NexxeN 1 256 Опубликовано: В среду в 07:54 Поделиться Опубликовано: В среду в 07:54 (изменено) del Изменено В среду в 08:28 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 614 Опубликовано: В среду в 08:25 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:25 (изменено) Конечно не зря продолжай веселить в том же духе , а уж если твоя самооценка от таких дурацких покупок растет, то вообще для тебя это терапия получается , раз другим хвастаться не чем . Жду дебильных постов про олед и радевоны с фср Изменено В среду в 08:28 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 256 Опубликовано: В среду в 08:27 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:27 (изменено) 2 часа назад, gordonfreeman сказал: мне кажется он писал про текущие прокладки вскартах от Гиги , сейчас же он скажет ,что они давно не текут и это топ карта в отличии от гайинварда который у него был ,типичное переобувалово, но он забавный с ним хоть прикольно тут никто не веселит так , жаль что опять забанят через несколько постов с агрой его очередной , щас обострение у биполярников репортнул за оскорбление, ожидай 1. Категорически запрещены оскорбления других участников, разжигание розни, провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах. Изменено В среду в 08:27 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 614 Опубликовано: В среду в 08:28 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:28 Только что, NexxeN сказал: репортнул И что ты там репортнул интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 256 Опубликовано: В среду в 08:29 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:29 Только что, gordonfreeman сказал: И что ты там репортнул интересно ? Оскорбление, назвал меня биполярником, ты на меня регулярно жалобы кидаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 614 Опубликовано: В среду в 08:30 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:30 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: Оскорбление, назвал меня биполярником, ты на меня регулярно жалобы кидаешь. Я то кидаю по делу , а вот тебе за то что специально кидаешь можно и ещё раз выписать Где там конкретно указано что ты биполярное чудо ?хотя это и не оскорбление в твоём случае. Изменено В среду в 08:31 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 256 Опубликовано: В среду в 08:32 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:32 Только что, gordonfreeman сказал: Я то кидаю по делу , а вот тебе за то что специально кидаешь можно и ещё раз выписать по какому делу, ты бегаешь за мной и сталкеришь, постоянно оскорбляя, какая тебе разница что я поменял? я отчитываться перед тобой должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 614 Опубликовано: В среду в 08:33 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:33 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: по какому делу, ты бегаешь за мной и сталкеришь, постоянно оскорбляя, какая тебе разница что я поменял? я отчитываться перед тобой должен? Сталкерю тебя ? Ты слишком высокого мнения о себе мне на тебя плевать , тем более ты первый меня процитировал я к тебе даже и не обращался и так каждый раз . Просто просмотри тему Изменено В среду в 08:34 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 256 Опубликовано: В среду в 08:41 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:41 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Сталкерю тебя ? Ты слишком высокого мнения о себе мне на тебя плевать , тем более ты первый меня процитировал я к тебе даже и не обращался и так каждый раз . Просто просмотри тему я процитировал чтобы ты пост не поменял, не прикидывайся, все там понятно про кого ты пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 721 Опубликовано: В среду в 11:46 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:46 (изменено) Roblox блокнули сегодня, вот их домены: Скрытый текст arkoselabs.com blox.com di-rbx.com goblocks.com goblox.com gooblox.com humancoexperience.com luau-lang.org luau.org luobu.biz luobu.info luobu.io luobu.org rblx.co rblx.com rbx-stage.com rbx.cn rbx.com rbx.dev rbxcdn-cn.com rbxcdn.com rbxcdn.net rbxinfra.com rbxinfra.net rbxlabs.com rbxtrk.com ro-blox.com roadblocks.com roblocks.com robloxlabs.cn robloxlabs.com roblox.app roblox.ca roblox.cc roblox.cl roblox.co.jp roblox.co.uk roblox.com roblox.de roblox.dev roblox.dk roblox.eu roblox.fr roblox.hu roblox.in roblox.it roblox.jp roblox.kr roblox.mx roblox.net roblox.org roblox.ph roblox.pt roblox.sk roblox.tv roblox.uk roblox.us roblox.vn robloxads.com robloxcorp.com robloxcorporation.com robloxdev.com robloxgame.com robloxmail.com robloxmedia.com robloxrcs.com robloxtoy.com robloxtechtalks.com robloxuniverse.com robux.com rowblox.com rowblocks.com tryroblox.com youmakethegame.com youmakethegames.com 128.116.0.0/17 128.116.0.0/24 128.116.1.0/24 128.116.5.0/24 128.116.11.0/24 128.116.21.0/24 128.116.32.0/24 128.116.33.0/24 128.116.44.0/24 128.116.50.0/24 128.116.53.0/24 128.116.123.0/24 141.193.3.0/24 205.201.62.0/24 103.140.28.0/23 Изменено В среду в 12:20 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 490 Опубликовано: В среду в 12:27 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:27 Парни, есть ли способ whatsapp web без впна запустить? Очень нужен, но висит намертво загрузка в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 721 Опубликовано: В среду в 12:33 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:33 5 минут назад, FrankAndShtein сказал: Парни, есть ли способ whatsapp web без впна запустить? Очень нужен, но висит намертво загрузка в браузере ставь зефир там из коробки всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 721 Опубликовано: В среду в 17:19 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:19 Начались протесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 614 Опубликовано: В среду в 17:35 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:35 (изменено) 17 минут назад, Abyss1266 сказал: Начались протесты все стерпим, но ROBOLOX это уже перебор, на баррикады!!! Изменено В среду в 17:37 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 721 Опубликовано: В среду в 17:41 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:41 Американские власти продолжают политику максимальной локализации полупроводниковой индустрии. На днях Вашингтон согласовал выделение 150 миллионов долларов компании xLight на разработку литографического EUV-лазера. Взамен правительство США получит долю в акционерном капитале. Интересно, что руководителем стартапа является небезызвестный Пэт Гелсингер — бывший генеральный директор Intel. По его словам, первые кремниевые пластины, созданные с использованием новых лазеров, должны выйти в 2028 году. Сегодня самые современные лазеры ASML генерируют экстремальное ультрафиолетовое излучение с длиной волны около 13,5 нм, в то время как xLight нацелен на показатель 2 нм благодаря более мощному и точному источнику света. В случае успеха производители чипов смогут наносить на кремниевые пластины еще более мелкие узоры. Пэт Гелсингер считает, что данная технология повысит эффективность обработки пластин на 30–40 %, сохранив закон Мура в действии. Ожидается, что новые лазеры можно будет интегрировать в литографическое оборудование различных производителей, включая ASML. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 256 Опубликовано: В среду в 18:50 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:50 ⚡️Компания Micron, которая занимает более 20% рынка памяти, полностью уходит с потребительского сегмента и будет делать память только для дата-центров под задачи ИИ В рознице фактически остаются только Samsung и SK Hynix, которые не собираются увеличивать выпуск и зарабатывают на дефиците и высоких ценах. По даже самым оптимистичным прогнозам, кризис на рынке памяти с нехваткой оперативки продлится как минимум до 2027-2028 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 291 Опубликовано: В среду в 19:54 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:54 1 час назад, NexxeN сказал: ⚡️Компания Micron, которая занимает более 20% рынка памяти, полностью уходит с потребительского сегмента и будет делать память только для дата-центров под задачи ИИ В рознице фактически остаются только Samsung и SK Hynix, которые не собираются увеличивать выпуск и зарабатывают на дефиците и высоких ценах. По даже самым оптимистичным прогнозам, кризис на рынке памяти с нехваткой оперативки продлится как минимум до 2027-2028 годов. Все походу решили присосаться к ИИ пузырю и надувать его еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 614 Опубликовано: В среду в 21:35 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:35 (изменено) Я вот думаю, может, толкнуть их или еще подождать, тут как бы сумма уже 70-80к получается, почти в 3 раза окуплю уже, не зря на хайпе заказал с Озона. Изменено В среду в 21:49 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 11 часов назад, Abyss1266 сказал: Начались протесты нейропротесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 490 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Лол, а я все думаю забирать/не забирать с ВБ Inno3d 5080 за 90к. По ходу таких цен больше не будет, карточки далеко за 100к улетят с таким прайсом на оперативу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 256 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 49 минут назад, FrankAndShtein сказал: Лол, а я все думаю забирать/не забирать с ВБ Inno3d 5080 за 90к. По ходу таких цен больше не будет, карточки далеко за 100к улетят с таким прайсом на оперативу. в следующем году ндс 22% еще, и сбор на электронику вводят, пока нвидия о поднятии цен не объявляла, но в любом случаи наши барыги действуют на опережение, я думаю так лучше щас взять по максимуму чтобы потом сидеть спокойно до 2027-2028 чем потом дергаться, жалко не успел 64 гб оперативы взять до поднятия цен, сейчас уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 256 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад JayzTwoCents заявил, что новая политика NVIDIA в отношении VRAM приведет к заметному подорожанию GPU Автор YouTube-канала JayzTwoCents высказался на тему недавних слухов про изменение политики NVIDIA в отношении поставок VRAM. Еще недавно он утверждал, что дефицит памяти не должен привести к резкому росту цен на видеокарты. Однако новая утечка заставила его кардинально изменить свое мнение. Он заявил, что отказ NVIDIA поставлять графические процессоры в комплекте с микросхемами памяти свидетельствует о глубинном сдвиге в идеологии компании. Отныне она стремится направлять все свои ресурсы в наиболее прибыльный сегмент ИИ. Сейчас ее выручка от сделок с AIB-партнерами не идет ни в какое сравнение с доходами от крупных корпоративных клиентов. Из-за этого NVIDIA будет и дальше концентрироваться на удовлетворении спроса со стороны ИИ-компаний, а следом за ней стратегию развития поменяют и производители памяти. Красноречивым свидетельством данного тезиса стало закрытие потребительского направления Micron. Все это может привести к дефициту обычной видеопамяти, что повлечет за собой заметное подорожание геймерских 3D-ускорителей. Крупные вендоры смогут выжить за счет оптовых скидок за закупку больших партий VRAM. А вот небольшие компании вполне могут исчезнуть с рынка. А снижение конкуренции позволит оставшимся фирмам еще сильнее поднять цены на свою продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Лол, а я все думаю забирать/не забирать с ВБ Inno3d 5080 за 90к. По ходу таких цен больше не будет, карточки далеко за 100к улетят с таким прайсом на оперативу. сейчас это будто бы имеет смысл. Как минимум на перспективу перепродажи) @Abyss1266 на OpenWRT есть какое-то решение с сим картой, не в курсе? Я так понял для LTE модемов вообще не распространённая тема. На даче сейчас стоит связка двух рутаков, в принципе устраивае Huawei B532 с антенной и AX3000T. Для квартиры в калининградской области хотел бы без проводного интернета единое решение на OpenWRT, но толком ничего найти не могу, что работало бы со встроенным модемом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 721 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 24 минуты назад, Carna3 сказал: сейчас это будто бы имеет смысл. Как минимум на перспективу перепродажи) @Abyss1266 на OpenWRT есть какое-то решение с сим картой, не в курсе? Я так понял для LTE модемов вообще не распространённая тема. На даче сейчас стоит связка двух рутаков, в принципе устраивае Huawei B532 с антенной и AX3000T. Для квартиры в калининградской области хотел бы без проводного интернета единое решение на OpenWRT, но толком ничего найти не могу, что работало бы со встроенным модемом. не подскажу в отношении LTE модемов для OpenWRT, нет опыта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 256 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Изменено 19 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас