felimon 57 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 На железк сэкономь. Два гига два ядра игровая видеокарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 На железк сэкономь. Два гига два ядра игровая видеокартаУ меня итак сейчас такой) Уже экономлю, считай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Никто не интересовался, в двойках на пекарню получится покупать? Тоже думал на эту тему. Но ответа пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Мне б гарантию на комплектующие и в случае чего, сдать без геморроя. Тогда чек пусть будет разбит по комплектующим, а не все в одном, как любят у нас магазины писать. С возвратом отдельных комплектующих будет меньше проблем, если вдруг что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Никто не интересовался, в двойках на пекарню получится покупать? там десятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 ребят, хочу жетский в ноуте поменять на ссд, как можно полностью перенести все файлы, включая систему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 ребят, хочу жетский в ноуте поменять на ссд, как можно полностью перенести все файлы, включая систему? Через акроникс, сделай образ диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 А зачем переносить старую систему с её глюками и косяками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 А зачем переносить старую систему с её глюками и косяками?я обновлял лицензию семерки на десятку, хз как потом с ключами будут дела обстоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 я обновлял лицензию семерки на десятку, хз как потом с ключами будут дела обстоятьНа новый ссд поставишь десятку с образа и она активируется спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Тогда чек пусть будет разбит по комплектующим, а не все в одном, как любят у нас магазины писать. С возвратом отдельных комплектующих будет меньше проблем, если вдруг что-то не так.Слушай, дельное замечание!Спасибо! На новый ссд поставишь десятку с образа и она активируется спокойно.Инфа 146%? А то я в таком же положении: хочу на другой компутер поставить винду 10, которая обновлялась на халяву во времена такой возможности. Но сейчас эта 10 стоит на ноуте. На ноуте, естессно, систему переустановлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Слушай, дельное замечание!Спасибо! Инфа 146%? А то я в таком же положении: хочу на другой компутер поставить винду 10, которая обновлялась на халяву во времена такой возможности. Но сейчас эта 10 стоит на ноуте. На ноуте, естессно, систему переустановлю.Не сработает, винда ноута залочена на мать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Не сработает, винда ноута залочена на матьА если я поставлю 7-ку, с неё обновлюсь до 10-ки? Семёрка лицензионная. С неё как раз и было обновление до 10ки на ноуте.Блин, неужели нет вариантов халявную 10-ку и дальше использовать? Изменено 23 сентября 2016 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 А если я поставлю 7-ку, с неё обновлюсь до 10-ки? Семёрка лицензионная. С неё как раз и было обновление до 10ки на ноуте.Блин, неужели нет вариантов халявную 10-ку и дальше использовать?проверь фишку с обновлениями для людей с ограниченными возможностями. может прокатит. раньше чем думал? акция немало так длилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 А если я поставлю 7-ку, с неё обновлюсь до 10-ки? Семёрка лицензионная. С неё как раз и было обновление до 10ки на ноуте.Блин, неужели нет вариантов халявную 10-ку и дальше использовать? сроки бесплатного обновления уже прошли.Мне способы не известны способы.Единственное что, если позвонить в поддержку Майкрософт и сказать что у тебя умерла мать, ты купил новую и тебе нужен свежий ключ.В штатах такая тема прокатывает, у меня в РФ не получилось проверь фишку с обновлениями для людей с ограниченными возможностями. может прокатит. раньше чем думал? акция немало так длиласьЧто за тема?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Что за тема?)https://www.microsoft.com/ru-ru/accessibility/windows10upgrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 проверь фишку с обновлениями для людей с ограниченными возможностями. может прокатит. раньше чем думал? акция немало так длиласьДа не думал вообще)Просто стоит лицензионная винда 7ка. Обновил бесплатно на 10ку. Мне не вкатило и через месяц снова установил ту же 7ку.Хотел на новый комп воткнуть 10ку. Думал, что вариант с ключом прокатит.Что ж, буду сидеть на 7ке лицушной и далее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Да не думал вообще)Просто стоит лицензионная винда 7ка. Обновил бесплатно на 10ку. Мне не вкатило и через месяц снова установил ту же 7ку.Хотел на новый комп воткнуть 10ку. Думал, что вариант с ключом прокатит.Что ж, буду сидеть на 7ке лицушной и далее)ссылку чуть выше глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Не сработает, винда ноута залочена на матьВот кстати интересное замечание. Когда-то обновлённую с восьмерки до десятки винду на ноутбуке снес, поставил туда линукс, а на стационар накатил образ десятки, вошёл под своим аккаунтом и активировал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Вот вам статья у майков по поводу активации - https://support.microsoft.com/ru-ru/help/12440/windows-10-activation А вот здесь написано, как узнать каким ключом активирована винда - http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/wiki/windows_other-performance/узнать/e03d2b09-070c-4d29-ac8b-72a13230511c UPD: Заказал в ситилинке кабель дисплейпорт - 1500₽ Были китайщины в юлмарте за 500-700, но в отзывах пишут одни гадости. UPD2: Freesync работает только на amd картах? Изменено 23 сентября 2016 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 @ANDI, у всех обновившихся бесплатно ключ одинаковый (учитывая редакцию ОС). Привязка хардварная (видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 @Buldozer, можем сравнить, если есть желание. Я спорить не буду, т.к. не слышал ничего об этом да и к тому же я инсайдер, поэтому у меня может быть ключ другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Тут вроде уже сравнивали ключи и они были одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 А давайте ещё раз ключи посравниваем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 UPD2: Freesync работает только на amd картах?Йеп, у зеленых джи синк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас