Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Carna3 сказал:

9070хт поставил, купив её за 55к на ВБ

55к это очень выгодное предложение.

у деда копиум

Скрытый текст

A15s3OKlxZzDXnNyalFNmJmAB2KW4O4t_UxTRe2a

Изменено пользователем NexxeN

24 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Сам при случае закупается радеонами.

Потому что nvidia под базитом или steamos работает через жопу.

19 минут назад, NexxeN сказал:

55к это очень выгодное предложение.

у деда копиум

Показать содержимое

A15s3OKlxZzDXnNyalFNmJmAB2KW4O4t_UxTRe2a

Тот-то ты скидываешь тесты 5080. Всё смириться не можешь. 

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Потому что nvidia под базитом или steamos работает через жопу.

:peepohappy:

Изменено пользователем DeadFalcon

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Тот-то ты скидываешь тесты 5080. Всё смириться не можешь. 

это просто тест, чтобы было понимание на сколько сейчас оптимизируют игры, что параша с уровнем графики пс2 каким то фигом ложит топы в 4к, но ты в нем углядел тест 5080.

я же говорю копиум, фср 4 не нужон, нам и так хорошо

Bang4BuckPC Gamer протестировал FSR 4 и FSR 3 в Cyberpunk 2077 на видеокарте AMD Radeon RX 7900 XTX

Эксперт решил выяснить, какими достоинствами и недостатками обладает новая версия технологии при использовании на видеокартах предыдущего поколения.

Bang4BuckPC Gamer протестировал FSR 4 и FSR 3 в Cyberpunk 2077 при разрешении 3840 × 2160 пикселей с максимальными настройками графики и трассировкой лучей. Для тестов энтузиаст использовал флагманскую видеокарту Radeon RX 7900 XTX. Также игровая система включала процессор Intel Core i9-14900KS и 48 ГБ оперативной памяти стандарта DDR5 со скоростью 7800 МТ/с.

При использовании FSR 4 частота кадров оказывается примерно на 2–6 fps ниже по сравнению с FSR 3. По оценке эксперта, обновленная технология дает заметное улучшение в четкости и качестве картинки. Однако итоговый результат может зависеть от восприятия каждого геймера. Для большинства пользователей визуальные улучшения могут оказаться не столь значительными на фоне потери производительности.

это просто тест, чтобы было понимание на сколько сейчас оптимизируют игры, что параша с уровнем графики пс2 каким то фигом ложит топы в 4к, но ты в нем углядел тест 5080

Ага :pepelmao:

Так же как и раньше оптимизируют. Ничего не поменялось. 

Надо в глазницы неделю долбиться, чтобы в Ниох 3 увидеть графит времен PS2! Игра вполне неплохо идет (стабильно) и выглядит (на уровне прошлого поколения). Лучше Елдака кривого. 

И 5080 - это не топ, что на скринах видно. Это 5070 по сути. 

И 5080 - это не топ, что на скринах видно. Это 5070 по сути. 

зато нахлобучивает твою парашу, очередной подрыв деда которому по губам фср 4 поводили

Надо в глазницы неделю долбиться, чтобы в Ниох 3 увидеть графит времен PS2! Игра вполне неплохо идет (стабильно) и выглядит (на уровне прошлого поколения). Лучше Елдака кривого. 

так скачай и сам поиграй, или не тянет?:butthurt:

50 минут назад, DeadFalcon сказал:

Хотя я запускал этот "FSR4" и никакой особой разницы не заметил вплоть до режима производительность. Отбитым лишь бы мульку хайповую проглотить. 

нужно быть реально слепым что бы разницу на всяких элементах с чередующейся последовательностью (рабица, окна, рифлёнка) не обратить внимание на отвратительное качество FSR3.

Недавно попробовал Arc Raiders на старушке 6800XT, FSR3 Quality выглядит как мыльный понос, волосы все в труху, агрессивная пикселизация, тряска на объектах с мелкой детализацией, свет через полупрозрачные окна превращается в месиво. Тут как бы не нужно быть экспертом, что бы воочию всё это увидеть. И на старых картах в мультиплеерной игре никак не пошаманишь с подменой билилотек, что бы FSR4 запустить, античит не пропускает. 

Это я про UWQHD, в UHD на телеке вообще как ты сказал, никакой разницы даже до перформанса не увидел, потому что в принципе 1080р для игры на ТВ хватает.

• Лайк 1

29 минут назад, NexxeN сказал:

зато нахлобучивает твою парашу, очередной подрыв деда которому по губам фср 4 поводили

так скачай и сам поиграй, или не тянет?:butthurt:

Тест на кратинках - это раз*ъб, конечно.. 

Цитата

COD-Black-Ops-7-benchmarks-3.png

А тут не шмогла.. :feelsbadman:

26 минут назад, Carna3 сказал:

нужно быть реально слепым что бы разницу на всяких элементах с чередующейся последовательностью (рабица, окна, рифлёнка) не обратить внимание на отвратительное качество FSR3.

Недавно попробовал Arc Raiders на старушке 6800XT, FSR3 Quality выглядит как мыльный понос, волосы все в труху, агрессивная пикселизация, тряска на объектах с мелкой детализацией, свет через полупрозрачные окна превращается в месиво. Тут как бы не нужно быть экспертом, что бы воочию всё это увидеть. И на старых картах в мультиплеерной игре никак не пошаманишь с подменой билилотек, что бы FSR4 запустить, античит не пропускает. 

Это я про UWQHD, в UHD на телеке вообще как ты сказал, никакой разницы даже до перформанса не увидел, потому что в принципе 1080р для игры на ТВ хватает.

Снова порция чуши. В Arc Raiders он что-то увидал.. Представляити?! 

А я вот в AW2 сравнивал и глобальной разницы не заметил. 

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

А тут не шмогла

колда под красных оптимизирована просто, там даже шильдик амд на старте, так что это другое

А я вот в AW2 сравнивал и глобальной разницы не заметил. 

так ты слепой потому что, я ролик с киберпанком скинул там разница видна невооруженным глазом, а у тебя просто копиум потому что амд тебя кинула и по губам поводила, и ты ушел в отрицалово тебя так проще свое нищебродство прикрывать, разницу он не видит между ИИ апскейлером и обычным, смех да и только

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Снова порция чуши. В Arc Raiders он что-то увидал.. Представляити?! 

ну, видимо, с тобой бессмысленно об этом говорить, ты на повседневной основе FSR4 не гоняешь. А когда ты несколько недель на нормальном апскейлере сидишь, и потом садишься на FS3- то видно все эти нюансы. Это небе не 5 мегабитный поток с ютуба с комментариями фабио писко смотреть, когда нативно весь сигнал видишь- другое ощущение.

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

AW2 сравнивал и глобальной разницы не заметил. 

там надо еще поебаться немного с оптискейлером, что бы FSR4 запустить из коробки. Fakenvapi нужно закидывать.

Как итог все эти действия со сторонним софтом приводят к тому, что ты спустя неделю запускаешь игру, а она не запускается, как у меня было с SW Outlaws. Неделю играл, всё нормально, даже ML генератор новый инъектировал, потом апдейт игры и бац, ничего не запускается, потому что в апдейте библиотеки обновились и optiscaler нужно по новой переустанавливать. 

Это ни в какое сравнение с Nvidia включил и играй не идёт, не тот опыт. Но я к этому уже с пониманием отношусь.

4 минуты назад, NexxeN сказал:

колда под красных оптимизирована просто, там даже шильдик амд на старте, так что это другое

А для зеленых нет оптимизированных игр и это чистый вин нвидии.. :gachiGASM:

Цитата

так ты слепой потому что, я ролик с киберпанком скинул там разница видна невооруженным глазом, а у тебя просто копиум потому что амд тебя кинула и по губам поводила, и ты ушел в отрицалово потому что тебя так проще свое нищебродство прикрывать, разницу он не видит между ИИ апскейлером и обычным, смех да и только

У тебя глазницы раздолблены. И в тесте пресет перформанс, про что я писал. 

У тебя глазницы раздолблены. И в тесте пресет перформанс, про что я писал. 

вот именно что у амд хреново работают баланс и перфоманс вот и разницы не видно, хотя там и в качестве все плохо по сравнению с нвидия, а в глаза только ты долбишься, по быстрому побежал QHD монитор покупать так как параша твоя 4к не тянет, поступок слабака.

колда просто часть теней отключает для амд:RainbowPls:

хотя в блэк опсе 6 и без этого читинга на радиках больше фпс. Но это одна игра, а на nvidia таких дофига, которые лучше идут. 

Меня выбисило что Activision отказались от эксклюзивной Nvidia фичи с реплэями, где под конец матча все твои знаковые моменты можно просто экспортировать через shadowplay прямиков в mp4, прикольная фишка была. Nvidia потом её похоронила. 

Изменено пользователем Carna3
  • Ха-ха! 1

5 минут назад, NexxeN сказал:

вот именно что у амд хреново работают баланс и перфоманс вот и разницы не видно, хотя там и в качестве все плохо по сравнению с нвидия, а в глаза только ты долбишься, по быстрому побежал QHD монитор покупать так как параша твоя 4к не тянет, поступок слабака.

Вот именно, что твои глазницы шире банки на 3л. То ему видно, когда видос скинул,  то теперь не видно.. :pepelmao: При этом мои слова игнорит, а затем повторяется.. 

В любой момент в 4К могу поиграть. Другое дело, что от ультраширика устаю, поэтому продал. 

22 минуты назад, Carna3 сказал:

колда просто часть теней отключает для амд:RainbowPls:

хотя в блэк опсе 6 и без этого читинга на радиках больше фпс. Но это одна игра, а на nvidia таких дофига, которые лучше идут. 

Меня выбисило что Activision отказались от эксклюзивной Nvidia фичи с реплэями, где под конец матча все твои знаковые моменты можно просто экспортировать через shadowplay прямиков в mp4, прикольная фишка была. Nvidia потом её похоронила. 

Дофига это сколько и как надолго? Могу пачку тестов скинуть, где нвидия обсирается перед твоей карточкой за 55к с WB.. Зачем ты сочиняешь про одну игру? 

Нвидия похоронила, но виновата Activision :peepohappy:

скрины от прохуйтеков

Цитата

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%D1

Не понятно, чем они захватывают, но картинка на амудэ контрастнее. 

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

Вот именно, что твои глазницы шире банки на 3л. То ему видно, когда видос скинул,  то теперь не видно

убогая графика с фср 3.1 шарп стоит 1.0 = 100% и все равно мыло, потребление 460 вт и хотспот 84 градуса, вот такая вот амд параша.

к тому же это демка а не финал.

1 минуту назад, NexxeN сказал:

убогая графика с фср 3.1 шарп стоит 1.0 = 100% и все равно мыло, потребление 460 вт и хотспот 84 градуса, вот такая вот амд параша

DLAA с ещё большим мылом, 300W потребления в 1440р. :pepelmao:

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

DLAA с ещё большим мылом, 300W потребления в 1440р.

с длаа картинка четенькая, 300 вт это не много, это не 460 вт.

да и там вольтаж 1.035 на вк, видно что даже не настроена, можно легко было андервольт сделать.

с длаа картинка четенькая, 300 вт это не много, это не 460 вт.

да и там вольтаж 1.035 на вк, видно что даже не настроена, можно легко было андервольт сделать.

Тогда 260-280W вообще считай под заморозкой :pepelmao:

Так же легко как затем вылететь :KEKW:

Так же легко как затем вылететь

также как и на амд на парашной твоей на который андервольт делают, да и у новых карт вольтаж в стоке ниже, смотри обзор дакара с 5070 ти где у него на карте 1.0 карта пашет, у меня 5080 гига гейминг ос сток вольтаж так же 1.0

Тогда 260-280W вообще считай под заморозкой

тест с генерацией кадров, смешно

очередной обсер

17 минут назад, DeadFalcon сказал:

Нвидия похоронила, но виновата Activision :peepohappy:

Я где-то написал что виновата Activision? 

20 минут назад, DeadFalcon сказал:

Могу пачку тестов скинуть, где нвидия обсирается перед твоей карточкой за 55к с WB.. Зачем ты сочиняешь про одну игру? 

да это понятно, что можно такие тесты и условия создать, в которых выгодна твоя версия будет.

Но я предпочитаю вот такой картине больше верить:

image.jpg

Всё же тесты составлялись специалистами своего дела, может быть проплаченными специалистами.

У бороды тесты не всегда корректные бывают, зачастую после очередного теста выпускают видос, в котором принимают замечания и комментарии.

55к с ВБ тоже очень узкое временное окно, в основном это 80к за 9070XT против 92к за 5070ti, что уже не выглядит как непосильной переплатой за решение на котором гарантированно будет работать и апскейлер и лучи в уподобимом виде. Есть какой-то acer Predator за 70к но я вообще видеокарточку в данном исполнении впервые вижу, хз что это.

50 минут назад, Carna3 сказал:

Есть какой-то acer Predator за 70к но я вообще видеокарточку в данном исполнении впервые вижу, хз что это.

у амд только сапфир, асер это гомно

рыкса - 73

https://www.wildberries.ru/catalog/390412161/detail.aspx

5070ти - 87

https://www.wildberries.ru/catalog/494846079/detail.aspx

разница 14к

1 час назад, NexxeN сказал:

также как и на амд на парашной твоей на который андервольт делают, да и у новых карт вольтаж в стоке ниже, смотри обзор дакара с 5070 ти где у него на карте 1.0 карта пашет, у меня 5080 гига гейминг ос сток вольтаж так же 1.0

В тесте ниоха 3 нет ни слова про андервольт. Да и работа рыкс 7900ХТХ на вольтаже ниже 1 вольта не новость. Байки про стабильность только себе оставь. 

1.020в уже - голден сэмпл.

1 час назад, NexxeN сказал:

тест с генерацией кадров, смешно

очередной обсер

Хде?

Цитата

Snimok-ekrana-(863).png

Пук-среньк в штанишки.

54 минуты назад, Carna3 сказал:

Я где-то написал что виновата Activision?

Цитата

Меня выбисило что Activision отказались от эксклюзивной Nvidia фичи с реплэями... прикольная фишка была. Nvidia потом её похоронила.

Вот здесь.

Цитата

Всё же тесты составлялись специалистами своего дела, может быть проплаченными специалистами.

У бороды тесты не всегда корректные бывают, зачастую после очередного теста выпускают видос, в котором принимают замечания и комментарии.

55к с ВБ тоже очень узкое временное окно, в основном это 80к за 9070XT против 92к за 5070ti, что уже не выглядит как непосильной переплатой за решение на котором гарантированно будет работать и апскейлер и лучи в уподобимом виде. Есть какой-то acer Predator за 70к но я вообще видеокарточку в данном исполнении впервые вижу, хз что это.

Нет никаких специалиство своего дела в процессе тестирования железа. Даже жестких критериев тестирования не существует.

Прохайтеки просто предвзяты

Цитата

Snimok-ekrana-(868).jpg

При всё понимании возможностей хайпить свои видосы, но у них даже 9800X3D досталось. И на HUB они в тупую наехали, видать, были планы на англоязычную публику перескочить, так как Илюша в английский может. 

До сих пор помню как на стриме у Бороды жопа сгорела, когда амд показывала возможности ryzen 9 3900X в стриминге по сравнению с i9 9900к. Жаль записи стрима нет. Там активно возбухал, что такого быть не может и амудэ вводит нас в заблуждение.. 

Борода решил перепроверить и запили видос и инфа амд подтвердилась, но он не смог удержаться и решил выяснить "верхний порог" процессоров, где райзен не смог больше 70фпс

И чем свежее тесты, тем лучше. 

Цитата

в основном это 80к за 9070XT против 92к за 5070ti, что уже не выглядит как непосильной переплатой за решение на котором гарантированно будет работать и апскейлер и лучи в уподобимом виде. Есть какой-то acer Predator за 70к но я вообще видеокарточку в данном исполнении впервые вижу, хз что это.

А конкретное исполнение ASUS Prime RX 9070 XT OC ты во сне перед покупкой видел? :pepelmao: 

72к у модерн дивайс.

7 минут назад, NexxeN сказал:

у амд только сапфир, асер это гомно

рыкса - 73

https://www.wildberries.ru/catalog/390412161/detail.aspx

5070ти - 87

https://www.wildberries.ru/catalog/494846079/detail.aspx

разница 14к

Дрочево на бред. Откуда инфа-то? 

Выходит зря сапфиры обслуживал. Смарт лучше знает.. :gachiGASM:

Пук-среньк в штанишки.

2026-02-09-154850.png

Хде?

еще и слепой

Дрочево на бред. Откуда инфа-то? 

ну хорошо, бери асер, ты же ничего не взял

2 месяца назад, тест от дакара только не давно был:more:

1.020в уже - голден сэмпл.

а причем тут разгон и сток, ты тупой что ли?

Голден семпл

Скрытый текст

Borderlands-4-20-01-2026-20-08-56.png

21 минуту назад, DeadFalcon сказал:

так в видосе старые футажи, но же в интро об этом говорит, потому что карт на руках нет. в январском драйвере еще перформанса подбавили, нужны новые тесты. 

31 минуту назад, DeadFalcon сказал:

72к у модерн дивайс.

у меня 69 с максимальным кошельком. ;)

22 минуты назад, DeadFalcon сказал:

А конкретное исполнение ASUS Prime RX 9070 XT OC ты во сне перед покупкой видел? :pepelmao: 

Asus куча раз примелькалась в тестах, о том что эйсер снова выпускает карты сегодня узнал.

вот тест 14 видеокарт, никакого Acer... Да и внятных тестов что на Acer Nitro что на Predator в интернете нет, на других площадках по железу тоже никто про эйсеры не писал. Такое ощущение что их недавно делать начали, месяцев 5 назад. 

28 минут назад, DeadFalcon сказал:

Вот здесь.

вижу слово отказалась, не вижу слова "виновата". Внутренней кухни не знаю, может быть Nvidia решили не платить за эксклюзивные фичи, но в MW1 было прикольно сразу скидывать стрики. 

15 минут назад, NexxeN сказал:

ну хорошо, бери асер, ты же ничего не взял, нищук

вроде глобального смысла 7900XTX на 9070xt менять нет, это вне логики. 

Ну и собсветнно как и палит, который то свистит дросселями, то кульками. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...