Lord of War 1 055 Опубликовано: вчера в 08:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:14 23 минуты назад, NexxeN сказал: понятно, я пока не созрел для покупки отдельного сервака, это полезно тем у кого куча устройств или кто в сетевые игры играет Купи просто квартиру в элитном доме рядом с депутатом. У тебя не будет никаких блоков 4К ру ютуб без всяких впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 233 Опубликовано: вчера в 08:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:19 4 минуты назад, Lord of War сказал: 4К ру ютуб без всяких впн у вас там местный сраный провайдер которому на законы плевать и скорость еще небось 100 мбит, угадал? сколько ты платишь за инет вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: вчера в 08:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:21 1 минуту назад, NexxeN сказал: у вас там местный сраный провайдер которому на законы плевать и скорость еще небось 100 мбит, угадал? сколько ты платишь за инет вообще? 600 рублей за 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 233 Опубликовано: вчера в 08:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:22 (изменено) Только что, Lord of War сказал: 600 рублей за 100 ну это пздц, я плачу 600 за 600, я бы давно уже сменил мгтс на что то другое если бы не архивный тариф, цены щас очень сильно поднялись Изменено вчера в 08:22 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: вчера в 08:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:23 1 минуту назад, NexxeN сказал: ну это пздц, я плачу 600 за 600, я бы давно уже сменил мгтс на что то другое если бы не архивный тариф, цены щас очень сильно поднялись В Сочи всегда был дорогой интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 233 Опубликовано: вчера в 08:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:26 Только что, Lord of War сказал: В Сочи всегда был дорогой интернет. ну вот вам за эти деньги и не блочат ничего, но думаю это вопрос времени. просто наши рукожопы, хотели бы давно уже накрыли всю страну фаерволом как в Китае, делают просто видимость вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 713 Опубликовано: вчера в 09:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:23 (изменено) 10 GbE - 550 мес. MTU - 9000 Jumbo Frame XGS-PON Скрытый текст Изменено вчера в 09:43 пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 286 Опубликовано: вчера в 09:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:45 22 минуты назад, Abyss1266 сказал: 10 GbE - 550 мес. MTU - 9000 Jumbo Frame Скрыть содержимое Роутер справляется 1 гбайт/с прокачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 713 Опубликовано: вчера в 09:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:47 (изменено) 2 минуты назад, Cifra сказал: Роутер справляется 1 гбайт/с прокачивать? BPI-R4 на сегодня самый производительный прибор, Филоджик 880 и я его немного подразогнал + на борту NPU)) MediaTek MT7988A (Filogic 880): 4 × ARM Corex-A73@1,8 ГГц В сети XGS-PON файл с фильмом в UHD-качестве объемом 8 Гб скачивается за 20-25 секунд. Изменено вчера в 09:48 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 585 Опубликовано: вчера в 09:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:57 9 часов назад, Lord of War сказал: Просто даже на стартовой локации без лучей 60 фпс гейминг на самой мощной видяхе в мире. Как раз твой любимый уровень оптимизации 4К + DLAA super resolution + максимальные настройки. Странно.. А что это до значения 80 падает? Не фпс ли? И там дальше видно за счет какого "мега-графона" это достигается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 233 Опубликовано: вчера в 10:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:03 @DeadFalcon в арк райдерс нет люмена и нанитов, там хорошая оптимизация, а вот в Outer Worlds 2 фиговая, но я все равно ее прошел за 50 часов, игра понравилась, жду длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 432 Опубликовано: вчера в 10:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:46 57 минут назад, Abyss1266 сказал: BPI-R4 на сегодня самый производительный прибор, Филоджик 880 и я его немного подразогнал + на борту NPU)) MediaTek MT7988A (Filogic 880): 4 × ARM Corex-A73@1,8 ГГц В сети XGS-PON файл с фильмом в UHD-качестве объемом 8 Гб скачивается за 20-25 секунд. В итоге получается ~2.5 гбита ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: вчера в 12:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:17 2 часа назад, DeadFalcon сказал: А что это до значения 80 падает? Это я не играл. Но есть вопросики. А многих ли людей с RTX 5090 ты знаешь ? Я вот никого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 713 Опубликовано: вчера в 12:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:52 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 