Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Lord of War сказал:

Snimok-ekrana-2026-01-19-193543.png

Потом включил doom последний, в там с изменением предмета графики не меняется ни визуал ни фпс 💀

32 минуты назад, serega1380 сказал:

Выручите кто-нибудь пожалуйста. У кого-нибудь может остался установочник юбисоф приложение для ПК, скиньте куда-нибудь для загрузки... 

Не получается с официального сайта скачать. 

Так это чисто ярлык, все равно как дело дойдет до скачивания файлов для инсталляции он не сможет. Решай проблему с доступом, мне zapret помог, но в текстовик надо подсети добавить юбисофтовские.

https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/issues/2419

Батник использовал стандартный, а вот домены и подсети пригодились и для ea и для юбисофта.

Батла 6 стала детектить запрет, но работает теперь без него.:monkas:

8 часов назад, NexxeN сказал:

Каждый профиль требует для просчета ресурсы вк, поэтому с ними производительность может быть ниже, и нужно четко понимать что ты делаешь и для чего.

4CC862993E860AD50E4242394C322064018C5477

AD8324AF7974E8BA0D388CDA7E0D08B1BDB039B8

На 2060 12 гигов пресет L и M просто ничего не меняют по фепесу, будто Натив. Остался на дефолтном трансформер(k), на нём регенерация лучей работает, в отличии от L и m.

Пресет L лучше всего для ультраперформанс 240-360р, отлично отрабатывает по сравнению с нативом, но картинка будто мазня в картинной галерее.

Изменено пользователем Carna3

@Carna3 

Пресет Л я пробовал в ультраперфоманс мне не понравилось. Пресет М играю в борду 4 в 4к в перфоманс картинка супер и фпс нормальный. Скрин выкладывал именно в этом режиме на предыдущей странице. Пресет графики безбашенный.

В других не тестил так как кроме борды 4 все прошёл уже. Теперь буду тестить в новом резиденте.

2060 видимо уже слабовата для таких пресетов. У тебя 3080 была вроде. На ней попробуй.

14 минут назад, NexxeN сказал:

2060 видимо уже слабовата для таких пресетов. У тебя 3080 была вроде. На ней попробуй.

3080 на даче, как будет сезон попробую.

2000 и 3000 линейки пишут почти нет прироста от пресета М.

2 часа назад, NexxeN сказал:

@serega1380 

https://www.comss.ru/page.php?id=8617

а тебе продали хлам без ИИ апскейлера тебе должно быть втройне обидно, у видеокарты должна быть поддержка софта, а так это просто кусок текстолита на котором в новые игры не поиграть.

Я купил ее за 56к рублей, мне не на кого обижаться? я вот Хуангу завидую, как он баранов разводит на покупку карт с минимум профита между поколениями, мастер своего дела.

Вот если бы я купил 5080 за 130к, а она мне дала бы всего +7 фпс, то да, я обиделся на свой дефицит мозга. 

Изменено пользователем gordonfreeman

NVIDIA готовится выйти на рынок ПК с собственными процессорами: по данным DigiTimes, первые устройства с Windows на ARM и чипами N1X могут появиться уже в начале 2026 года. Платформа ориентирована на высокую производительность и мощную интегрированную графику.

28 минут назад, gordonfreeman сказал:

Вот если бы я купил 5080 за 130к

ну вот и сидишь на своей параше без апскейла нормального, на новые вк амд ценник тоже зарядит мама не горюй, можешь дальше писать бредни про 7 фпс, хотя в новых играх твоя говно карта даже до уровня 5070 ти не дотягивает

2026-01-20-21-05-16.png

https://gamegpu.com/test-gpu/action-fps-tps/borderlands-4-itogovyj-godovoj-benchmark-2025

28 минут назад, gordonfreeman сказал:

я обиделся на свой дефицит мозга.

:nice:

Изменено пользователем NexxeN

9 минут назад, NexxeN сказал:

ну вот и сидишь на своей параше без апскейла нормального, на новые вк амд ценник тоже зарядит мама не горюй, можешь дальше писать бредни про 7 фпс, хотя в новых играх твоя говно карта даже до уровня 5070 ти не дотягивает

2026-01-20-21-05-16.png

https://gamegpu.com/test-gpu/action-fps-tps/borderlands-4-itogovyj-godovoj-benchmark-2025

Надо же, в кривой игре карта 22 года почти на уровне карты 2025 года, +10 фпс на 5080 — умора, можешь не писать больше бредни, лорда я еще могу понять, он обновил с ужареной карты 3080, твой же случай — это клиника. 

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

Надо же, в кривой игре карта 22 года почти на уровне карты 2025 года, +10 фпс на 5080 — умора, можешь не писать больше бредни, лорда я еще могу понять, он обновил с ужареной карты 3080, твой же случай — это клиника. 

Надо же скоро все игры пойдут на уе5. Так что сиди дальше на своей параше или вали на консоли 😁

Только человек с дифицитом мозга покупает амд 🤣

5 минут назад, NexxeN сказал:

Только человек с дифицитом мозга покупает амд 🤣

Я уже давно шилдики не покупаю, очнись, уже 21 век на дворе. Где покруче за свою цену, там и покупаем, а что там будет, синий, красный или зеленый, вообще насрать на них. 

Когда я покупал 7900xtx, это было мегаультимативное решение за 56к, спасибо Грефу, хоть я его и не навижу, урода. 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я уже давно шилдики не покупаю, очнись, уже 21 век на дворе. Где покруче за свою цену, там и покупаем, а что там будет, синий, красный или зеленый, вообще насрать на них. 

Когда я покупал 7900xtx, это было мегаультимативное решение за 56к, спасибо Грефу, хоть я его и не навижу, урода. 

у вас дедом отрицание началось, интересно как в ведьмака 4 будете играть, он тоже на уе5, железо не дешевеет, не думаю что амд выкатит вам рдна5 за 60 рубасов, посмотрим как вы запоете, если форум не ляжет к этому времени

3 минуты назад, NexxeN сказал:

у вас дедом отрицание началось, интересно как в ведьмака 4 будете играть, он тоже на уе5, железо не дешевеет, не думаю что амд выкатит вам рдна5 за 60 рубасов, посмотрим как вы запоете, если форум не ляжет к этому времени

К тому времени, как выйдет 4-й «Ведьмак», у меня уже на игры стоять не будет, а если будет, что-нибудь куплю, не волнуйся. :pepelmao:

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Когда я покупал 7900xtx, это было мегаультимативное решение за 56к

параша для нищенок

2026-01-20-222932.png

https://gamegpu.com/test-gpu/test-video-cards/finalnyj-verdikt-tekhnologicheskie-itogi-2025-goda

43 минуты назад, gordonfreeman сказал:

К тому времени, как выйдет 4-й «Ведьмак», у меня уже на игры стоять не будет, а если будет, что-нибудь куплю, не волнуйся.

как выйдет следующая игра на уе5 посмотрим где твоя вк без апскейлера нормального будет, не забудь почаще с хессом играть, нормального апскейлера то нет

Изменено пользователем NexxeN

4 минуты назад, Faterror сказал:

Объяснение прям на 10 балов. 

весть трафик бегает через CDN  от Cloudflare, т.е. шифруем, ускоряем и лечим сломанный интернет. 

10 минут назад, Faterror сказал:

Объяснение прям на 10 балов. 

https://help-guide.notion.site/WARP-1f72684dab0d80d5a475eef3a518c2c1  Можно юзать для всяких Ютубов, но если твоя страна в "БАНе" у кого-то, то уже не поможет. 

С генератора конфиги раньше на роутерах работали с WireGuard, сейчас вроде не пашут уже. 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

С генератора конфиги раньше на роутерах работали с WireGuard, сейчас вроде не пашут уже. 

робит

мусор подкинуть нужно, 3-й вариант. 

Изменено пользователем Abyss1266

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

робит

мусор подкинуть нужно, 3-й вариант. 

Ну тогда хорошо, можно на халяву юзать всё, кроме того, где РФ забанена =) прям с роутера 

Только что, gordonfreeman сказал:

Ну тогда хорошо, можно на халяву юзать всё, кроме того, где РФ забанена =) прям с роутера 

всё правильно..

Nvidia как всегда красавцы, внесли автоматические пресеты, которые врубаются в зависимости от выставленного профиля, K для баланса и качества, М для производительности, L для ультраперформанса.

Можно не пердолиться с профилем и выставить одну настройку в драйвере.

• Лайк 1

Shizapret юзаю, полет нормальный, интересно сколько проживет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...