Vakich 172 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 С длиной нормально, а про пси спрошу. Мне просто кажется, судя по тестам, 1060 на фуллхд вполне хватит. Да и бюджет и так сильно распухший, изначально вообще и5 хотел. Видюху же можно, если что, через пару лет поменять. Ссд под ось с софтом и беру. И почему бп говно?1060 отличная видюха для фулхд, больше и не надо. не траться больше на видюху, смысла нет.а насчет бп вообще забей, бери че хочешь. у меня за все время, что дома, что на куче компов на работе было кучу бп и подыхали только самые дешевые ноунеймовские фирмы. не парься насчет них и не слушай никого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 1060 отличная видюха для фулхд, больше и не надо.ну хз, кому-то и 1080 не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klous 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Посаны, поясните за gtx 1060 3 gb, есть ли смысл её брать? Или 3гб уже мало для фуллхд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Dante_MCry,Во, спасибо, поставлю тогда лучше Кингстон. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Посаны, поясните за gtx 1060 3 gb, есть ли смысл её брать? Или 3гб уже мало для фуллхд?она вроде не только памятью урезана, луче 6гб версию брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 ну хз, кому-то и 1080 не хватает для 4к если только) Посаны, поясните за gtx 1060 3 gb, есть ли смысл её брать? Или 3гб уже мало для фуллхд?тогда уж лучше 470 взять, если по этой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 1060 отличная видюха для фулхд, больше и не надо. не траться больше на видюху, смысла нет.а насчет бп вообще забей, бери че хочешь. у меня за все время, что дома, что на куче компов на работе было кучу бп и подыхали только самые дешевые ноунеймовские фирмы. не парься насчет них и не слушай никогоСпасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 для 4к если только)4к не потянет. Я вот жду 1080ти и у меня фхд моник, правда 144гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 4к не потянет. Я вот жду 1080ти и у меня фхд моник, правда 144гц Оо зачем оно тебе для фуллхд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Оо зачем оно тебе для фуллхд?Sweet fx добавит и будет как царь Оо зачем оно тебе для фуллхд?Монитор брату такой брал, единственное что могу сказать он работает, но на заводских настройках картинка хуже чем у моего асуса Изменено 5 октября 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Sweet fx добавит и будет как царь Монитор брату такой брал, единственное что могу сказать он работает, но на заводских настройках картинка хуже чем у моего асусаНастройки же можно подкрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Оо зачем оно тебе для фуллхд?Для 144фпс Sweet fx добавит и будет как царь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klous 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 она вроде не только памятью урезана, луче 6гб версию брать.Да там различия с 6гб в 5 фпс вроде.С амудэ не хочется связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Настройки же можно подкрутитьПоэтому и написал что на заводских, тк не копался в настройках, просто когда к нему захожу, часто задаю вопрос а ты точно на ультра играешь.В целом эту фирму хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Монитор по отзывам - для своих денег хорош. Ссд у брата такой же: полгода полет нормальный. Какие норм ссд тогда посмотреть, если у этого бренд пугает?9 тысяч за Tn матрицу с непонятно какой яркостью и может с шимом. Такой если офис ставить и то только врагу за его же деньги. А SSD пару страниц обсуждали с Черепом и он остановился на https://www.ulmart.ru/goods/944250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 9 тысяч за Tn матрицу с непонятно какой яркостью и может с шимом. Такой если офис ставить и то только врагу за его же деньги. А SSD пару страниц обсуждали с Черепом и он остановился на https://www.ulmart.ru/goods/944250Ну, а какой нормальный монитор можно в пределах десятки взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Dante_MCry, @Claud10, ух, точную модель то я не глянул, сори, у меня другой, с ips, бери с IPS.Ssd pny хороши, если что я не торговый представитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ну, а какой нормальный монитор можно в пределах десятки взять?Скорее всего никакой из за курса,но согласись здоровье глаз дороже пары тысяч.Бюджетник без Шима :https://www.ulmart.ru/goods/3848349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Claud10, Время отклика - 5 :cgtearpaper:Хотя не для всех критично :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Скорее всего никакой из за курса,но согласись здоровье глаз дороже пары тысяч.Бюджетник без Шима :https://www.ulmart.ru/goods/3848349https://www.regard.ru/catalog/tovar214926.htmТакой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 https://www.regard.ru/catalog/tovar214926.htmТакой?Да,только уже с Hdmi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Да,только уже с Hdmi.Ок Ещё вопрос - кабель питания с бп в комплекте всегда идёт или надо отдельно докупать? То же самое касается dvi кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Claud10, Время отклика - 5 :cgtearpaper:Ты конечно скажешь,что твой орлиный глаз отличит 1ms отклика от 5,а я по прежнему буду верить,что это самовнушение и маркетинговый ход,что бы хоть как то сплавить бесцветные Tn матрицы потребителям. Ещё вопрос - кабель питания с бп в комплекте всегда идёт или надо отдельно докупать? То же самое касается dvi кабеляЕсли Aerocool то я бы проверил даже наличие вентилятора в блоке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ты конечно скажешь,что твой орлиный глаз отличит 1ms отклика от 5не знаю, как-то за свои кровные не хочется экспериментировать, вполне устраивают 8битные тнки в современных 144 герцовых мониторах. как то сплавить бесцветные Tn матрицы потребителям. Ты конечно скажешь,что твой орлиный глаз отличитбесцветные или нет. Выкрути цифровую интенсивность в настройках видюхи и охренеешь от сочности цветов :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 не знаю, как-то за свои кровные не хочется экспериментировать, вполне устраивают 8битные тнки в современных 144 герцовых мониторах. Когда то и черное-белое телевидение всех устраивало,но его время прошло. бесцветные или нет. Выкрути цифровую интенсивность в настройках видюхи и охренеешь от сочности цветов :hmm:От этого матрица не выдаст большее число оттенков,что она может. А просто увеличит интенсивность тех,что позволяет её цветовой охват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас