было похожее, пару раз не было картинки на мониторе, чинилось только если вырубить комп и вынуть все провода и воткнуть заново. После аниверсари апдейта не беспокоит Изменено 13 октября 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 У меня было похожее, пару раз не было картинки на мониторе, чинилось только если вырубить комп и вынуть все провода и воткнуть заново. После аниверсари апдейта не беспокоитвырубал, вытаскивал. попробую еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 вырубал, вытаскивал. попробую ещеВопрос к производителю ноута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 explain, please. не догнал.Да я код раздобыл как у грибка и прочих, через видяху не прокатила - легально это сложно сделать, но поскольку я уже код активировал, когда гирю отобрали, то сразу не вязалось к моему аку. Просто сменил почту для джифорсов и всё.Вот, что моя система выдаёт:[spoiler=]http://i.imgur.com/f1KYZIS.jpg Ограничивать ли 60ю кадрами на телике? Смысл от дополнительных? Картинка не впечатлила, сижу я тут ближе,ч ем в своё время на боксе. Печально то, что игра на ssd не влезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 @Xopo, понял. Я думал вы про легальный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 @Xopo, понял. Я думал вы про легальный способ.Они продумали всё так, чтобы легально люди хер чего получили, если не покупали целенаправленно когда узнали про акцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 В последнее время торренты качаются отвратно через раз. Посоветуйте нормальный клиент. Стоял utorrent 1.8.2, попробовал за вечер utorrnt последний и битторрент тоже последний, стало еще хужевсегда utorrent обновлял и никогда не было проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 qBittorrent идеал This Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 qBittorrent идеалУдваиваю. Только бы еще не просил обновляться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Вот такая братцы фигня у меня часто случается причем делаю даже как он показывал, так комп вроде начинает нормально работать, потом в итоге снова выскакивает такая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @Rambler, может диск сыпется? Проверь викторией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @Rambler, может диск сыпется? Проверь викториейДядьке скинул это видио, он посмотрел и сказал что эта вещь связана с оперативной памятью, после смены приедет, и покапается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @Rambler, компу грузиться не с чего, какая нахер оперативная память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @Rambler, компу грузиться не с чего, какая нахер оперативная памятьДа фиг его знает, но и одноклассник грит что в этом дело. Но мы покапаемся, дядька многое исправлял в компах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Система точно стоит только на одном харде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Система точно стоит только на одном харде ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 даА если попробовать оставить включённым только хард с системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас