NexxeN 1 259 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Прорвемся, помню был промежуток в жизни когда я на пк и не играл и был даже счастливей, пс2 слимка у меня была чипованная, потом пс3 фатка японская, какой же у нее был пиздатый дизайн, не то что щас у пс5 дешевка и хбокс 360 джаспер прошитый, игры тогда выходили просто отличные, не то что щас говно одно конвеерное...Возвращаемся обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 726 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 20 минут назад, NexxeN сказал: Прорвемся, помню был промежуток в жизни когда я на пк и не играл и был даже счастливей, пс2 слимка у меня была чипованная, потом пс3 фатка японская, какой же у нее был пиздатый дизайн, не то что щас у пс5 дешевка и хбокс 360 джаспер прошитый, игры тогда выходили просто отличные, не то что щас говно одно конвеерное...Возвращаемся обратно вряд ли прорвёмся, ибо доходы от нефти/газа только будут падать, инфляция, ндс, налоги, пошлины и рубчик слабый, железо будет только расти в цене: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 55 минут назад Поделиться Опубликовано: 55 минут назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: вся надежда на китайцев, может они чего придумают, а так да перспективы не радужные вырисовываются Только на них. 55 минут назад, NexxeN сказал: Прорвемся, помню был промежуток в жизни когда я на пк и не играл и был даже счастливей, пс2 слимка у меня была чипованная, потом пс3 фатка японская, какой же у нее был пиздатый дизайн, не то что щас у пс5 дешевка и хбокс 360 джаспер прошитый, игры тогда выходили просто отличные, не то что щас говно одно конвеерное...Возвращаемся обратно Идёт к тому, что всë задорого, чтобы онли в кредит, чтобы по итогу ещë дороже. Лет через 20 офигеем, как "здорово" сейчас жили. А что было до 2014 года просто в разразряд мифов определят. Изменено 49 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас