Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как и ожидалось лучший вариант за свои деньги именно для Dx12 ,а значит для всех будущих ААА проектов :nice:  .

А любителям погонять,что пастегенное,но парой лишних фпс дорога открыта на радиорынки и подземные переходы за б.у 970-ми.

Изменено пользователем Claud10

https://shazoo.ru/2016/06/29/41383/cravnenie-amd-rx-480-s-gtx-970-980-1070-i-1080

ну по ролику от диджитал фаундри вроде вполне ни че так видяха. за 12-15к если будет то огонь

От 19к будет версия с 8 гб, губу закатай.

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/06/29/935382/power_crysis3.png

и жрет как 970/980...зато 14нм

Изменено пользователем GODforYOU

Как и ожидалось лучший вариант за свои деньги именно для Dx12 ,а значит для всех будущих ААА проектов :nice: .

А любителям погонять,что пастегенное,но парой лишних фпс дорога открыта на радиорынки и подземные переходы за б.у 970-ми.

Такое то будущее, проще тогда 1070 с cu взять за 30

http://www.overclockers.ua/video/amd-radeon-rx480/3/

вот кстати традиционно хороший обзор от евпропейцев :true_story:

не видел у них фанбойства в одну из сторон(т.е. если есть игры с dx12 и там 970 на уровне 7970, то они такие тесты выкладывают. если в Лариске фурия в 2 раза медленней 980 ти, они эти тесты выкладывают)

Шит, а сколько будет 1070 то?

пока 36к......

Не знаю, но на cu уже сейчас можно в районе 31-32 взять.

за 30к не закажешь. выйдет 33 со всеми расходами. и в этом случая профитней купить в ситилинке за 36к карту, которая будет бустить 1900мгц с коробки.

за 30к не закажешь. выйдет 33 со всеми расходами. и в этом случая профитней купить в ситилинке за 36к карту, которая будет бустить 1900мгц с коробки.

Дороговато, жабка душит хомяка....)

Изменено пользователем Wahabit

Даже Palit по 35 тысяч http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/378317/,чего уж говорить про бренды которые проработают дольше пары месяцев.

Да, ясное дело что там доставка, просто решил брату комп в подарок собрать, думал заодно закинуть туда, поэтому доставку не считаю

Цена в ситилинке подросла на косарик

Там изначально было 2 варианта , за 21 и за 22

Заказал, за 20990, вот теперь думаю брать или нет.

Цена нормальная, большой накрутки нет, но ожидал примерно уровень 980, смущают результаты тестов

Изменено пользователем hendar

Цена нормальная, большой накрутки нет, но ожидал примерно уровень 980, смущают результаты тестов

Смысл брать реф,первых ревизий и ещё с парой тысяч накрутки от наших барыг ?

Когда через месяц выйдет какая нибудь 470ОС которая догонит стоковые 480x.

Лучше подождать нереф нормальный, что я и буду делать. Реф плата очень короткая, что не может положительно сказываться на разгонном потенциале. Как минимум, схема питания там ни о чем я думаю.

И вот это в урезанном виде они хотят ставить в свои 4к консоли :laugh1:

Соне - да. МС явно другую карту будет использовать, 480 слабая для заявленных характеристик.

На кастомные ценник могут поставить 25+, что совсем будет печально. Стоила бы gtx 1070 - 30к у нас взял бы ее

Соне - да. МС явно другую карту будет использовать, 480 слабая для заявленных характеристик.

при 1266мгц 480я как раз подходит под характеристика бокса с 6тфп. Изменено пользователем GODforYOU

Лучше подождать нереф нормальный, что я и буду делать. Реф плата очень короткая, что не может положительно сказываться на разгонном потенциале. Как минимум, схема питания там ни о чем я думаю.

С питанием в точку, там 75 берет с PCI, что много

самая дешевая 970 в магах стоит 20 тысяч. по идее 480 должна стоить 15, но это же россия?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• NexxeN
    • Lord of War
    • Abyss1266
  • Создать...