NexxeN 1 327 Опубликовано: В понедельник в 21:28 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:28 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Скидывай результат в стил номаде. Глянем, твоя зеленая отрыжка хоть +500 балов наберет. теперь уже в стил номаде, иди обтекай парашник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: В понедельник в 21:32 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:32 2 минуты назад, NexxeN сказал: теперь уже в стил номаде, иди обтекай парашник Что уже в стил номаде, ссыкун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 327 Опубликовано: В понедельник в 21:35 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:35 (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Что уже в стил номаде, ссыкун? Обдристанный. Так и знал что зассышь выкладывать. Речь про спидвей была, выкладывай сыкунишка. Изменено В понедельник в 21:40 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: Во вторник в 09:53 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:53 (изменено) 12 часов назад, NexxeN сказал: Обдристанный. Так и знал что зассышь выкладывать. Речь про спидвей была, выкладывай сыкунишка. Речь и про стил номад и тайм спай шла. Но ты сикаешь, и выкладываешь результаты тестов, где твоя карточка пук-среньк выдаст +3-4к баллов или на 20 фпс больше (90 вместо 70). Цитата Изменено Во вторник в 09:53 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 327 Опубликовано: Во вторник в 11:28 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:28 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Речь и про стил номад и тайм спай шла. Но ты сикаешь, и выкладываешь результаты тестов, где твоя карточка пук-среньк выдаст +3-4к баллов или на 20 фпс больше (90 вместо 70). что то я стил номад не вижу, рандомный скрин с рунетика, где логин и валидация с сайта? Изменено Во вторник в 11:30 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: Во вторник в 11:33 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:33 (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: что то я стил номад не вижу, рандомный скрин с рунетика, где логин и валидация с сайта? Поковыряй рандом с таким же точь в точь скором и железом. Так и я не вижу стил номада. Покаж что твоя зелёная пердлека выдаст. Изменено Во вторник в 11:34 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 327 Опубликовано: Во вторник в 11:36 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:36 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Поковыряй рандом с таким же точь в точь скором и железом. Так и я не вижу стил номада. Покаж что твоя зелёная пердлека выдаст. чего ссышь спидвей выкладывать поясни? стил номад будет, не гонял его на новой вк просто, есть результаты палита 5080, устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: Во вторник в 11:37 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:37 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: чего ссышь спидвей выкладывать поясни? стил номад будет, не гонял его на новой вк просто, есть результаты палита 5080, устроит? Уже пояснил. Читать разучился? А ты что пукаешь стим спай скор показать? Долго по новой прогнать? Изменено Во вторник в 11:37 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 327 Опубликовано: Во вторник в 11:40 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:40 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Уже пояснил. Читать разучился? А ты что пукаешь стим спай скор показать? Долго по новой прогнать? вечером прогоню, доипался. где ты пояснил про спидвей? там твоя параша сливается вот ты и не выкладываешь, у тебя уровень Лорда, только удобные для тебя тесты, потому что ты сектант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: Во вторник в 11:41 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:41 Только что, NexxeN сказал: вечером прогоню, доипался. где ты пояснил про спидвей? там твоя параша сливается вот ты и не выкладываешь, у тебя уровень Лорда, только удобные для тебя тесты, потому что ты сектант Бедные твои глазницы. Цитата Но ты сикаешь, и выкладываешь результаты тестов, где твоя карточка пук-среньк выдаст +3-4к баллов или на 20 фпс больше (90 вместо 70). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 327 Опубликовано: Во вторник в 11:44 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:44 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Бедные твои глазницы. так а где твои результаты и почему ты зассал? каким хером я вообще должен делать тесты для сыкливого амдшного сектанта? какой есть результат у тебя такой и выкладывай или иди лесом. Изменено Во вторник в 11:44 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: Во вторник в 11:48 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:48 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: так а где твои результаты и почему ты зассал? каким хером я вообще должен делать тесты для сыкливого амдшного сектанта? какой есть результат у тебя такой и выкладывай или иди лесом. Почему ты испугался выложить тайм спай скор? Почему ты после с твоих слов удачного апгрейда с амд параши, ссышь скинуть убойный результат? Ответь за базар. Всем и так ясно, что в трассировке рыкса сольется, хотя и покажет 70+ фпс. Изменено Во вторник в 11:50 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 327 Опубликовано: Во вторник в 11:50 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:50 Только что, DeadFalcon сказал: Почему ты испугался выложить тайм спай скор? Почему ты после с твоих слов удачного апгрейда с амд параши, ссышь скинуть убойный результат? Всем и так ясно, что в трассировке рыкса сольется, хотя и покажет 70+ фпс. ну вот поэтому я и говорил что рыкса твоя говно, щас все больше игр идет с трассировкой, стил номад без трассировки, там чего ты ссышь? или обязательно я первый должен выложить чтобы ты в дровах там что нить поотключал и потом писал смотрите я обогнал 5080, так обычно адмшные сектанты и делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 760 Опубликовано: Во вторник в 11:55 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:55 NVIDIA подтвердила, что технологии DLSS Dynamic MFG и DLSS MFG x6 выйдут в апреле 2026 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: Во вторник в 11:56 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:56 (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: ну вот поэтому я и говорил что рыкса твоя говно, щас все больше игр идет с трассировкой, стил номад без трассировки, там чего ты ссышь? или обязательно я первый должен выложить чтобы ты в дровах там что нить поотключал и потом писал смотрите я обогнал 5080, так обычно адмшные сектанты и делают Ну вот поэтому ты - трепло. Разница в спид вей в 20 фпс никакой возрастающей форы 5080 в играх не даст. Можно сказать, что это куета, а не разница. Жду ответного хода. Тайм спай, стил номад в студию. Воображаемые отключения - бред. По себе судишь. Был бы ты не так глуп и появись у тебя возможность, то давно накрутил результаты. 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: NVIDIA подтвердила, что технологии DLSS Dynamic MFG и DLSS MFG x6 выйдут в апреле 2026 года. Технологии увеличения задержки. Изменено Во вторник в 11:58 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 327 Опубликовано: Во вторник в 12:01 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:01 (изменено) 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Тайм спай, стил номад в студию держи https://www.3dmark.com/3dm/151917536 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Ну вот поэтому ты - трепло тайм спай будет после твоего стил номада и выкладывай нормально с валидацией через сайт балабол 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Был бы ты не так глуп и появись у тебя возможность, то давно накрутил результаты. только сектанты вроде тебя накруткой и подменой результатов занимаются, криворукий водяньщик 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Технологии увеличения задержки. у тебя и таких нет Изменено Во вторник в 12:08 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: Во вторник в 14:36 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:36 (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: держи https://www.3dmark.com/3dm/151917536 Лайт версию. Она покажет насколько твой разгон стабилен. Цитата у тебя и таких нет кринжатина. Спасибо за костыль в одном месте говоришь? На радевонах этот FG появился уже давно. Цитата тайм спай будет после твоего стил номада и выкладывай нормально с валидацией через сайт балабол Что она дает? Скан паспорта всё равно не требует. Спидвэй Цитата Изменено Во вторник в 14:46 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: Во вторник в 14:59 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:59 https://cluvens.com/gatling-gaming-chair-workstation.html кресло геймреское 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 327 Опубликовано: Во вторник в 15:01 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:01 (изменено) 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: Лайт версию. Она покажет насколько твой разгон стабилен. обычную ты прогнать не можешь? какая у тебя лайт версия, на вулкане, которую амд лучше тащит? стандартная версия по умолчанию на директ х12, или твоя помойка не тянет директ х12? видимо хочешь чтобы упор в проц был и тогда твой 9800х3д козырнет, но у нас не тест процев 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: Спидвэй 30 фпс разницы ну и хлам 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: Что она дает? Скан паспорта всё равно не требует. валидацию дает, что у тебя не пиратка и ты не читер, проверка результата идет, без валидации все твои результаты можно ставить под сомнение, хотя они у тебя крайне убогие Изменено Во вторник в 15:11 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 338 Опубликовано: Во вторник в 15:43 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:43 О как, благодаря предкомпилированным шейдерам на стимдэке игра идёт без микростаттеров, ждём Стим машину, а не xbox на windows 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: Во вторник в 17:26 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:26 (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: обычную ты прогнать не можешь? какая у тебя лайт версия, на вулкане, которую амд лучше тащит? стандартная версия по умолчанию на директ х12, или твоя помойка не тянет директ х12? видимо хочешь чтобы упор в проц был и тогда твой 9800х3д козырнет, но у нас не тест процев 30 фпс разницы ну и хлам валидацию дает, что у тебя не пиратка и ты не читер, проверка результата идет, без валидации все твои результаты можно ставить под сомнение, хотя они у тебя крайне убогие Какой упор в графических тестах.. какой вулкан.. Кастомные настройки в этих бенчах не валидны. Скидывай тайм спай. Изменено Во вторник в 17:26 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 327 Опубликовано: Во вторник в 18:39 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:39 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Скидывай тайм спай. пока не увижу стил номад, тайм спай выкладывать не буду, договор был спидвей и стил номад, ты начал свое переобувание в воздухе, теперь ему лайт подавай, выложишь стил номад тогда погляжу, если нет то досвидос, утомил. Изменено Во вторник в 18:39 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 663 Опубликовано: Во вторник в 20:11 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:11 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: пока не увижу стил номад, тайм спай выкладывать не буду, договор был спидвей и стил номад, ты начал свое переобувание в воздухе, теперь ему лайт подавай, выложишь стил номад тогда погляжу, если нет то досвидос, утомил. Я уже скинул два теста. А ты зассал скидывать тайм спай. Так и запишем. Ну и в лайте твой говно разгон скорее всего нестабилен. С 31:07 - нормально разложил. Изменено Во вторник в 20:27 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 327 Опубликовано: Во вторник в 21:41 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:41 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Я уже скинул два теста. А ты зассал скидывать тайм спай. Так и запишем. Ну и в лайте твой говно разгон скорее всего нестабилен. какие два? я выложил спидвей, ты выложил спидвей, я выложил стил-номад ты слился. какой тол лайт приплел который для низко-производительных пк, к которым твоя параша от амд относится, и теперь требуешь тайм спай, иди как ты в пень, пока стил номад не выложишь ничего гонять не буду. видимо и там твоя параша слилась и ты решил съехать, навечно заклеймен позором как сыкло! https://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/software/benchmarks/55589-3dmark-steel-nomad-test-bez-trassirovki-luchej-na-raznykh-gpu.html амдшная параша не в один тест не может, везде обсер Изменено Во вторник в 21:52 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад https://www.wildberries.ru/catalog/657011830/detail.aspx?targetUrl=MI 5080 за 108к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас