Abyss1266 766 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 50 минут назад, Xopo сказал: В чём преимущество твоей системы? Что придётся докупить для этого? У меня OpenWRT + Hys2+ TuicV5 это протокол будущего, на Кинетики такое не работает, только на OpenWRT. 52 минуты назад, Xopo сказал: Что придётся докупить для этого? данный роутер, а кинетик продать 54 минуты назад, Xopo сказал: Я уже пожалел, что сервак купил и сам трахаюсь, когда он спустя два месяца накрылся, проще рил влесс сылку купить и норм. сервер в наше время это необходимость для выживания, просто вилесс скомпрометирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Abyss1266 сказал: У меня OpenWRT + Hys2+ TuicV5 это протокол будущего, на Кинетики такое не работает, только на OpenWRT. данный роутер, а кинетик продать сервер в наше время это необходимость для выживания, просто вилесс скомпрометирован. Лан, сегодня делаю влес, пока без доменов, если опять всё дерьмо, то придётся вот так вот. Простым людям проще всё с квн сделать. Интересно, будут ли проф решения от тех же гилнетов, где уже всё в роутере сделано и продумано - купил и не паришься. Тема то не ток в рф (хотя в других странах рил проще квн точечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас