Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

они сейчас статистику соберут, как там люди отреагируют, если терпилы также будут сидеть, не ринутся уходить, то, я думаю, все за ними последуют, шляпу эту делать с ограничением трафика по скоростям в домашних безлимитах.

хорошо, как ограничат тогда и будем думать а пока качаем

Snimok-ekrana-2026-03-16-204701.png

Snimok-ekrana-2026-03-16-204716.png

если твой дом ру такие редиски с чего бы всем так поступать непонятно, но если тебе так проще, думай так.

Изменено пользователем NexxeN

2 минуты назад, NexxeN сказал:

если твой дом ру такие редиски с чего бы всем так поступать непонятно, но если тебе так проще, думай так.

:facepalm: Ебать ты как-то мыслишь по-детски совсем, если эта тема зайдет, то все ринутся так же делать, это охуенная экономия для них, а экономия на тебе — это деньги у топ-менеджмента этих конторок. 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

:facepalm: Ебать ты как-то мыслишь по-детски совсем, если эта тема зайдет, то все ринутся так же делать, это охуенная экономия для них, а экономия на тебе — это деньги у топ-менеджмента этих конторок.

начнем с того что ты несешь бред потому что тебе по губам дом ру поводил

https://www.cnews.ru/news/top/2026-03-16_v_rossii_nachalos_zamedlenie

3 тб в месяц это кстати до хера просто, или меняй провайдера или не ной

ФАС проверит ограничение скорости домашнего интернета провайдером «Дом.ру»

https://iz.ru/2060200/2026-03-16/fas-proverit-ogranichenie-skorosti-domashnego-interneta-provaiderom-domru

2 минуты назад, NexxeN сказал:

тб в месяц это кстати до хера просто, или меняй провайдера или не ной

У тебя IQ низковат, давай до свиданья... я даже не хочу больше с тобой переписываться тут

Изменено пользователем gordonfreeman

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

У тебя IQ низковат, давай до свиданья... я даже не хочу больше с тобой переписываться тут

иди сам в жопу паникер сраный у тебя IQ вообще минусовой, порезали тебе скорость так тебе и надо:KEKW:

на работу устройся, а то сидит на мамкиной щее и качает по 3 тб, если бы работал не было бы столько свободного времени качать

У многих интернет провайдеров есть такая же тема как с мнп на мобильном, если давно пользуешься инетом и создашь заявку на отключение тебе предложат эксклюзивный тариф и компенсации, у меня такое было по крайней мере.

Плавно возвращаемся в эпоху диалапа, я его кстати помню:KEKW:

3 теробайта им в месяц мало:pepelmao:

Dialup_fuuu.jpg

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Трафик-то так и так безлимитный, там скорости они режут после 3 терабайт, тебе ру датацентр ничем не поможет. 

3 терабайта в месяц как-то для меня много, что бы  превысить лимит, наверное надо каждый день что-то качать... 

https://dtf.ru/hard/4848267-nvidia-anonsirovala-dlss-5-s-fotorealistichnym-osveshcheniem

хуясе эти dlss штампуют быстрее игр

11 минут назад, qbicus сказал:

https://dtf.ru/hard/4848267-nvidia-anonsirovala-dlss-5-s-fotorealistichnym-osveshcheniem

хуясе эти dlss штампуют быстрее игр

Так выйдет ещё только осенью вроде как, но выглядит конечно классно. 

Посмотрим как оптимизируют это дело. 

17 минут назад, serega1380 сказал:

Так выйдет ещё только осенью вроде как, но выглядит конечно классно. 

Посмотрим как оптимизируют это дело. 

Что там классно выглядит?

Там ужасно всё, буквально.
Цветокор херит
Тени херит
Арт дизайн херит, обнуляятработу художников. Накрутить морщин и волосню- не есть улучшение.

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Что там классно выглядит?

Там ужасно всё, буквально.
Цветокор херит
Тени херит
Арт дизайн херит, обнуляятработу художников. Накрутить морщин и волосню- не есть улучшение.

Длсс5 ещё не доделана, то-что я увидел - изменения в персонажах- охренительно. 

NVIDIA представила новое поколение технологии масштабирования изображения — DLSS 5. Компания называет его «GPT-моментом для игровой графики», намекая на масштабный скачок в использовании нейросетей при рендеринге.

В отличие от DLSS 4/4.5 (апскейлинг + генерация кадров), новая версия вообще не про FPS. Это реал-тайм нейронный рендеринг: ИИ берёт только цвет кадра + векторы движения и полностью перерисовывает освещение, материалы, тени, блики, подповерхностное рассеивание и взаимодействие света с поверхностями. Геометрия, модели и текстуры остаются оригинальными — нейросеть просто «дорисовывает» фотореализм, понимая семантику сцены (кожа, волосы, ткань, металл, листва и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...