585 Опубликовано: вчера в 12:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:53 31 минуту назад, Lord of War сказал: Это я не играл. Но есть вопросики. А многих ли людей с RTX 5090 ты знаешь ? Я вот никого не знаю. Знаю тех, кто вообще не знает за что конкретные настройки отвечают и нужно ли их включать. Таких, к слову, подавляющее большинство. Они же подобные видосики от Дрю смотрят, когда у них что-то подлагивать начинает. А в ютубах топовое железо вечно на ультра-эпик-8К-паф трейсинг настройках преимущественно тестируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: вчера в 12:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:55 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Знаю тех, кто вообще не знает за что конкретные настройки отвечают и нужно ли их включать. Таких, к слову, подавляющее большинство. Они же подобные видосики от Дрю смотрят, когда у них что-то подлагивать начинает. А в ютубах топовое железо вечно на ультра-эпик-8К-паф трейсинг настройках преимущественно тестируют. Кто эти жидаи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 585 Опубликовано: вчера в 12:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:57 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Кто эти жидаи ? Васяны. Изменено вчера в 12:59 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 233 Опубликовано: вчера в 13:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:03 (изменено) Масштабный сбой Cloudflare парализовал половину интернета — затронуты X, ChatGPT и даже Downdetector Сразу несколько тематических порталов сообщают о масштабном сбое в работе CDN-сервиса Cloudflare. Одними из первых на это обратили внимание журналисты изданий Tom's Hardware и Windows Central. Согласно их данным, пользователи со всего мира массово жалуются на проблемы с доступом ко многим популярным сайтам, сервисам и приложениям. Я уж начал думать что у меня опять проблемы Изменено вчера в 13:05 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 713 Опубликовано: вчера в 13:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:31 27 минут назад, NexxeN сказал: Масштабный сбой Cloudflare парализовал половину интернета — затронуты X, ChatGPT и даже Downdetector Сразу несколько тематических порталов сообщают о масштабном сбое в работе CDN-сервиса Cloudflare. Одними из первых на это обратили внимание журналисты изданий Tom's Hardware и Windows Central. Согласно их данным, пользователи со всего мира массово жалуются на проблемы с доступом ко многим популярным сайтам, сервисам и приложениям. Я уж начал думать что у меня опять проблемы всё лежит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: вчера в 13:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:31 26 минут назад, NexxeN сказал: Масштабный сбой Cloudflare парализовал половину интернета — затронуты X, ChatGPT и даже Downdetector Сразу несколько тематических порталов сообщают о масштабном сбое в работе CDN-сервиса Cloudflare. Одними из первых на это обратили внимание журналисты изданий Tom's Hardware и Windows Central. Согласно их данным, пользователи со всего мира массово жалуются на проблемы с доступом ко многим популярным сайтам, сервисам и приложениям. Я уж начал думать что у меня опять проблемы Есть версия, что ты стал причиной. Только что, Abyss1266 сказал: всё лежит.. Дай ссылку где чекают все службы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 713 Опубликовано: вчера в 13:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:32 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Есть версия, что ты стал причиной. Дай ссылку где чекают все службы Масштабный сбой Cloudflare парализовал половину интернета — затронуты X, ChatGPT и даже Downdetector. 10 минут назад, Lord of War сказал: Дай ссылку где чекают все службы тут или тут Изменено вчера в 13:42 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 713 Опубликовано: вчера в 14:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:39 Кинетик вновь продырявили: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 461 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Подскажите самую охрененную термопасту сейчас. Но если они не шибко различаются, то стоит ли использовать старую, которой 2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 713 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: Подскажите самую охрененную термопасту сейчас. Но если они не шибко различаются, то стоит ли использовать старую, которой 2 года? Вот "new formula" "Rev. 3" Изменено 19 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 233 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад @Xopo https://www.ozon.ru/product/termopasta-arctic-mx-4-4-gramma-160265987/ старая добрая MX4, брал я MX5 отличий ноль от MX4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас