Carna3 2 358 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Такую херню ты несёшь.. Хуанг, ска, не мог завести лучи и апскейл на 1080Ti?!!! 10 мертвых поколений создал... Так Хуанг первопроходцем был, и сделал 2000 линейку еще в 2019 году, которая до сей поры апскейлинг и лучи поддерживает более чем. 2019 год, Карл, уже 4 поколения полноценных на этом направлении построены, уже тогда было ясно какое направление берёт лидер индустрии. А АМД постоянно какая-то смена курса и проба пера, то у них вектор на апскейлинг без ИИ, который был необходимостью ввиду отсутствия знаний в данной области. То у них RDNA3 с мёртвыми ИИ ядрами, которые нигде не задействованы. Нейросети на них никто не крутит, ИИ апскейлинга официального на них нет. Для линейки 2023 года уже можно было посмотреть на конкурента и родить ИИ апскейлер, но сделали тупиковую ветку, на которую забили через 2 года. Сейчас без нормального апскейлера игры выглядят как понос, лучи RDNA3 не сказать что разительно лучше RDNA2 воспроизводит. Мобильных решений с RDNA4 у них нет, потому что это скорее всего такой же тупик и пробник перед UDNA. АМД застряли в прошлом десятилетии, раз полагаются на голую растровую производительность, которая уже не так важна как технологии. К RDNA4 у меня вопросов нет, и картина по конкуренции могла бы быть другой, если бы RDNA3 была сразу как RDNA4. RDNA4- это хорошая работа над ошибками, но очень запоздалая. Изменено 2 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 670 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 32 минуты назад, Carna3 сказал: Так Хуанг первопроходцем был, и сделал 2000 линейку еще в 2019 году, которая до сей поры апскейлинг и лучи поддерживает более чем. 2019 год, Карл, уже 4 поколения полноценных на этом направлении построены. А АМД постоянно какая-то смена курса и проба пера, то у них вектор на апскейлинг без ИИ, который был необходимостью ввиду отсутствия знаний в данной области. То у них RDNA3 с мёртвыми ИИ ядрами, которые нигде не задействованы. Нейросети на них никто не крутит, ИИ апскейлинга официального на них нет. Для линейки 2023 года уже можно было посмотреть на конкурента и родить ИИ апскейлер, но сделали тупиковую ветку, на которую забили через 2 года. Сейчас без нормального апскейлера игры выглядят как понос, лучи RDNA3 не сказать что разительно лучше RDNA2 воспроизводит. Мобильных решений с RDNA4 у них нет, потому что это скорее всего такой же тупик и пробник перед UDNA. АМД застряли в прошлом десятилетии, раз полагаются на голую растровую производительность, которая уже не так важна как технологии. К RDNA4 у меня вопросов нет, и картина по конкуренции могла бы быть другой, если бы RDNA3 была сразу как RDNA4. RDNA4- это хорошая работа над ошибками, но очень запоздалая. Первопроходцу всё можно? А амудэ сделала FSR, который работал втч за зелёных карточках на которые дядя Ху тогда забил свой Ху. Тогда это было чертовски положительно воспринято. Напомнить на каких картах изначально не работал DLSS 3? Так что не надо тут сочинять историю образцовой поддержки своих продуктов. В те моменты я не слышал от тебя тейков про тупиковость 2000 и 3000 линеек карт Нвидии. В 2023 году они работали над обновление FSR 3, если ты забыл. Тогда же вышел DLSS 3 с ограниченной поддержкой. И с твоих же слов он не ок. А чтобы разработать и представить FSR4 нужна была новая архитектура, которой стала RDNA 4. Фактом своего существования FSR 4 INT8 обязана RDNA 4. У амудэ одновременнов в разработе и так было 2 версии FSR + новая архитектура. Спецверсию FSR 4 INT8, видимо, некому было разрабатывать. А сейчас некому поддерживать. Подменять библиотеки это не организовать работу и поддержку. Какой понос тебе видится и в каких разрешениях ты играешь - хз. Я играл в RE: Requiem в нативе и всё збс. Во все игры стараюсь играть без апскейлов. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 351 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Carna3 да это и так понятно, но фанатье типо деда все равно будет защищать амд всеми правдами или не правдами он тупо не может признать тот факт что его амд поимела и он купил говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 670 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: @Carna3 да это и так понятно, но фанатье типо деда все равно будет защищать амд всеми правдами или не правдами он тупо не может признать тот факт что его амд поимела и он купил говно. ИНХ, клоун. Даунгрейдер. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 351 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: ИНХ, клоун. Даунгрейдер. опять порвался полупокер. держись дедуль, рано или поздно ты придешь к стадии принятия, интересно сколько раз амд должна тебя в парашу мокнуть чтобы это произошло? Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 358 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 36 минут назад, DeadFalcon сказал: Во все игры стараюсь играть без апскейлов. так у тебя это вынужденная мера, а не выбор. Видел бы ты как FSR4 работает в резике и сколько фпс даёт без потери картинки- другое мнение бы было. TAA- говно и точка. FSR Native AA на 9070XT в реквиеме даёт 60-70 кадров с лучами. FSR4 110+. Думаю на 7900XTX такая же картина. Не поверю что ты предпочтёшь 60 фпс соточке. 31 минуту назад, DeadFalcon сказал: Даунгрейдер интересно слышать от человека пересевшего с большего разрешения на меньшее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 670 Опубликовано: 23 минуты назад Поделиться Опубликовано: 23 минуты назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: опять порвался полупокер. держись дедуль, рано или поздно ты придешь к стадии принятия, интересно сколько раз амд должна тебя в парашу мокнуть чтобы это произошло? Ты уже вернулся? Рано или поздно ты переобуешься. Сам себя мокаешь. А я знал что беру и зачем. 1 час назад, Carna3 сказал: так у тебя это вынужденная мера, а не выбор. Видел бы ты как FSR4 работает в резике и сколько фпс даёт без потери картинки- другое мнение бы было. TAA- говно и точка. FSR Native AA на 9070XT в реквиеме даёт 60-70 кадров с лучами. FSR4 110+. Думаю на 7900XTX такая же картина. Не поверю что ты предпочтёшь 60 фпс соточке. интересно слышать от человека пересевшего с большего разрешения на меньшее :) C чего вдруг это вынужденная мера?! В RE c FSR Native AA (просто сглажкой) фпс на RX 7900 XTX ниже, чем без него. И в этой локации с городской улицей в 1440р с RT High и FSR Native AA у меня фпс такой же или выше.. Затем около 100ки стабильно. Плюс фейковый кадры, это ещё 70-80. Качество картинки меня устраивает и никаких лагов. 1 час назад, Carna3 сказал: интересно слышать от человека пересевшего с большего разрешения на меньшее :) Ещё одна порция бреда. Сам посчитай. Мне ультравайд глаза напрягает из-за ширины экрана и переферийного мельтишения. Нах мне страдать.. Изменено 14 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас