Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, serega1380 сказал:

Спасибо глянул, вроде лучший zd ultimate legend у него. 

@gordonfreeman@geodile  @NexxeN Меня интересует, что там по поводу стиков? Датчики там вроде какие-то, есть в стихах разница между этими падами и падами от бокса и плойки? 

Стики щас как в боксе и Сони ставят только в гемпады за 300-500 рублей , в остальных уже или холл или тмр новые самые там шанс дрифта в них гораздо ниже практически нулевой  , там нет механического трения как в потенциометрах , но есть другие болячки , хотя в целом потенциометры это прошлый век уже и полный хлам 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

Стики щас как в боксе и Сони ставят только в гемпады за 300-500 рублей , в остальных уже или холл или тмр новые самые там шанс дрифта в них гораздо ниже практически нулевой  , там нет механического трения как в потенциометрах , но есть другие болячки , хотя в целом потенциометры это прошлый век уже и полный хлам 

Я не про надëжность) в управлении- то как? Разница чувствуется?, по сравнению с обычными стиками

@NexxeN У тебя же есть бателфилд 6 вроде?! Можешь посмотреть на сколько у тебя мëртвая зона стоит на правом стике? 

У меня на элит 2 , нужно мëртвую зону в батле 6 прибавлять, иначе ведëт в сторону((

8 минут назад, serega1380 сказал:

Я не про надëжность) в управлении- то как? Разница чувствуется?, по сравнению с обычными стиками

Хз щас в топовых падах упругость стикков регулируется, можно делать их жесче и мягче ,такие стики отдельно продаются для любых падов , а так вообще с холом или тмр мягче должны быть, но не сильно мне кажется это все на уровне самовнушения , у меня есть и бокс пад и дуалсенс и с холл и тмр особой разницы нет , но мне кажется движение на новых которые не потенциометры как то чище и плавнее они просто более чувствительные и точные скорее всего ,но в процентном измерении точности по каким то тестам на компе скорее всего примерно одинаковая погрешность будет просто потенциометры более склонны к износу так как там внутри трение механическое происходит

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

27 минут назад, gordonfreeman сказал:

Хз щас в топовых падах упругость стикков регулируется, можно делать их жесче и мягче ,такие стики отдельно продаются для любых падов , а так вообще с холом или тмр мягче должны быть, но не сильно мне кажется это все на уровне самовнушения , у меня есть и бокс пад и дуалсенс и с холл и тмр особой разницы нет , но мне кажется движение на новых которые не потенциометры как то чище и плавнее они просто более чувствительные и точные скорее всего ,но в процентном измерении точности по каким то тестам на компе скорее всего примерно одинаковая погрешность будет просто потенциометры более склонны к износу так как там внутри трение механическое происходит

Упругость стиков можно и на элитке делать. 

Я думал управление стиками будет небо и земля, а тут вон оно что... 

16 минут назад, serega1380 сказал:

Упругость стиков можно и на элитке делать. 

Я думал управление стиками будет небо и земля, а тут вон оно что... 

Ну я себе везде мертвую зону убрал в 0. З.Ы. Если хочешь нормального управления, купи клаву и мышь

12 минут назад, Faterror сказал:

Ну я себе везде мертвую зону убрал в 0. З.Ы. Если хочешь нормального управления, купи клаву и мышь

В батле 6 мëртвую зону выбрал на ноль? 

Есть у меня клава и мышь, не удобно мне на клаве играть, хоть тресни(

Парни, какую клаву посоветуете? Нужна беспроводная, тихая, не обязательно механика. 

21 минуту назад, FrankAndShtein сказал:

Парни, какую клаву посоветуете? Нужна беспроводная, тихая, не обязательно механика. 

https://www.dns-shop.ru/product/9c527e5f1d92d21a/klaviatura-provodnaa-besprovodnaa-redragon-veigar-k643/

https://www.wildberries.ru/catalog/163385717/detail.aspx

• Лайк 1

39 минут назад, serega1380 сказал:

В батле 6 мëртвую зону выбрал на ноль? 

Есть у меня клава и мышь, не удобно мне на клаве играть, хоть тресни(

Нет. Я не запускал и не собираюсь запускать батлу на телике. Ты не можешь понять нах нужны магнитные стики, я тебе дал один из вариантов. 

@serega1380 

я его снес, сорян, мне не зашла батла 6, с трудом осилил кампанию и все, все эти эффекты световые убили желание играть.

если тебе нужно управление стиками то бери апекс, там их как хочешь можно настраивать и подкручивать

или вейдер 4 про возьми, имба за свои деньги, я думал его взять но меня напрягают кнопки C и Z

https://www.ozon.ru/product/flydigi-vader-4-pro-igrovoy-kontroller-podderzhka-prinuditelnogo-pereklyucheniya-triggera-2145750174

Изменено пользователем NexxeN

49 минут назад, NexxeN сказал:

@serega1380 

я его снес, сорян, мне не зашла батла 6, с трудом осилил кампанию и все, все эти эффекты световые убили желание играть.

если тебе нужно управление стиками то бери апекс, там их как хочешь можно настраивать и подкручивать

или вейдер 4 про возьми, имба за свои деньги, я думал его взять но меня напрягают кнопки C и Z

https://www.ozon.ru/product/flydigi-vader-4-pro-igrovoy-kontroller-podderzhka-prinuditelnogo-pereklyucheniya-triggera-2145750174

Судя по обзорам у апекса со стиками, Что-то не то, быстрые слишком. 

58 минут назад, NexxeN сказал:

@serega1380 

А что за эффекты световые? Я уже почти прошёл, всë отлично, игра красивая (пару миссий, просто норм по графике), ещё и HDR 10+  поддерживает. 

@serega1380 

там есть под крышкой регулировка стиков, снимаешь крышку и подтягиваешь или уменьшаешь

советую к этому присмотреться, у него тмр стики и более плавный ход

https://www.ozon.ru/product/gamesir-cyclone-2-multiplatform-controller-ustroystvo-upravleniya-napravleniem-2152838486

Изменено пользователем NexxeN

Скрытый текст

Лорд походу. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Ха-ха! 1

Лорд кстати пропал куда то, видать совсем захворал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...