Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче мафия 2 по всем статьям обыграла третью . . .  :laugh1:

Но щас такой жёсткий ноу гамез в этом жанре ,что даже я оторваться от третей не могу.

Изменено пользователем Lord of War

Также можно сравнить жта 5 и 4 части. У чувака на канале есть такое. И может показаться что жта five говно

Также можно сравнить жта 5 и 4 части. У чувака на канале есть такое. И может показаться что жта five говно

Пятая говно и так понятно ,четвёртую я до сих пор с модами поигрываю.

пятую я после прохождения забросил, а 4 часть как песочница норм

Посмотрел как бы ты играл в первого витчера на геймпаде :laugh1:

Нормально бы играл, на самом деле.

Но фэйл с зеркалами это же совсем ппц, на что они надеялись выпуская такую халтуру?

В деус эксе та же ситуация с зеркалами. Это уже придирки пустые.

Сравнивали там все равно всякую ерунду. Как игра пятая намного намного лучше. И кампания там несравнимо лучше, и онлайн там куда живее. Отсутствие идиотской физики машин и тел не сильно исправляет посредственную четверку.

С мафией тоже самое. Вся эта ерунда не делает игру лучше и 3 часть явно не от этого хуже. Будь она как игра лучше, получилась бы ровно ситуация с гта - убрали всякую ерунду, но оставили намного лучшую игру.

Поцы за сколько можно адекватно толкнуть Asus strix 980ti в мск (на гарантии, в идеальном состоянии)? Хочу 1080 взять чтобы в 4к более-менее  играть, 980ti тоже более чем играбельная ессно, но приходится иногда тени с ультры там до высоких убрать, или еще что, да и в принципе как-то комп апгрейднуть хочется (это главное наверное, ручки чет чешуться)

Поцы за сколько можно адекватно толкнуть Asus strix 980ti в мск (на гарантии, в идеальном состоянии)? Хочу 1080 взять чтобы в 4к более-менее  играть, 980ti тоже более чем играбельная ессно, но приходится иногда тени с ультры там до высоких убрать, или еще что, да и в принципе как-то комп апгрейднуть хочется (это главное наверное, ручки чет чешуться)

1080 не сильно круче ,подожди выхода 1180 и там норм 4к будет.

1080 не сильно круче ,подожди выхода 1180 и там норм 4к будет.

ну наверное тоже верно)

Ох после патча как мафия преобразилась! Хорошо что потерпел чутка. Теперь ролики пререндер смотрятся как тормознутое уг в сравнении с игрой. Вполне играбельно в 60фпс

Спасибо, что напомнили

http://i.imgur.com/bwnySkx.jpg

фулпрайс?

Не, предзаказ-трик

Это что?

Вообще пытаюсь сейчас свой джифорс зарегать.

@Xopo, ну через отмену покупки карты на амазоне

Как ты избежал того, что они отняли просто?

Как ты избежал того, что они отняли просто?

Хз, код пришел еще тогда, но он не работал на сайте. Только сегодня сообщение ская прочитал - ввела заново. Заработало. Пока качаю, мб запустить не дадут или позже удалят

Хз, код пришел еще тогда, но он не работал на сайте. Только сегодня сообщение ская прочитал - ввела заново. Заработало. Пока качаю, мб запустить не дадут или позже удалят

У меня до сих пор не отобрали...  :hehe:

Запуск завтра, если стор на Новую Зеландию перенести, то вроде как уже в 14 по мск играть можно будет.

Если у тебя выйдет, то ты счастливчик, ибо у всех кто активировал - игру отняли.

Если у тебя выйдет, то ты счастливчик, ибо у всех кто активировал - игру отняли.

Отняли у всех, кто активировал в первый раз. После того как коды разбанили опять появилась возможность активировать нафармленные ключи  и пока игра у всех на месте. Как минимум сюжетку можно будет нахаляву успеть пройти, пока не отнимут. Или кто знает, может вообще забили...

Изменено пользователем SKYL3R

@Xopo, можно в коопе тогда пройти, если тебе не с кем

Ток получить ещё надо, хз где серийник этот искать, потом с техподдержкой пообщаюсь.

https://redeem.geforce.com/ru-ru/?type=serial

Отняли у всех, кто активировал в первый раз. После того как коды разбанили опять появилась возможность активировать нафармленные ключи  и пока игра у всех на месте. Как минимум сюжетку можно будет нахаляву успеть пройти, пока не отнимут. Или кто знает, может вообще забили...

Значит выгорело лишь у тех, кто не успел или фарманул много. 

@Xopo, могу ошибаться, но сайт нвидии гласит что вот эти производители онли

[spoiler=]

http://imgur.com/dbB0Des.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...