Claud10 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Я бы не стал брать асуз,вот эта норм https://www.computeruniverse.ru/products/90663988/sapphire-nitro-plus-radeon-rx-470.aspДля сравнения специально взял,что бы СО были одной серии. А так конечно можно найти поинтереснее Со для обоих чипов. Изменено 6 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Для сравнения специально взял,что бы СО были одной серии. А так конечно можно найти поинтереснее Со для обоих чипов.Так сапфир норм же и так,с доставкой выйдет 17-18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ребят, надумал тут на ПК поиграть, а именно Дарк Соулс первый пройти, так как консоли прошлого поколения не осталось. Как блин заставить работать там дуалшок4? Без каких-ибо прог, игра видит его, но не все кнопки, + постоянно крутиться экран, внутри игры выбора геймпада\клавы нет. Если через DS4tools, то игра не видит геймпад) Что делать?Купить геймпад хбокс не мучай себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Так сапфир норм же и так,с доставкой выйдет 17-18.Лучше переплачу пару тысяч,но сам осмотрю её сразу же после оплаты,да и продать её будет потом намного проще,если гарантия будет от местного магазина. Изменено 6 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 http://savepic.ru/10824110.png Картофельный водопроводчик к успеху пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Купить геймпад хбокс не мучай себямне гораздо удобнее играть на дш4, да и думаю проблема именно с игрой, так как нет выбора контроллера, или он есть, я просто не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Лучше переплачу пару тысяч,но сам осмотрю её сразу же после оплаты,да и продать её будет потом намного проще,если гарантия будет от местного магазина.Ну для регионов заказывать выгоднее,цены бешеные просто у местных барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 мне гораздо удобнее играть на дш4, да и думаю проблема именно с игрой, так как нет выбора контроллера, или он есть, я просто не вижу?Была такая же проблема на дш4, в итоге так и не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ребят, надумал тут на ПК поиграть, а именно Дарк Соулс первый пройти, так как консоли прошлого поколения не осталось. Как блин заставить работать там дуалшок4? Без каких-ибо прог, игра видит его, но не все кнопки, + постоянно крутиться экран, внутри игры выбора геймпада\клавы нет. Если через DS4tools, то игра не видит геймпад) Что делать?Забил "DS4 to XInput". http://forums.pcsx2.net/Thread-DS4-To-XInput-WrapperТам отдельный заголовок про Dark Souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Забил "DS4 to XInput". http://forums.pcsx2.net/Thread-DS4-To-XInput-WrapperТам отдельный заголовок про Dark Soulsвот геморрой установить грязный драйвер.... мне гораздо удобнее играть на дш4, да и думаю проблема именно с игрой, так как нет выбора контроллера, или он есть, я просто не вижу?А хбокс подключить и все забыл Была такая же проблема на дш4, в итоге так и не решил.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=210793ломанули таки супер пупер защиту Поздно, я сегодня уже прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Поздно, я сегодня уже прошел.Я дум купил с выходом вулкана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Я дум купил с выходом вулкана Я тоже хотел взять, когда летние скидки в стиме были, так что хорошо что у меня тогда стим глюканул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Я тоже хотел взять, когда летние скидки в стиме были, так что хорошо что у меня тогда стим глюканул игра года пока для меня так что купи :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Мне даже RAGE больше дума понравился ,ну на вкус и цвет все бабы разные :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 игра года пока для меня так что купи :bleat:Хорошо, подаришь мне в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Мне даже RAGE больше дума понравился ,ну на вкус и цвет все бабы разные :zadrot: Хорошо, подаришь мне в стиме Ниет :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 поиграл я в этот дум благодаря обходу денуво и что сказать.....давненько такого говнеца не виделстрельба гумно графика гумно герой передвигается будто на спорткареи вообще общая какаято примитивностьоно еще и 60гб весит xDа еще думал на пс4 брать когда он вышелслава взломщикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 А я за 150 рублей прошел, нормас. Куча мяса, лишенная здравого смысла. А графон там в порядкеРейдж, к слову, вообще херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Появились еще джаст коз и инсайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Появились еще джаст коз и инсайдУ половина этого форума джаст коз даже в телефонном разрешении не пойдёт. Я сам пока 16 гб не поставил оперативки ,фризы жёсткие ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 У половина этого форума джаст коз даже в телефонном разрешении не пойдёт. Я сам пока 16 гб не поставил оперативки ,фризы жёсткие ловил.Кстати там графоном и не пахнет . Выкрутил как школьник всё на макс и нет там вау графона . По крайней мере мне не понравился . Покатался две минуты на машине . Счётчик показывал стабильные 60 фпс в 1440P .Что-то потерялся интерес к этой игре . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Кстати там графоном и не пахнет . Выкрутил как школьник всё на макс и нет там вау графона . По крайней мере мне не понравился . Покатался две минуты на машине . Счётчик показывал стабильные 60 фпс в 1440P .Что-то потерялся интерес к этой игре . Мне интересно было дойти до самолётов ,потом тоже забросил. Игре реально не хватает хорошей физики и моделек транспорта из гта 4 и слишком много однотипных заданий. Хотя разработчики утверждали обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) да ладно вамне нужна там нормальная физика, игра чисто для расслабона всё повзрывать после тяжелого трудогого дняс кошкой вообще можно придумывать безумные безумства и угорать))мне понравилась8 из 10а графон местами очень даже не плох, местами... (даже на пс4, на пк то думаю покруче будет, дальность прорисовки, тени все дела) Изменено 7 августа 2016 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 поиграл я в этот дум благодаря обходу денуво и что сказать.....давненько такого говнеца не видел :jc: да ладно вамне нужна там нормальная физика, игра чисто для расслабона всё повзрывать после тяжелого трудогого дняс кошкой вообще можно придумывать безумные безумства и угорать))мне понравилась8 из 10а графон местами очень даже не плох, местами... (даже на пс4, на пк то думаю покруче будет, дальность прорисовки, тени все дела) :jc: :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас