Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, serega1380 сказал:

Кто мог подумать) 

И что не так с ней? ) Обьясни плиз.

21 минуту назад, NexxeN сказал:

мусорная вк

Ты же тот индивид кто ставит 65% от 4к рендера и потом орет про 120 кадпров в 4к ))) Вспомни как ты в вуконг играл )))

3 минуты назад, Faterror сказал:

Ты же тот индивид кто ставит 65% от 4к рендера и потом орет про 120 кадпров в 4к ))) Вспомни как ты в вуконг играл )))

длсс лучше натива, это тебе не с парашным фср 3 сидеть

4 минуты назад, NexxeN сказал:

длсс лучше натива, это тебе не с парашным фср 3 сидеть

А, зачем мне юзать фср3, если я могу заюзать на крайняк фср4 или фср аа?

Изменено пользователем Faterror

22 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Техникам частичного рендера сто лет в обед, просто их маркетинг не касался

а маркетинг их начал касаться именно с пс4 про, в котором сони начала эту функцию пропихивать почему то, потом пошло дело, но первопроходцами были именно сони

2 минуты назад, Faterror сказал:

А, зачем мне юзать фср3, если я могу заюзать на крайняк фср4 или ыср аа?

это где ты его можешь юзать? вообще назови последнее что ты играл из синглов, а то ты там в сетевые в основном надрачиваешь...

Изменено пользователем NexxeN

4 минуты назад, NexxeN сказал:

а маркетинг их начал касаться именно с пс4 про, в котором сони начала эту функцию пропихивать почему то, потом пошло дело, но первопроходцами были именно сони

Херню какую-то несешь, даже без учёта того, что шахматный рендер канул в лету вместе с пс4 про почти 6 лет назад. Речь не про это. 

Изменено пользователем DeadFalcon

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Херню какую-то несешь, даже без учёта того, что шахматный рендер канул в лету вместе с пс4 про почти 6 лет назад. Речь не про это.

потом уже пошла эпоха апскейла, длсс, фср.

потом анрил пошел с своим встроенным апскейлом тср, в движки уже начали добавлять, вот так вот плавно мы и пришли в эпоху апкейлов и мыльного графона

сейчас такие вот игры, привыкай, других не будет

13 минут назад, NexxeN сказал:

где ты его можешь юзать? вообще назови последнее что ты играл из синглов, а то ты там в сетевые в основном надрачиваешь...

Fsr4 int8 даже на rdna2 стимдэковском работает, правда из-за накладных расходов прироста в производительности почти нет, но это если сравнивать пресет quality. С fsr4 можно перформанс врубить и получить картинку лучше чем fsr3 quality.

Сейчас fsr4.1 будет и по утечкам от нацелен на rdna 2,3. 

@Carna3 

я не слежу за тем как ситуация развивается на амд, но вот что из последнего я читал от человека который поменял 6800 хт на 5070 ти, один из самых ярых фанатов амд, дед там курит в сторонке, но видимо не так все хорошо у амд что даже самые преданные фанаты с нее бегут

Скрытый текст

Snimok-ekrana-2026-03-08-182330.png

34 минуты назад, NexxeN сказал:

потом уже пошла эпоха апскейла, длсс, фср.

потом анрил пошел с своим встроенным апскейлом тср, в движки уже начали добавлять, вот так вот плавно мы и пришли в эпоху апкейлов и мыльного графона

сейчас такие вот игры, привыкай, других не будет

У шахматного рендера на пс4 нет ничего напрямую общего с современными апскейлерами, движком UE5 и уж тем более с TAA, который часто мылит картинку. Ты всё в кучу сгрёб, но так нихера и не понял в контексте раннего обсуждения. 

ХохлоДрю вечно набрасывает, но часто нихрена не понимает.  У него и на превьюшке унчик 4 с TAA. При чем в начале он набрасывает, а концу приходит к выводу, что без этого "никак".

Хотя суть в том, что вполне как, если изменить подход к разработке. Короче дальше шельмования технологий он и ты не идёте. 

Проблема в разрабах, процессе разработки и говномаркетинге технологий. 

@DeadFalcon 

дедуль ты жертва натива, сначала ты сидел на псевдо 4к ультравайд, там твоя параша амдшная перестала тянуть ты откатился на QHD, следующий этап Full HD потому как апскейлера у тебя нормально нет и не будет

1 час назад, DeadFalcon сказал:

если изменить подход к разработке

никто под таких как ты ничего менять не будут, есть уе5 со встроенным апскейлом и готовыми ассетами, с ним проще и быстрее делать игры, а вместо освещения через карты теней прикручивать лучи и прочие наниты которые садят фпс

ПК 

Защита Denuvo официально взломана

Хакер Kirigirl выкатил Гипервизор V3 который не требует отключения защиты. 

Теперь это не костыльный метод, а полноценный взлом: для установки вам не нужно заходить в BIOS, отключать защиту и долго менять настройки — просто скачиваем игру с кряком и играем.

• Лайк 6

1 час назад, Carna3 сказал:

Гипервизор V3

уже скачал с плейграунда, надо будет завтра попробовать в стеллар блейд, уже виртуализацию на проце даже врубил, а изоляция памяти и так отключена, она сильно по перфомансу бьет, эту гадость лучше не включать

4 часа назад, NexxeN сказал:

@DeadFalcon 

дедуль ты жертва натива, сначала ты сидел на псевдо 4к ультравайд, там твоя параша амдшная перестала тянуть ты откатился на QHD, следующий этап Full HD потому как апскейлера у тебя нормально нет и не будет

никто под таких как ты ничего менять не будут, есть уе5 со встроенным апскейлом и готовыми ассетами, с ним проще и быстрее делать игры, а вместо освещения через карты теней прикручивать лучи и прочие наниты которые садят фпс

В одном приложении "жертва натива" и "псевдо 4к ультравайд", хотя это растянутый QHD всего лишь. И купил я его когда у меня была RX 6800.. Что-то уже не сходится. 

Ты дурачком вырос. И речь не обо мне. Никто в соло не влияет на подобные процессы. И тут проходило всего-лишь обсуждение проблемы. 

13 часов назад, Faterror сказал:

И что не так с ней? ) Обьясни плиз.

Я понятия не имею, что с ней не так, т. к. такой карты у меня никогда не было, может на ней старая версия frc работает иначе карт Нвидиа. 

За rtx 4xxx и 5xxx , могу сказать, я х. з. как они они сделали, но с 4.5 картинка- пушка, даже в 4 к режим производительности вас отлично, раньше  этот режим был далеко не айс... 

Генерация кадров- тоже шикардос, но только до Х2, дальше шляпа (имхо), точнее не шляпа, а терпимо, т. к. при резком повороте камеры могут быть артефакты, далеко не всегда, но они есть при чëм жесткие, видимо для режимов х3-4 нужен Моник 300+ Гц, или в самой игре должно быть не хило ФПС изначально. 

Сейчас пару дней играю в КП77 в 4К длсс 4.5 в режиме производительности с трассировки пути, картинка- пушка, плюс в игре есть возможность включить HDR 10+ (если ты поддерживает) 

1 час назад, serega1380 сказал:

Я понятия не имею, что с ней не так, т. к. такой карты у меня никогда не было

Кто бы сомневался.

Генерация кадров- тоже шикардос, но только до Х2, дальше шляпа (имхо), точнее не шляпа, а терпимо, т. к. при резком повороте камеры могут быть артефакты, далеко не всегда, но они есть при чëм жесткие, видимо для режимов х3-4 нужен Моник 300+ Гц, или в самой игре должно быть не хило ФПС изначально. 

Тебе бы матчасть подтянуть прежде чем ликбез мне проводить.

Сейчас пару дней играю в КП77 в 4К длсс 4.5 в режиме производительности с трассировки пути, картинка- пушка, плюс в игре есть возможность включить HDR 10+ (если ты поддерживает) 

И все это на 5070ти которая без фг че там смогла - 30-40 фпс хотя бы? 

З.ы. ну раз аж хдр 10+ можно включить то прям вообще пушка. 

15 часов назад, NexxeN сказал:

я не слежу за тем как ситуация развивается на амд, но вот что из последнего я читал от человека который поменял 6800 хт на 5070 ти, один из самых ярых фанатов амд, дед там курит в сторонке, но видимо не так все хорошо у амд что даже самые преданные фанаты с нее бегут

Блин, это гениально, один какой-то хуй с форума апнул себе видюху, ты не в курсах какие технологии работают, но продолжаешь срать на АМД...

Я как бы не спорю что АМД непонятную дичь творит с линейкой своих видеокарт, без нормального апскейлера жить тяжело, но я своего друга поспрашивал, как ему резик на 6800хт, он говорит что с fsr aa заебись прошел. Так что каждый играет по разному. 

2 часа назад, serega1380 сказал:

С длсс 4.5 в киберпанке не работает реконструкция лучей, поэтому местами вместо корректной картинки с отраженным светом всё залито шумами. Даже у nvidia в этом плане компромисс на компромиссе.

Что бы 4070ti в 4к киберпанк тянул в 60 фпс нужно установить dlss на performance. И это просто лучи, не трассировка пути, трассировка пути только с генератором кадров

1 час назад, Faterror сказал:

Кто бы сомневался.

Тебе бы матчасть подтянуть прежде чем ликбез мне проводить.

И все это на 5070ти которая без фг че там смогла - 30-40 фпс хотя бы? 

З.ы. ну раз аж хдр 10+ можно включить то прям вообще пушка. 

Млять, я тебе пишу как есть, ты  начинаешь язвить. 

У меня эти карты есть, а у тебя нет, но ты мне втираешт какую муйню.

Сиди дальше на своей амд и играй в натив  2 к (кстати стрëмно выглядит на 4к тв) 

@NexxeN как frc (старый)на картах амд (знаю у тебя была поэтому и спрашиваю) по отношению карт зелёный? 

Есть разница в картинке с frc, между амд и нвидиа? 

Просто х. з. может frc на амд выглядит замечательно... 

Всем привет. Мож кто подскажет чего.
Стоит рядом системник, работаю на нем по RDP. Выключил все как обычно, на следующий день не могу к нему подключиться никак. На нем в винде есть ошибка во время подключения 1057 "Серверу узла сеансов удаленных рабочих столов не удалось создать новый самозаверяющий сертификат для использования при проверке подлинности сервера узла сеансов удаленных рабочих столов при подключениях SSL. Код состояния: Указан неправильный алгоритм."

Поискал по интернету чего делать, пишут сертификат удалить, удалил в разделе "Удаленный рабочий стол", новый не создается. Пишут в ProgramData\Microsoft\Crypto\RSA\MachineKeys удалить файл f686итд. Удалил, новый файл создался, сертификат нет, ничего не меняется. Больше ничего такого не нашел что еще можно сделать.

На удаленном 10 home с rdp wrapper, на основном 11pro.

Переключил пока RDP на GUI авторизацию, т.е. с вводом пароля пользователя на удаленном компе. Пока так хотя бы работает.

Чето фигня какая-то, что случилось-то, работало больше года без проблем. Может кто сталкивался?

Изменено пользователем geodile

Лучшая карта — это которую ты купил по адекватной цене, я буквально пару дней назад корешу заказывал на ВБ 9070xt за 58к рублей, гигабайт гейминг, ближайшая 5070ти стоила 80+, тут, по-моему, выбор очевиден, несмотря на все компромиссы.

6 минут назад, serega1380 сказал:

Млять, я тебе пишу как есть, ты  начинаешь язвить. 

У меня эти карты есть, а у тебя нет, но ты мне втираешт какую муйню.

Сиди дальше на своей амд и играй в натив  2 к (кстати стрëмно выглядит на 4к тв) 

1. Язвил ты.

2. Я гонял 5070ти неделю почти, нех она не может в кп2077 без генератора с твоими настройками, а с генератором с базовых 30 фпс там срань даже, если с геймпада играть.

3. Ты привязал генератор кадров к герцовке моника, надеясь что уйдут артефакты, а это полный бред. 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Лучшая карта — это которую ты купил по адекватной цене, я буквально пару дней назад корешу заказывал на ВБ 9070xt за 58к рублей, гигабайт гейминг, ближайшая 5070ти стоила 80+, тут, по-моему, выбор очевиден, несмотря на все компромиссы.

Комрад пару месяцев назад взял xfx 9070хт за 550 евро, тож доволен как электровеник. 

Блин, это гениально, один какой-то хуй с форума

это легенда фанатиков амд, типо деда тут

50 минут назад, serega1380 сказал:

Есть разница в картинке с frc, между амд и нвидиа? 

ну конечно есть, FSR 3 это говно, там картинка пиксилизированной становится и при движении все разбивается на пиксели и картинка становится шумной и артефачной, на длсс такого близко нет.

там картинка сглаженная.

39 минут назад, Faterror сказал:

xfx 9070хт за 550 евро

а никто и не писал что 9070 хт плохая карта, фср 4 я тестил в игре The Outer Worlds 2, там обе технологии доступны, так вот фср 4 отлично справляется в режиме качества, а вот в режимах ниже, баланс и перфоманс начинает сильно мылить

Что бы 4070ti в 4к киберпанк тянул в 60 фпс нужно установить dlss на performance

можно поставить баланс, раз тебе так не нравится перфоманс

1 час назад, gordonfreeman сказал:

на ВБ 9070xt за 58к рублей, гигабайт гейминг

а могли бы аорус взять

https://28bit.ru/search/9070xt/

28 минут назад, NexxeN сказал:

баланс и перфоманс начинает сильно мылить

это полуправда, на 4к перформанс отлично выглядит, ровно как и DLSS 4 performance. 

в 1440р- да, вопросики есть, ну потому что исходное разрешение рендеринга- 720р

29 минут назад, NexxeN сказал:

можно поставить баланс, раз тебе так не нравится перфоманс

суть не в том что бы нравиться, а в том что исходное разрешение низковато и даже при таких вводных всего лишь 30-40 фпс с path tracing.

30 минут назад, NexxeN сказал:

FSR 3 это говно, там картинка пиксилизированной становится и при движении все разбивается на пиксели и картинка становится шумной и артефачной

религия мешает подкинуть FSR4? Для 6800XT отлично int8 библиотека работает, если не упарываться в HDR, потому что с ним конфликты бывают от игры к игре. Тут уже скорее вопрос того, что юзер в принципе должен осуществлять какие-то манипуляции, что бы поиграть с нормальным качеством. Ну и в мультиплеерных играх античит не позволяет инъектить FSR4. В том же ARC Raiders с FSR3 играть ну такое себе, а без него ФПС маловато.

Нынешний движ с портом PSSR2 на ПК позволяет сохранять оптимизм, ну и недавние утечки с FSR4.1 тоже :

Энтузиаст обнаружил в свежем драйвере библиотеку, которая прямо указывает на интеграцию технологии для старых карт семейств RX 6000 и RX 7000.

11 минут назад, Carna3 сказал:

ровно как и DLSS 4 performance. 

ну так уже есть 4.5 перфоманс, чего его не используешь? я вон всю борду 4 так прошел и ничего

11 минут назад, Carna3 сказал:

тут уже скорее вопрос того, что юзер в принципе должен осуществлять какие-то манипуляции, что бы поиграть с нормальным качеством

вот, у амд многое через костыли, я с ним пообщался он пишет что на 6800 хт у него это не сработало через оптискейлер, да и пользоваться им он подзаипался, у нвидии нет каких то костылей, все меняется автоматом через нвидиа апп который идет в комплекте с драйвером

Скрытый текст

Snimok-ekrana-2026-03-09-115312.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...