DeadFalcon 2 646 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Xopo сказал: Дед, помоги подать 128 гигов! ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 646 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 487 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 30 минут назад, DeadFalcon сказал: ? Имеется 128 гигов оперативки в ноуте. Как и кому это загнать повыгоднее? Или никто по таким ценам не покупает и ждут все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 646 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Xopo сказал: Имеется 128 гигов оперативки в ноуте. Как и кому это загнать повыгоднее? Или никто по таким ценам не покупает и ждут все? Не поехали 128гигов что ле? Из меня херовый продажник. Может и найдется отчаянный. Но за +100к её вряд ли возьмут. За +-70к, вероятно, уйдет. За полтос улетит к перекупу. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 487 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, DeadFalcon сказал: Не поехали 128гигов что ле? Из меня херовый продажник. Может и найдется отчаянный. Но за +100к её вряд ли возьмут. За +-70к, вероятно, уйдет. Поехали, просто излишни и бессмысленны. Поэтому есть идея просто продать. Недавно выставил по цене ниже рынка на Авито 2 плашки по 8 ддр4 - не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 646 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 8 минут назад, Xopo сказал: Поехали, просто излишни и бессмысленны. Поэтому есть идея просто продать. Недавно выставил по цене ниже рынка на Авито 2 плашки по 8 ддр4 - не берут. Продай. Может в долю меня приглашаешь? По низу рынка - это сколько? 64гб по 41к лежат на авито. Может никому не надо столько как и тебе. Почём брал + 10к накинь, уже навар. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 487 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Продай. Может в долю меня приглашаешь? По низу рынка - это сколько? 64гб по 41к лежат на авито. Может никому не надо столько как и тебе. Почём брал + 10к накинь, уже навар. Брал то я за 2500 евро в составе ноутбука. Я дурак шоль, 128 гигов брать для игр и стримов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 646 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Xopo сказал: Брал то я за 2500 евро в составе ноутбука. Я дурак шоль, 128 гигов брать для игр и стримов. Не знаю, не знаю.. Продай с ноутбуком. Ноут + 128ГБ золотой памяти за 3000 евра. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 646 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад SSD Fikwot FN960 2ТБ - 13 132 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 646 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Xopo сказал: Брал то я за 2500 евро в составе ноутбука. Я дурак шоль, 128 гигов брать для игр и стримов. За 1200 евро куплю твой ноут, приеду через 10 минут кидай адрес в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 646 Опубликовано: 50 минут назад Поделиться Опубликовано: 50 минут назад (изменено) Thermalright TL-C14C-S (TL-C14C-S) - 460 ₽ Бодрые вертухи за копейки. Неплохи в положении "на вдув", но не вплотную к фильтру. Изменено 44 минуты назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 487 Опубликовано: 50 минут назад Поделиться Опубликовано: 50 минут назад 16 минут назад, gordonfreeman сказал: За 1200 евро куплю твой ноут, приеду через 10 минут кидай адрес в Москве Я ноут продавать не собираюсь, он стоит 5500 евро, а с текущей оперативкой все 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 646 Опубликовано: 46 минут назад Поделиться Опубликовано: 46 минут назад (изменено) Схема охлаждения в корпусе Fractal Design North от Noctua Скрытый текст Изменено 46 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад 25 минут назад, gordonfreeman сказал: За 1200 евро куплю твой ноут, приеду через 10 минут кидай адрес в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 36 минут назад Поделиться Опубликовано: 36 минут назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: У них щас принято "локейшен" скидывать Изменено 36 минут назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 268 Опубликовано: 3 минуты назад Поделиться Опубликовано: 3 минуты назад @DeadFalcon идея с втулками прокатила, гул от арктиков прекратился, поставил на 1000 оборотов, получше стало чем когда они на 700 оборотов работали. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас