Lord of War 1 081 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: Расскажи, как прощение заслуживал? На что пришлось пойти? Тоже захотелось ништяков ? 1 час назад, DeadFalcon сказал: Зато кукарекал о приросте и пользе MFG будто в каждой игре включаешь. Хотя ты постоянно балаболишь. Я бы и врубал везде, но у меня моник всего 144 герца. В чём сокральный смысл ? 1 час назад, DeadFalcon сказал: Зато кукарекал Ты попущен лучшим игроков в арена брейкаут инфинит, гордись ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 656 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад (изменено) 50 минут назад, Lord of War сказал: Тоже захотелось ништяков ? Что ты про это знаешь? Тоже причастился? Цитата Я бы и врубал везде, но у меня моник всего 144 герца. В чём сокральный смысл ? Твоя карта далеко не везде сотку кадров выдаст. У твоего кукареканья нет сокрального смысла, ты сам это подтвердил. Изменено 45 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 081 Опубликовано: 14 минут назад Поделиться Опубликовано: 14 минут назад 29 минут назад, DeadFalcon сказал: Твоя карта далеко не везде сотку кадров выдаст. У твоего кукареканья нет сокрального смысла, ты сам это подтвердил. Мне такие игры не попадаются. Я видимо не играю всякие алан вейки, смуты, пионер и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас