Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прорвемся, помню был промежуток в жизни когда я на пк и не играл и был даже счастливей, пс2 слимка у меня была чипованная, потом пс3 фатка японская, какой же у нее был пиздатый дизайн, не то что щас у пс5 дешевка и хбокс 360 джаспер прошитый, игры тогда выходили просто отличные, не то что щас говно одно конвеерное...Возвращаемся обратно

20 минут назад, NexxeN сказал:

Прорвемся, помню был промежуток в жизни когда я на пк и не играл и был даже счастливей, пс2 слимка у меня была чипованная, потом пс3 фатка японская, какой же у нее был пиздатый дизайн, не то что щас у пс5 дешевка и хбокс 360 джаспер прошитый, игры тогда выходили просто отличные, не то что щас говно одно конвеерное...Возвращаемся обратно

вряд ли прорвёмся, ибо  доходы от нефти/газа только будут падать, инфляция, ндс, налоги, пошлины и рубчик слабый, железо будет только расти в цене:

Скрытый текст

photo-2025-12-16-22-49-12.jpg

1 час назад, NexxeN сказал:

вся надежда на китайцев, может они чего придумают, а так да перспективы не радужные вырисовываются

Только на них. 

55 минут назад, NexxeN сказал:

Идёт к тому, что всë задорого, чтобы онли в кредит, чтобы по  итогу ещë дороже. 

Лет через 20 офигеем, как "здорово" сейчас жили. 

А что было до 2014 года просто в разразряд мифов определят. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...