gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Я пока не щупал, настолько все плохо? Лучше вторую продолжу проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 @karatel309, Можно было как раз замутить на уровне Тарантины че нить. Но, разрабы не смогли. Как всенда, ниче нового.Лично на мой взгляд, Тарантино - это немного не то, что нужно Мафии, в стиле Тарантино умеют годно работать местами Рокстар в своей ГТА, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Удивлен, что 2К позволили себе выпустить вот это. Не ожидал@karatel309, кстати как для игры на волне хайпа по фильму, даже за шедевр сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Я пока не щупал, настолько все плохо?Угу. Лучше вторую продолжу проходить)Как бы это странно не звучало, но действительно лучше, при том лучше по всем фронтам. Это вообще надо постараться спустя 6 лет сделать игру хуже во всем, при том, что Мафия 2 то ничем особо не блистала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Лично на мой взгляд, Тарантино - это немного не то, что нужно Мафии, в стиле Тарантино умеют годно работать местами Рокстар в своей ГТА,Можно было бы сделать даже не мафию, а отдельную игру. И если все бы было сделано гуд, и убрать много дрочильни и добить сюжет, то вышло бы гуд. Никто такого не делал, историю такую не подавал.А так, если честно, какой то крестный отец вышел. Изменено 9 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Это вообще надо постараться спустя 6 лет сделать игру хуже во всем https://www.youtube.com/watch?v=mQ1YMeY07xI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 кстати как для игры на волне хайпа по фильму, даже за шедевр сойдетНа сколько я знаю, фильм и игра практически никак не связаны, ток небольшой сюжетный мостик между ними есть, а так игрового максимку начинали делать, вроде, еще задолго до даже производства фильма. https://www.youtube.com/watch?v=mQ1YMeY07xIДа про оригинал я уж вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Удивлен, что 2К позволили себе выпустить вот это. Не ожидалУ них игры через одну говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 На сколько я знаю, фильм и игра практически никак не связаны, ток небольшой сюжетный мостик между ними есть, а так игрового максимку начинали делать, вроде, еще задолго до даже производства фильма.Насчет разработки я хз, а связи между игрой и фильмом нет никакой, но тем не менее это адаптация киновселенной и в таком ракурсе смотрится очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Признавайтесь пасаны, ведь каждый узнал себя в этом видео?https://vk.com/videos-30316056?z=video-30316056_456249378%2Fclub30316056%2Fpl_-30316056_-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 @Ultrasuper, тут скорее к ябломанам с этим видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Кому норм, а у кого и надежды были на годноту.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Никто в коопчик гирь погонять не хочет? Через денька 2 на инсайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 О как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Спасибо, что напомнилиhttp://i.imgur.com/bwnySkx.jpgТак я намучался с ней, у меня скачка стопорилась постоянно, пол дня в переписке с тех поддержкой майков, роллбэков и тд. Но в итоге запустил. Надо будет собрать пати для орды Самое эпичное что один из спецов в тех поддержке меня спросил, а вы знаете кого либо у кого игра нормально скачалась? Тут я выпал) О как. Какое-то адовое видео, чавканье, повторение одного и того же по 20 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Какое-то адовое видео, чавканье, повторение одного и того же по 20 разтак это же великий вано) надо тоже этот мод поставить, а то все какое то темное и серое в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Я впервые опечален отсутствием денувы в игре, ибо не увидел бы этой срамоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Интересно, они рекорды ТЛГ и дюка побьют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Интересно, они рекорды ТЛГ и дюка побьют?Некорректное сравнение. Тут жанр открытый космо gta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Некорректное сравнение. Тут жанр открытый космо gtaКакая разница какой жанр если игра не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 О как. Зачем свит фикс этот нужен ? Просто отключите сглаживание в игре на низкое и пропадёт мыло . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Какая разница какой жанр если игра не выйдет? Фанаты космоигр очень опасные люди. Не советовал бы разработчикам так поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Фанаты космоигр очень опасные люди. Не советовал бы разработчикам так поступать.Ну пока что они выход сингла на неопределенный срок отложили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Какая разница какой жанр если игра не выйдет? Сложно говорить "не выйдет" об игре, в которой открыт процесс разработки и доступны девелоперские версии. Даже в случае закрытия проекта их не ждет ничего подобного упомянутым, т.к. тут все на ладони. Людей парит то, что им гонят, а на самом деле ничего нет и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас