gordonfreeman 2 616 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 9 минут назад, serega1380 сказал: Спасибо глянул, вроде лучший zd ultimate legend у него. @gordonfreeman@geodile @NexxeN Меня интересует, что там по поводу стиков? Датчики там вроде какие-то, есть в стихах разница между этими падами и падами от бокса и плойки? Стики щас как в боксе и Сони ставят только в гемпады за 300-500 рублей , в остальных уже или холл или тмр новые самые там шанс дрифта в них гораздо ниже практически нулевой , там нет механического трения как в потенциометрах , но есть другие болячки , хотя в целом потенциометры это прошлый век уже и полный хлам Изменено 12 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 148 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Стики щас как в боксе и Сони ставят только в гемпады за 300-500 рублей , в остальных уже или холл или тмр новые самые там шанс дрифта в них гораздо ниже практически нулевой , там нет механического трения как в потенциометрах , но есть другие болячки , хотя в целом потенциометры это прошлый век уже и полный хлам Я не про надëжность) в управлении- то как? Разница чувствуется?, по сравнению с обычными стиками @NexxeN У тебя же есть бателфилд 6 вроде?! Можешь посмотреть на сколько у тебя мëртвая зона стоит на правом стике? У меня на элит 2 , нужно мëртвую зону в батле 6 прибавлять, иначе ведëт в сторону(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 616 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 8 минут назад, serega1380 сказал: Я не про надëжность) в управлении- то как? Разница чувствуется?, по сравнению с обычными стиками Хз щас в топовых падах упругость стикков регулируется, можно делать их жесче и мягче ,такие стики отдельно продаются для любых падов , а так вообще с холом или тмр мягче должны быть, но не сильно мне кажется это все на уровне самовнушения , у меня есть и бокс пад и дуалсенс и с холл и тмр особой разницы нет , но мне кажется движение на новых которые не потенциометры как то чище и плавнее они просто более чувствительные и точные скорее всего ,но в процентном измерении точности по каким то тестам на компе скорее всего примерно одинаковая погрешность будет просто потенциометры более склонны к износу так как там внутри трение механическое происходит Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 148 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 27 минут назад, gordonfreeman сказал: Хз щас в топовых падах упругость стикков регулируется, можно делать их жесче и мягче ,такие стики отдельно продаются для любых падов , а так вообще с холом или тмр мягче должны быть, но не сильно мне кажется это все на уровне самовнушения , у меня есть и бокс пад и дуалсенс и с холл и тмр особой разницы нет , но мне кажется движение на новых которые не потенциометры как то чище и плавнее они просто более чувствительные и точные скорее всего ,но в процентном измерении точности по каким то тестам на компе скорее всего примерно одинаковая погрешность будет просто потенциометры более склонны к износу так как там внутри трение механическое происходит Упругость стиков можно и на элитке делать. Я думал управление стиками будет небо и земля, а тут вон оно что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 16 минут назад, serega1380 сказал: Упругость стиков можно и на элитке делать. Я думал управление стиками будет небо и земля, а тут вон оно что... Ну я себе везде мертвую зону убрал в 0. З.Ы. Если хочешь нормального управления, купи клаву и мышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 148 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 12 минут назад, Faterror сказал: Ну я себе везде мертвую зону убрал в 0. З.Ы. Если хочешь нормального управления, купи клаву и мышь В батле 6 мëртвую зону выбрал на ноль? Есть у меня клава и мышь, не удобно мне на клаве играть, хоть тресни( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 491 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Парни, какую клаву посоветуете? Нужна беспроводная, тихая, не обязательно механика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 628 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 21 минуту назад, FrankAndShtein сказал: Парни, какую клаву посоветуете? Нужна беспроводная, тихая, не обязательно механика. https://www.dns-shop.ru/product/9c527e5f1d92d21a/klaviatura-provodnaa-besprovodnaa-redragon-veigar-k643/ https://www.wildberries.ru/catalog/163385717/detail.aspx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 39 минут назад, serega1380 сказал: В батле 6 мëртвую зону выбрал на ноль? Есть у меня клава и мышь, не удобно мне на клаве играть, хоть тресни( Нет. Я не запускал и не собираюсь запускать батлу на телике. Ты не можешь понять нах нужны магнитные стики, я тебе дал один из вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 256 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) @serega1380 я его снес, сорян, мне не зашла батла 6, с трудом осилил кампанию и все, все эти эффекты световые убили желание играть. если тебе нужно управление стиками то бери апекс, там их как хочешь можно настраивать и подкручивать или вейдер 4 про возьми, имба за свои деньги, я думал его взять но меня напрягают кнопки C и Z https://www.ozon.ru/product/flydigi-vader-4-pro-igrovoy-kontroller-podderzhka-prinuditelnogo-pereklyucheniya-triggera-2145750174 Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 148 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 49 минут назад, NexxeN сказал: @serega1380 я его снес, сорян, мне не зашла батла 6, с трудом осилил кампанию и все, все эти эффекты световые убили желание играть. если тебе нужно управление стиками то бери апекс, там их как хочешь можно настраивать и подкручивать или вейдер 4 про возьми, имба за свои деньги, я думал его взять но меня напрягают кнопки C и Z https://www.ozon.ru/product/flydigi-vader-4-pro-igrovoy-kontroller-podderzhka-prinuditelnogo-pereklyucheniya-triggera-2145750174 Судя по обзорам у апекса со стиками, Что-то не то, быстрые слишком. 58 минут назад, NexxeN сказал: @serega1380 я его снес, сорян, мне не зашла батла 6, с трудом осилил кампанию и все, все эти эффекты световые убили желание играть. А что за эффекты световые? Я уже почти прошёл, всë отлично, игра красивая (пару миссий, просто норм по графике), ещё и HDR 10+ поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 256 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) @serega1380 там есть под крышкой регулировка стиков, снимаешь крышку и подтягиваешь или уменьшаешь советую к этому присмотреться, у него тмр стики и более плавный ход https://www.ozon.ru/product/gamesir-cyclone-2-multiplatform-controller-ustroystvo-upravleniya-napravleniem-2152838486 Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 628 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Скрытый текст Лорд походу. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 256 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Лорд кстати пропал куда то, видать совсем захворал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 721 Опубликовано: 31 минута назад Поделиться Опубликовано: 31 минута назад Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас