gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Там уже на вилберес кирпичи гуляют этих роутеров, после неудачных манипуляций с прошивками челы несут их на возврат , а вилбирис их опять по кругу посылает в новых заказах. Новые всегда в пленке упакованы коробки , если придет без пленки скорее всего уже по рукам ходил и возможно даже кирпич. Ажиотаж щас на них большой и многие покупают первые раз не знали зачем в итоге кирпичат и несут назад. Переходной прошивки на опенврт нет , так что ктотнеишарит могут и запороть роутер, хотя уже кучи гайдов как правильно шить. Сам тоже прошил на 24.10.5 . Ещё и пробовал обновлять на кинетик 5.03 в принципе и обновка работает и врт шьётся норм на 4пда вся инфа есть подробная Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 727 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Там уже на вилбеоес кирпичи гуляют этих роутера , после неудачных манипуляций с прошивками челы несут их на возврат , а вилбирис их опять по кругу посылает в новых заказах. Новые всегда в пленке упакованы коробки , если придет без пленки скорее всего уже по рукам ходил и возможно даже кирпич. Ажиотаж щас на них большой и многие покупают первые раз не знали зачем в итоге кирпича и несут назад. Переходной прошивки на опенврт нет , так что ктотнеишарит могут и запороть роутер, хотя уже кучи гайдов как правильно шить. Сам тоже прошил на 24.10.5 . Ещё и пробовал обновлять на кинетик 5.03 впринвтпе и обновка работает и вот шьётся норм на 4пда вся инфа есть подробная делов 5 минут зашить на OpenWRT машинка своих денег стоит, благодарю за наводку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: делов 5 минут зашить на OpenWRT машинка своих денег стоит, благодарю за наводку.. Ну это когда знаешь что к чему , есть уже отзывы о кирпичах и по бу в заказах на ВБ. Там кстати и прошивку они из за ВБ переходную не выпускают там они условия такие поставили для продаж на их площадке Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 485 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 часов назад, Abyss1266 сказал: Чекни свой DNS, ибо ТсПУ научились их перехватывать, должна быть "зелень". Скрыть содержимое https://i.vgy.me/oFlKgd.jpg Мои Lappeenranta, South Karelia, FI Helsinki, Uusimaa, FI Moscow, Moscow, RU Всё прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 727 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад, Xopo сказал: Мои Lappeenranta, South Karelia, FI Helsinki, Uusimaa, FI Moscow, Moscow, RU Всё прошли отл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: Ну это когда знаешь что к чему Неужели кто то прям из вэб морды неспособен закинуть прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 727 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Faterror сказал: Неужели кто то прям из вэб морды неспособен закинуть прошивку? На OpenWRT шьётся комбинацией WinSCP+ Tftpd + расширяем раздел хранилища и получаем заветные 92 метра. Одно неверное движение и тело "кирпич" На кинетик проще шить, но это другая весовая. Т.е. первоначально зашиваем прошивку в ОЗУ роутера, ибо это "Initramfs". Изменено 3 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 26 минут назад, Abyss1266 сказал: На OpenWRT шьётся комбинацией WinSCP+ Tftpd + расширяем раздел хранилища и получаем заветные 92 метра. Одно неверное движение и тело "кирпич" На кинетик проще шить, но это другая весовая. Т.е. первоначально зашиваем прошивку в ОЗУ роутера, ибо это "Initramfs". Так можно купить версию которая изначально шьется из вэб морды. Там цена 3к-5к рублей. Мне кажется за возможность обойти запреты на все девайсы в доме это маленькая цена. З.ы. кстати я подобрал стратегию для вин запрета. Игра долго загружается, не работают клауд сейвы, но не кикает при подборе матча. Fake alt2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 727 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 22 минуты назад, Faterror сказал: Так можно купить версию которая изначально шьется из вэб морды. Там цена 3к-5к рублей. Мне кажется за возможность обойти запреты на все девайсы в доме это маленькая цена. В сухом остатке покупается VDS за 78 руб. в месяц , ставится Zapret 2 и голова не болит)) Скрытый текст Скрытый текст Под БС конечно поможет только спутниковый терминал (перешитый) Изменено 2 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 727 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Качайте образы винды, линуха, openwrt (пригодится) БС 100% будут, решение уже принято. Изменено 2 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 часа назад, Faterror сказал: Неужели кто то прям из вэб морды неспособен закинуть прошивку? На этом не получится , ты наверное про tr модели или ещё там какие-то с переходными прошивками для врт, в этом через костыли ,но гайды есть причем по разному шить можно, главное внимательно все делать, есть вероятность окирпичить, переходную прошивку cudy на него не выпускают , говорят что из за вайлбериса, но хз на самом деле А так за 2700 это лучший пиратский роутер щас в рф Из минусов только нагрев наверное выше среднего , я его разбирал примерно даже знаю как заколхозить радики самому на термоклей, думаю тройку градусов скинет, но в принципе и из коробке не сгорит это просто мой бзик . Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: На этом не получится , ты наверное про tr модели или ещё там какие-то с переходными прошивками для врт, в этом через костыли ,но гайды есть причем по разному шить можно, главное внимательно все делать, есть вероятность окирпичить, переходную прошивку cudy на него не выпускают , говорят что из за вайлбериса, но хз на самом деле А так за 2700 это лучший пиратский роутер щас в рф wr3000, S,E,H Лучше подскажите как обойти запрет на Wireguard. Мне проще челу прокинуть впн на вин машину со своего хоум лаба, чем часами подбирать стратегии для запрета )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас