Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, gordonfreeman сказал:

У меня 115к показывает, за 115 я гигу могу взять новую с гарантией, 20 мин от дома. 

Но 5080 мне не нужна. 

6 минут назад, serega1380 сказал:

У меня 115к показывает, за 115 я гигу могу взять новую с гарантией, 20 мин от дома. 

Но 5080 мне не нужна. 

гигу какую ? 

1 час назад, serega1380 сказал:

windforce

виндфорс хрень, не бери, у меня была 5070 ти виндфорс, грелась очень сильно, охлад слабый, гейминг ос можно брать

15 часов назад, NexxeN сказал:

какие два? я выложил спидвей, ты выложил спидвей, я выложил стил-номад ты слился.

какой тол лайт приплел который для низко-производительных пк, к которым твоя параша от амд относится, и теперь требуешь тайм спай, иди как ты в пень, пока стил номад не выложишь ничего гонять не буду.

видимо и там твоя параша слилась и ты решил съехать, навечно заклеймен позором как сыкло!

https://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/software/benchmarks/55589-3dmark-steel-nomad-test-bez-trassirovki-luchej-na-raznykh-gpu.html

амдшная параша не в один тест не может, везде обсер:KEKW:

Я выложил тайм спай и спидвей. Ты ссышь показать тайм-спай и стил номад лайт. Последний грузит железо исходя из его мощности, возможностей. Но твой зеленый кал тупо нестабилен. Он в тайм спай не может, ты в разгон. 

Изменено пользователем DeadFalcon

30 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты ссышь показать тайм-спай и стил номад лайт

а ты ссышь показать обычный стил номад, так как устаревшая амдшная параша и там сливается, на этом разговор с тобой закончен

3 часа назад, serega1380 сказал:

windforce

Ну так этот pny скорее всего лучше будет , в нем 3 слота охлад пожирнее , а виндфорс самые бюджетные у гигабайта карты ,если уж брать гигу, то начиная с гейминга(аэро не ssf) иили аурус, если побогаче

Изменено пользователем gordonfreeman

55 минут назад, DeadFalcon сказал:

Последний грузит железо исходя из его мощности, возможностей. Но твой зеленый кал тупо нестабилен

на чем этот бред основан? обычный стил номад грузит вк на 100%, стил номад лайт заявлен как бенч для низкопоризводительных пк, у тебя низкопроизводительный пк?:KEKWait:

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ну так этот pny скорее всего лучше будет

получше, но там продавец Индивидуальный предприниматель Арстанбек Кызы Жыпаргул, по любому не кинет

1 минуту назад, NexxeN сказал:

на чем этот бред основан? обычный стил номад грузит вк на 100%, стил номад лайт заявлен как бенч для низкопоризводительных пк, у тебя низкопроизводительный пк?:KEKWait:

получше, но там продавец Индивидуальный предприниматель Арстанбек Кызы Жыпаргул, по любому не кинет

Да народ брал там у него карты приходят норм , вот гарантия только хз какая 

43 минуты назад, NexxeN сказал:

Бред у тебя. Эти тесты вообще не отражают реальную производительность, если на то пошло. Плевать, что там заявлено. Разница в разрешении. 

1 час назад, NexxeN сказал:

а ты ссышь показать обычный стил номад, так как устаревшая амдшная параша и там сливается, на этом разговор с тобой закончен

Твой черёд тайм спай показывать. Но ты сикаешь. 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Твой черёд тайм спай показывать. Но ты сикаешь. 

лови

Скрытый текст

:SALAMI:

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Бред у тебя. Эти тесты вообще не отражают реальную производительность, если на то пошло. Плевать, что там заявлено. Разница в разрешении. 

а твои отражают?

прогони бенчмарк киберпанка на ультра, можешь без лучей чтобы не обкекаться и сравним результат вк в играх, или тоже зассал?

п.с. Рекомендую поиграть Crisol: Theater of Idols

В стиме стоит 600 руб, похожа на ре виладж

бегаешь валишь сектантов

Скрытый текст

Crisol-Theater-of-Idols-11-02-2026-18-54
Crisol-Theater-of-Idols-11-02-2026-19-02
Crisol-Theater-of-Idols-11-02-2026-19-03

Изменено пользователем NexxeN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...