Carna3 2 320 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 23 часа назад, Lord of War сказал: Потом включил doom последний, в там с изменением предмета графики не меняется ни визуал ни фпс 💀 32 минуты назад, serega1380 сказал: Выручите кто-нибудь пожалуйста. У кого-нибудь может остался установочник юбисоф приложение для ПК, скиньте куда-нибудь для загрузки... Не получается с официального сайта скачать. Так это чисто ярлык, все равно как дело дойдет до скачивания файлов для инсталляции он не сможет. Решай проблему с доступом, мне zapret помог, но в текстовик надо подсети добавить юбисофтовские. https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/issues/2419 Батник использовал стандартный, а вот домены и подсети пригодились и для ea и для юбисофта. Батла 6 стала детектить запрет, но работает теперь без него. 8 часов назад, NexxeN сказал: Каждый профиль требует для просчета ресурсы вк, поэтому с ними производительность может быть ниже, и нужно четко понимать что ты делаешь и для чего. На 2060 12 гигов пресет L и M просто ничего не меняют по фепесу, будто Натив. Остался на дефолтном трансформер(k), на нём регенерация лучей работает, в отличии от L и m. Пресет L лучше всего для ультраперформанс 240-360р, отлично отрабатывает по сравнению с нативом, но картинка будто мазня в картинной галерее. Изменено 6 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 298 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад @Carna3 Пресет Л я пробовал в ультраперфоманс мне не понравилось. Пресет М играю в борду 4 в 4к в перфоманс картинка супер и фпс нормальный. Скрин выкладывал именно в этом режиме на предыдущей странице. Пресет графики безбашенный. В других не тестил так как кроме борды 4 все прошёл уже. Теперь буду тестить в новом резиденте. 2060 видимо уже слабовата для таких пресетов. У тебя 3080 была вроде. На ней попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 320 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 14 минут назад, NexxeN сказал: 2060 видимо уже слабовата для таких пресетов. У тебя 3080 была вроде. На ней попробуй. 3080 на даче, как будет сезон попробую. 2000 и 3000 линейки пишут почти нет прироста от пресета М. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 654 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: @serega1380 https://www.comss.ru/page.php?id=8617 а тебе продали хлам без ИИ апскейлера тебе должно быть втройне обидно, у видеокарты должна быть поддержка софта, а так это просто кусок текстолита на котором в новые игры не поиграть. Я купил ее за 56к рублей, мне не на кого обижаться? я вот Хуангу завидую, как он баранов разводит на покупку карт с минимум профита между поколениями, мастер своего дела. Вот если бы я купил 5080 за 130к, а она мне дала бы всего +7 фпс, то да, я обиделся на свой дефицит мозга. Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 748 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад NVIDIA готовится выйти на рынок ПК с собственными процессорами: по данным DigiTimes, первые устройства с Windows на ARM и чипами N1X могут появиться уже в начале 2026 года. Платформа ориентирована на высокую производительность и мощную интегрированную графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 298 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 28 минут назад, gordonfreeman сказал: Вот если бы я купил 5080 за 130к ну вот и сидишь на своей параше без апскейла нормального, на новые вк амд ценник тоже зарядит мама не горюй, можешь дальше писать бредни про 7 фпс, хотя в новых играх твоя говно карта даже до уровня 5070 ти не дотягивает https://gamegpu.com/test-gpu/action-fps-tps/borderlands-4-itogovyj-godovoj-benchmark-2025 28 минут назад, gordonfreeman сказал: я обиделся на свой дефицит мозга. Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 654 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, NexxeN сказал: ну вот и сидишь на своей параше без апскейла нормального, на новые вк амд ценник тоже зарядит мама не горюй, можешь дальше писать бредни про 7 фпс, хотя в новых играх твоя говно карта даже до уровня 5070 ти не дотягивает https://gamegpu.com/test-gpu/action-fps-tps/borderlands-4-itogovyj-godovoj-benchmark-2025 Надо же, в кривой игре карта 22 года почти на уровне карты 2025 года, +10 фпс на 5080 — умора, можешь не писать больше бредни, лорда я еще могу понять, он обновил с ужареной карты 3080, твой же случай — это клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 298 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 14 минут назад, gordonfreeman сказал: Надо же, в кривой игре карта 22 года почти на уровне карты 2025 года, +10 фпс на 5080 — умора, можешь не писать больше бредни, лорда я еще могу понять, он обновил с ужареной карты 3080, твой же случай — это клиника. Надо же скоро все игры пойдут на уе5. Так что сиди дальше на своей параше или вали на консоли 😁 Только человек с дифицитом мозга покупает амд 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 654 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: Только человек с дифицитом мозга покупает амд 🤣 Я уже давно шилдики не покупаю, очнись, уже 21 век на дворе. Где покруче за свою цену, там и покупаем, а что там будет, синий, красный или зеленый, вообще насрать на них. Когда я покупал 7900xtx, это было мегаультимативное решение за 56к, спасибо Грефу, хоть я его и не навижу, урода. Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 298 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Я уже давно шилдики не покупаю, очнись, уже 21 век на дворе. Где покруче за свою цену, там и покупаем, а что там будет, синий, красный или зеленый, вообще насрать на них. Когда я покупал 7900xtx, это было мегаультимативное решение за 56к, спасибо Грефу, хоть я его и не навижу, урода. у вас дедом отрицание началось, интересно как в ведьмака 4 будете играть, он тоже на уе5, железо не дешевеет, не думаю что амд выкатит вам рдна5 за 60 рубасов, посмотрим как вы запоете, если форум не ляжет к этому времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 654 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: у вас дедом отрицание началось, интересно как в ведьмака 4 будете играть, он тоже на уе5, железо не дешевеет, не думаю что амд выкатит вам рдна5 за 60 рубасов, посмотрим как вы запоете, если форум не ляжет к этому времени К тому времени, как выйдет 4-й «Ведьмак», у меня уже на игры стоять не будет, а если будет, что-нибудь куплю, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 298 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: Когда я покупал 7900xtx, это было мегаультимативное решение за 56к параша для нищенок https://gamegpu.com/test-gpu/test-video-cards/finalnyj-verdikt-tekhnologicheskie-itogi-2025-goda 43 минуты назад, gordonfreeman сказал: К тому времени, как выйдет 4-й «Ведьмак», у меня уже на игры стоять не будет, а если будет, что-нибудь куплю, не волнуйся. как выйдет следующая игра на уе5 посмотрим где твоя вк без апскейлера нормального будет, не забудь почаще с хессом играть, нормального апскейлера то нет Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 748 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад WARP для винды, ENJOY. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 448 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: WARP для винды, ENJOY. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 748 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Что это? Cloudflare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 448 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, Abyss1266 сказал: Cloudflare Объяснение прям на 10 балов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 748 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Faterror сказал: Объяснение прям на 10 балов. весть трафик бегает через CDN от Cloudflare, т.е. шифруем, ускоряем и лечим сломанный интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 654 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 10 минут назад, Faterror сказал: Объяснение прям на 10 балов. https://help-guide.notion.site/WARP-1f72684dab0d80d5a475eef3a518c2c1 Можно юзать для всяких Ютубов, но если твоя страна в "БАНе" у кого-то, то уже не поможет. С генератора конфиги раньше на роутерах работали с WireGuard, сейчас вроде не пашут уже. Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 748 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: С генератора конфиги раньше на роутерах работали с WireGuard, сейчас вроде не пашут уже. робит мусор подкинуть нужно, 3-й вариант. Изменено 2 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 298 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 654 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: робит мусор подкинуть нужно, 3-й вариант. Ну тогда хорошо, можно на халяву юзать всё, кроме того, где РФ забанена =) прям с роутера Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 748 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: Ну тогда хорошо, можно на халяву юзать всё, кроме того, где РФ забанена =) прям с роутера всё правильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 320 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Nvidia как всегда красавцы, внесли автоматические пресеты, которые врубаются в зависимости от выставленного профиля, K для баланса и качества, М для производительности, L для ультраперформанса. Можно не пердолиться с профилем и выставить одну настройку в драйвере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 298 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Shizapret юзаю, полет нормальный, интересно сколько проживет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 748 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Первая мышь с тактильной отдачей: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас