Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не знаю, как на 10ке нормально сворачивать игру.

на вин7, 8 все было удобно -альт-таб и переключаешься на рабочий стол.

в 10ке на рабочий стол не дает переключиться,  зато сделали кучу разных комбинаций для сворачивания окон. и почти все завязаны на  клавише Win... которая работает через раз.

в каких-то случаях получается  нажать альт-таб и не отжимая альт  кликнуть на рабочем столе.  игра сворачивается. иногда и этот способ не работает.

тогда приходится нажимать ctrl atl del, открывать диспетчер задач,  с которого сразу перекидывает в игру, зажимать альт таб,  в котором  можно переключиться на диспетчер и  не отжимая альта перейти на раб. стол.

может кто-то знает более легкие способы?

@GODforYOU, эмм.. альт-таб работает на ура. в каких играх проблема?

эмм.. альт-таб работает на ура. в каких играх проблема?

а как он работает? если у меня например запущена ТОЛЬКО игра, я в нее поиграл и решил на пару минут открыть(не запущенный) браузер - то при альт табе  у меня на вин 7 будет 2 окна: 1 с игрой и 2й с раб столом.

на вин 10 только одно окно с игрой.

а как он работает? если у меня например запущена ТОЛЬКО игра, я в нее поиграл и решил на пару минут открыть(не запущенный) браузер - то при альт табе  у меня на вин 7 будет 2 окна: 1 с игрой и 2й с раб столом.

на вин 10 только одно окно с игрой.

ща попробую скрин снять.

аххаха. а ты прав.!! короче- я понял почему у меня все работает - всегда скайп запущен - на него и альтабится. только что закрыл его - и ведьмак через жопу свернул))) юзай win+D

Изменено пользователем dab

так не работают в половине игр комбинации с win...

Что за игры? У меня с этим всегда норм

Что за игры? У меня с этим всегда норм

на новой винде вообще кнопка Win Не работает...  на прошлой работала 50/50.

после перезагрузки заработала. в 2х играх пока все нормально свернулось. потестирую еще

Изменено пользователем GODforYOU

Нравится несколько рабочих столов, хотя особо не пользуюсь пока.

как переключать?

чем она вообще отличается? изи прыгаю с 7 на 8 и на 10, вообще разницы никакой не ощущаю в работе в плане расположения элементов. 

+

Ну если я хз как переключать, то и создавать тож не умею

Вторая иконка справа от пуска, и там дальше плюсик

Скоро, спасибо, Габен, все для людей :fffuuuh:

http://cdn.mos.cms.futurecdn.net/vr8BSEneHJaMGGCpAfNeXC-650-80.jpg

А че, сонивский пад так же легко работает в играх, как и боксовый?

@Dante_MCry, ну он работает через сторонний эмулятор боксовского и в некоторых играх нативно работает. А терь будет через стим работать походу, но в играх ясное дело будут отображаться кнопки от хуановского.

@Dante_MCry, ну он работает через сторонний эмулятор боксовского и в некоторых играх нативно работает. А терь будет через стим работать походу, но в играх ясное дело будут отображаться кнопки от хуановского.

Значит, я правильно сделал, что взял проводной от 360-го.

Скоро, спасибо, Габен, все для людей :fffuuuh:

http://cdn.mos.cms.futurecdn.net/vr8BSEneHJaMGGCpAfNeXC-650-80.jpg

В преддверии выхода Tekken 7 то что больше всего и не хватало для комфортной игры :nice:

Ноут стал в синий экран вылетать. Сначала, на оперативную память грешил. Видеокарты нет. Че только не препробовал, и винду переустанавливал, и жесткий полностью форматировал, и планку памяти новую купил, поменял. Ничего не помогало. Снял систему охлаждения, а там полный швах. Сборщики сильно пожалели термопасты, там вместо неё был тонкий слой порошка. Намазал новый слой, теперь ни единого вылета. Запоминайте, мож кому пригодится.

Ноут стал в синий экран вылетать. Сначала, на оперативную память грешил. Видеокарты нет. Че только не препробовал, и винду переустанавливал, и жесткий полностью форматировал, и планку памяти новую купил, поменял. Ничего не помогало. Снял систему охлаждения, а там полный швах. Сборщики сильно пожалели термопасты, там вместо неё был тонкий слой порошка. Намазал новый слой, теперь ни единого вылета. Запоминайте, мож кому пригодится.

Я свой ноут уронил и полосы пошли по краю экрана ,уже не пригодится  :lie:

Раздобыл ещё один код на гирзу, но активировать его на своём аке не могу, пишут, мол вы уже участвовали в акции. Новую учётку создавать или рискнуть написать в поддержку, что мол где игра, раз я уже участвовал? 

А законным путём техподдержка палита сказала, что компьюерюнивёрс не участвует, в серийном номере это прописано. 

@Xopo, а где раздобыл? 

По ящикам порылся, в одном из них было письмо, а я тогда думал, что не вышло с кредиткой.

Теперь мне интересно, было же сообщение от джифорса, мол игра на вашем аке активированна, никому не показывайте код. Но там и кода нет. Каким-то образом вся система помнит, что игра получена, но её нет. 

Может реально прокатит просто написать им, прикинувшись дурачком, мол всё было и теперь нет. Раз старые коды заработали. 

а в гирсах и форзе денуво? что то долго нету репачков, хотя квантум сразу выложили 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • Bulat
  • Создать...