Claud10 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ты такой нудный...Ну хоть не третий раз про копрофилию и то ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 На рутогре и рутрекере есть версии с поcледним патчем и всеми DLC.В сети гуляет как-раз та самая версия, которую в последствии и удалили из стима из-за плохой оптимизации (v1.0.4.5)(Update 1). Бэтмэн этой версии у меня игрался очень хреново. Игру не просто так удалили и деньги всем возвращали, независимо от того сколько ты прошел. А последняя версия играется отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 GTX 1080 не вытягивает Deus Ex: Mankind Divided на 60 fps и 1080pкогда купил gtx1080 и уже устарела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Я сюда выкладывал видео как на своем говне gtx660 норм в 30 фпс, с небольшими дропами, играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Я сюда выкладывал видео как на своем говне gtx660 норм в 30 фпс, с небольшими дропами, играл. Ещё один копрофил пришёл. http://s019.radikal.ru/i625/1608/90/dd3182685657.jpg Изменено 20 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Народ, сижу смотрю стрим деус экса, мне одному кажется что графен привет 2010й? где тени объектов, где текстуры, где полигоны на моделях? уровни пустые. Изменено 20 августа 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ещё один копрофил пришёл. http://s019.radikal.ru/i625/1608/90/dd3182685657.jpgв чем проблема? Если мне комфортно в таком фпсе проходить? ларку вообще в 25-28 проходил, и никак не повлияло на удовольствие от игры. Это же не сетевой шутан где фпс имеют огромное значение, это просто проходнячок на разок, прошел и забыл, сторилайн в голове остался, красивая картинка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Френдли фаерФаер ин зе холГо го гоМув ит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 в чем проблема? Если мне комфортно в таком фпсе проходить? ларку вообще в 25-28 проходил, и никак не повлияло на удовольствие от игры. Это же не сетевой шутан где фпс имеют огромное значение, это просто проходнячок на разок, прошел и забыл, сторилайн в голове остался, красивая картинка тоже. Пардоньте тогда. Думал ты читал предыдущие страницы и поймешь пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 посоветуйте пожалуйста годный hdd на 1-2 гб для свалки медиа (торренты и т д), а то по отзывам нихера не понятно. все модели так или иначе засрали, все ломается, везде сектора поврежденные становятся через месяц-два использования и в принципе никакие харды дольше 2-3 лет не живут))) видать мой двухлетний Seagate SV35 на 1 тб из космоса прилетел, так как все еще никаких проблем )))еще мне кажется, или моделями с больше чем 1тб на борту недовольны значительно чаще, чем с оными?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Френдли фаерФаер ин зе холГо го гоМув иттиммейт даунтот еще даун... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 85 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Смотрю стрим на ютубе с ноутбука, зависает намертво, помогает только зажатая кнопка. Втф. Ноут не топовый. Но почему при просмотре утюба зависает все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Смотрю стрим на ютубе с ноутбука, зависает намертво, помогает только зажатая кнопка. Втф. Ноут не топовый. Но почему при просмотре утюба зависает все?стрим где? Твич? Тут все что угодно может быть от жесткого диска, до драйверов видеокарты. На твиче в популярных стримах замечал что лагает сам стрим, отключаешь коментарии(спам) и все прекрасно идет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ориджин зашквар, взломали учетку (Зачем? там кроме статки баттлы ничего нету). На мыло пришло письмо тупо уведомляющее о том, что мыло было изменено на другое и все, до свидания. Никакого подверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ориджин зашквар, взломали учетку (Зачем? там кроме статки баттлы ничего нету). На мыло пришло письмо тупо уведомляющее о том, что мыло было изменено на другое и все, до свидания. Никакого подверждения.Тоже пытались ломануть меня, но вовремя было предотвращено, установлены все возможные запреты и прочая лабуда. Мне то он нахрен не нужен почти, но тас Симс жены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 посоветуйте пожалуйста годный hdd на 1-2 гб для свалки медиа (торренты и т д), а то по отзывам нихера не понятно. все модели так или иначе засрали, все ломается, везде сектора поврежденные становятся через месяц-два использования и в принципе никакие харды дольше 2-3 лет не живут))) видать мой двухлетний Seagate SV35 на 1 тб из космоса прилетел, так как все еще никаких проблем )))еще мне кажется, или моделями с больше чем 1тб на борту недовольны значительно чаще, чем с оными?!Бери Seagate Constellation ES.3 если денег хватит ,шустрые и надёжные. SV35 говнище полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Бери Seagate Constellation ES.3 если денег хватит ,шустрые и надёжные. SV35 говнище полное7 тысяч за тереабайтник,это зверство даже при баксе по 70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 7 тысяч за тереабайтник,это зверство даже при баксе по 70.Зато при рейд 0 он бомбит пуканы ссдешкам со скоростью 330 мб в секунду и гарантия 5 лет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) посоветуйте пожалуйста годный hdd на 1-2 гб для свалки медиа (торренты и т д), а то по отзывам нихера не понятно. все модели так или иначе засрали, все ломается, везде сектора поврежденные становятся через месяц-два использования и в принципе никакие харды дольше 2-3 лет не живут))) видать мой двухлетний Seagate SV35 на 1 тб из космоса прилетел, так как все еще никаких проблем )))еще мне кажется, или моделями с больше чем 1тб на борту недовольны значительно чаще, чем с оными?!Вот все те самые "Грины" но уже конечно более шустрые,а с надёжностью,это полный рандом. https://www.ulmart.ru/goods/3645335 Зато при рейд 0 он бомбит пуканы ссдешкам со скоростью 330 мб в секунду и гарантия 5 лет !Для чего дома нужен рейд из двух терабайтников за 14 штук при текущих ценах на SSD ? Изменено 20 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Вот все те самые "Грины" но уже конечно более шустрые,а с надёжностью,это полный рандом. https://www.ulmart.ru/goods/3645335 Для чего дома нужен рейд из двух терабайтников за 14 штук при текущих ценах на SSD ?Ты видел ссд дешевле 14 штук на два терра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Для чего дома нужен рейд из двух терабайтников за 14 штук при текущих ценах на SSD ?что б "бомбил пукан" от того что купил за 14к то, что можно и за 3500 купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ты видел ссд дешевле 14 штук на два терра ?А зачем под СВАЛКУ сверхбыстрые диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ты видел ссд дешевле 14 штук на два терра ?нах тебе ссд на 2 тера? быстрый доступ к бдремуксу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ты видел ссд дешевле 14 штук на два терра ?Я и спрашиваю зачем в домашнем ПК нужны 2 терабайта с относительно высокой скоростью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 что б "бомбил пукан" от того что купил за 14к то, что можно и за 3500 купить. За 3500 гарантия год и работают они через пень колоду ,про скорость там вообще речи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас