karatel309 192 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 нет.Боряна ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 кто первый интересно.Брат как ты,за что сидишь?? :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Брат как ты,за что сидишь?? :rage:Модулизм надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Брат как ты,за что сидишь?? :rage:Хреново быть тобой :what: Модулизм надоел.Хреново быть тобой :what: Модулизм надоел.Твинкарить в законе ли пароль забыл?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 @Docent, сам изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 @maxbesheniy, http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=199884 сам таким не пользуюсь, я ком купил, мне что ещё за игры платить :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BorodaOpa 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 В XPERT есть за 54950-заказал .Посмотрим есть ли у них в наличии или только как всегда пред заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 каждый раз при переустановки винды с флехе и выборе - не сохранять ничего. Остаётся сраная папка виндовс олд со старой виндой. Тут сразу возникает ряд вопросов:1) Какого хера она остаётся, если выбрано - не сохранять ничего, полная переустановка2) Какого хера она не удаляется (разрешение от системы просит, что на практике просто запрет)3) Какого хера если её удалить сторонними утилитами или тупо с другого компа, потом пол винды не работает? Почему ж новая винда связана со старой, зачем? Всё больше в винде разочаровываюсь и её таких вот косяках и недоделках, нормально на изичах ничего сделать нельзя.Комментарий крекера не нужен - у него всё идеально, всё правильно работает и так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Время расчехлять свой дрын, ведьмаки, Blood and Wine в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 каждый раз при переустановки винды с флехе и выборе - не сохранять ничего. Остаётся сраная папка виндовс олд со старой виндой. Тут сразу возникает ряд вопросов:1) Какого хера она остаётся, если выбрано - не сохранять ничего, полная переустановка2) Какого хера она не удаляется (разрешение от системы просит, что на практике просто запрет)3) Какого хера если её удалить сторонними утилитами или тупо с другого компа, потом пол винды не работает? Почему ж новая винда связана со старой, зачем? Всё больше в винде разочаровываюсь и её таких вот косяках и недоделках, нормально на изичах ничего сделать нельзя.Комментарий крекера не нужен - у него всё идеально, всё правильно работает и так и должно быть.Так форматни сначала сторонней утилитой хард, а потом накатывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Комментарий крекера не нужен - у него всё идеально, всё правильно работает и так и должно быть.А комментировать здесь нечего. Как обычно руки из жопы. В таких случаях совет один - выкинь нафиг все и ставь с нуля, если даже windows.old удалить не можешь. И да, никаким образом эта папка не связана со свежей установкой винды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Так форматни сначала сторонней утилитой хард, а потом накатывайВ ноуте не всегда есть возможность ыорматить системный диск. Да и мне сам механизм не понятен, почему нельзя без лишних телодвижений переустановить - зачем так делать? Личные то файлы я все потер, как и проги, а вот виндовские теперь походу в двух папках в виндовс и виндовс олд. А комментировать здесь нечего. Как обычно руки из жопы. В таких случаях совет один - выкинь нафиг все и ставь с нуля, если даже windows.old удалить не можешь. И да, никаким образом эта папка не связана со свежей установкой винды.Связана. Я её стирал анлокером, перестал работать пуск и пол винды, ток перестановка спасла.Это не юзерырендли система, а говно. И зачем вообще создаётся виндовс олд с сохранением пользовательских файлов, если выбрано - ничего не сохранять. А так с перестановка у винды всегда все непойми как было, как восстановление системы и возраст в исходное состояние стабильно с первого раза не работали,так и не работают. Помню с проблемой сломанного профиля и прав сталкивался, мол у вас нет прав на этот файл, ты тоже тогда заливал, что у меня руки кривыеи все легко, а потом я на оф сайте читал,что да - баг есть и от него спасения нет, только делитать насмерть и новый профиль создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Ох времена ох нравы. Лет 18 назад винда была самой юзерфрендли, с учетом всех косяков и гемороя с установкой любых дров. Как показывает практика, винда работает окейно только при минимальном количестве софта, и для эверидей пользования лучше создать пользователя с ограничением прав и сидеть под ним чтобы соблазнов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Папка чистится в два клика, через очистку диска. Соглашусь тут с крекером, "какого-хера, какого хера", ну не шаришь, не хочешь в этом разбиратся, ну и не делай вовсе, ставь с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Папка чистится в два клика, через очистку диска. Соглашусь тут с крекером, "какого-хера, какого хера", ну не шаришь, не хочешь в этом разбиратся, ну и не делай вовсе, ставь с нуля.Я же говорю, не чистится она в большинстве случаев, ибо там системные файлы, которых в новой папке нет, я сверил.Это не ответ на вопрос, почему оно создаётся. И по идее это и должно быть с нуля, иначе зачем этот параметр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Это пять конечно. Разумеется, папка виндоз олд на месте, если в выборе сохранять ПРОГРАММЫ И ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ты выбрал нет. И как бы чистая установка предполагает форматирование. Не всем дано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Это пять конечно. Разумеется, папка виндоз олд на месте, если в выборе сохранять ПРОГРАММЫ И ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ты выбрал нет. И как бы чистая установка предполагает форматирование. Не всем даноЯ выбрал не сохранять ничего, форматирование мне в этом случае даже не предложили. Я выбрал не сохранять ничего, но сохранилось всё (там и личные данные, профили пользователей и прочее). Ноут по другому ставить не позволил. Я уже раз 30 разные дистрибутивы винды на разные устройства ставил, каждый раз всё немного по разному. Но этот глюкан с сплетенными корнями у новой и старой винды я уже третий раз вижу. В итоге решение обычно ставить несколько раз, что тратит время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Так ты вручную то форматирование сделал раз не предложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Тьфу ты. Логично же было взять и форматнуть все нахрен. Просто логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Это пять конечно. Разумеется, папка виндоз олд на месте, если в выборе сохранять ПРОГРАММЫ И ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ты выбрал нетНу так то не логично совсем. Он выбрал нет - нахрена оставлять Windows.old? Я понимаю если это откат на 7ку предполагает, но человек выбрал НЕ СОХРАНЯТЬ.Так что тут согласен с хоро- нахрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) @dab, так он уже кучу раз переустанавливал и не допер, что если это работает не так как ожидалось, проще сделать ручками и мозг себе не иметь30 раз переустанавливать винду вместо того чтобы 1 раз лохануться, а при второй установке уже нажать пару кнопок и все. Умно, не спорю[uPD]Да и вообще, виндовые утилиты говно какое-то, так что привык не доверять. Думал, что для всех чистая установка==форматирование всего, как же я ошибсяУ хоро ноут какой-то неправильный. То приколы с разрешением, то это дерьмоСправедливости ради, когда сносил свою видноз олд, снеслась она очисткой диска только со второго раза Изменено 31 мая 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 @maxbesheniy, я к тому что это таки косяк винды, а не рукожопие хоро, как тут в треде некоторые пишут. Мне с винды 3.1 на дискетах ничего не страшно и разберусь если что. А рядовой пользователь лишь выбирает из опций на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 @maxbesheniy, я к тому что это таки косяк винды, а не рукожопие хоро, как тут в треде некоторые пишут. Мне с винды 3.1 на дискетах ничего не страшно и разберусь если что. А рядовой пользователь лишь выбирает из опций на экране.Неправильный какой-то рядовой пользователь в твоём понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) @maxbesheniy, я к тому что это таки косяк винды, а не рукожопие хоро, как тут в треде некоторые пишут. Мне с винды 3.1 на дискетах ничего не страшно и разберусь если что. А рядовой пользователь лишь выбирает из опций на экране.Там в описании пункта "только установка windows" написано вот что[spoiler=]http://i.imgur.com/KaCoFGp.png Тобишь, папка windows.old после установки винды это нормально. Под файлами имеется в виду то говно, которое человек складирует в документах\изображения\прочем и на рабочем столеИ это явно не косяк, ибо так было и на икспе, что если установить винду на диск где она уже была, без форматирования, то папка виндоз.олд будет. Просто непонимание пользователем прочитанногоДругое дело что вот это Я выбрал не сохранять ничего, но сохранилось всё (там и личные данные, профили пользователей и прочее).Реальный косякТак что 50\50, и винда говно, и хоро рукожоп Изменено 31 мая 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 В ноуте не было возможности нормально форматнуть С, D и все проги уже потёр. Мне как-то в середине установке, когда он час обновления искал не хотелось всё отменять из-за того что меню форматирования не было. Тут вопрос в удобстве перестановки, которого как такового нет, ибо многое надо вручную делать. Да и я не против,чтобы олд оставался, если бы этот олд не влиял на функции новой винды. Его нельзя сносить зачастую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас