Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Я глянул 15 минут, ну вроде чувак грамотно Дрю разваливает.

дрю это свинух вонючий кто его вообще смотрит 

• Ха-ха! 1

17 минут назад, Cifra сказал:

Да я от тебя пока вменяемых аргументов и не услышал, так что данный совет можно зеркалу давать.

Хавай что дают и нравится. Смысла в твоих заметках = 0. 

Изменено пользователем DeadFalcon

9 минут назад, Abyss1266 сказал:
  Скрыть содержимое

Нвидеа конечно нужно диверсифицировать бизнес. 

AMD уведомила партнеров о повышении цен на все видеокарты Radeon текущего поколения — Board Channels

Дефицит на рынке памяти вынудил AMD поднять закупочные цены на все графические ускорители поколения RDNA 4. Об этом сообщает тематическое издание Wccftech со ссылкой на инсайдерскую информацию с форума Board Channels.

Согласно данным информаторов, производитель уже уведомил своих ключевых партнеров о повышении стоимости продукции. В качестве причины такого решения называют невероятный рост спотовых цен на видеопамять стандарта GDDR6 в последние месяцы.

При этом инсайдеры подчеркивают, что изменение ценовой политики затронет все графические адаптеры AMD, включая видеокарты из потребительской линейки Radeon RX 9000, решения для рабочих станций и специализированные ускорители для ИИ-вычислений. Точные сроки повышения стоимости конечной продукции пока неизвестны. Но похоже, что у пользователей остается все меньше времени для покупки видеокарт по текущим ценам.

• Лайк 1

2 минуты назад, NexxeN сказал:

AMD уведомила партнеров о повышении цен на все видеокарты Radeon текущего поколения — Board Channels

Дефицит на рынке памяти вынудил AMD поднять закупочные цены на все графические ускорители поколения RDNA 4. Об этом сообщает тематическое издание Wccftech со ссылкой на инсайдерскую информацию с форума Board Channels.

Согласно данным информаторов, производитель уже уведомил своих ключевых партнеров о повышении стоимости продукции. В качестве причины такого решения называют невероятный рост спотовых цен на видеопамять стандарта GDDR6 в последние месяцы.

При этом инсайдеры подчеркивают, что изменение ценовой политики затронет все графические адаптеры AMD, включая видеокарты из потребительской линейки Radeon RX 9000, решения для рабочих станций и специализированные ускорители для ИИ-вычислений. Точные сроки повышения стоимости конечной продукции пока неизвестны. Но похоже, что у пользователей остается все меньше времени для покупки видеокарт по текущим ценам.

Беда пришла, откуда не ждали

• Лайк 1

5 часов назад, Lord of War сказал:

Я глянул 15 минут, ну вроде чувак грамотно Дрю разваливает.

Я 20 минут глянул, он какую-то субъективщину и манипуляцию наваливает. Дрю говорит "Вот есть аутер ворлдс который типа не реалистичен и приводит пример какого-нибудь Метро Эксодус, где графика реалистична". Речь не фотореализме, а о том, что в Метро графика просто больше к реализму. Я это понимаю. Чем оппонирует Сталкаш? "А почему в играх вообще графика должна быть реалистична? Нет ну реально?". И в случае аутер ворлдс делает вывод "а минусы будут?". Нет, действительно, фотореализм не важен, важно погружение, это важнее. Но, он доказывая этот бесспорный тезис, опровергает то, что стремление к фотореалистичной графике не нужно. А это в корне не так. Это натуральная подмена тезиса.

Так же видео начинается с концентрациях на частностях. Идет апелляция к тому, что человек, ошибившийся в мелочи, в целом ничего путного сказать не может.

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

18 минут назад, Cifra сказал:

Я 20 минут глянул, он какую-то субъективщину и манипуляцию наваливает. Дрю говорит "Вот есть аутер ворлдс который типа не реалистичен и приводит пример какого-нибудь Метро Эксодус, где графика реалистична". Речь не фотореализме, а о том, что в Метро графика просто больше к реализму. Я это понимаю. Чем оппонирует Сталкаш? "А почему в играх вообще графика должна быть реалистична? Нет ну реально?". И в случае аутер ворлдс делает вывод "а минусы будут?". Нет, действительно, фотореализм не важен, важно погружение, это важнее. Но, он доказывая этот бесспорный тезис, опровергает то, что стремление к фотореалистичной графике не нужно. А это в корне не так. Это натуральная подмена тезиса.

Тут спорный тейк на самом деле. Они художники, они так видят. Возможно они нарочито сделали такую графику. Откуда мы знаем ?

18 минут назад, Cifra сказал:

Так же видео начинается с концентрациях на частностях. Идет апелляция к тому, что человек, ошибившийся в мелочи, в целом ничего путного сказать не может.

Слишком много ошибок, Дрю не погрузился в мат часть, но общий посыл у него верен. Ну нельзя с таким визуалом иметь такую хреновую оптимизацию. Это наверно самая просаженая игра из всех в этом году, которые я играл уж точно. Чтоб ты понимал, я захерачил 4К + длсс производительность и у меня около 80 фпс. Причём не все настройки на макс. Без генератора кадров. Без лучей.

Изменено пользователем Lord of War
  • Лайк 1

@Lord of War 

Я согласен с основным посылом исходного видео - не настолько графон стал лучше, насколько выросли системные требования.

6 минут назад, Lord of War сказал:

Слишком много ошибок, Дрю не погрузился в мат часть, но общий посыл у него верен. Ну нельзя с таким визуалом иметь такую хреновую оптимизацию.

Именно так. Мы поняли друг друга.

• Лайк 1

47 минут назад, Cifra сказал:

:pepelmao: 

Цитата

Я это понимаю. Чем оппонирует Сталкаш? "А почему в играх вообще графика должна быть реалистична? Нет ну реально?". И в случае аутер ворлдс делает вывод "а минусы будут?". Нет, действительно, фотореализм не важен, важно погружение, это важнее. Но, он доказывая этот бесспорный тезис, опровергает то, что стремление к фотореалистичной графике не нужно.  А это в корне не так. Это натуральная подмена тезиса.

Непонятно каким местом надо слушать и смотреть. Вся сталкашевская полемика вокруг правомерности сравнения игр с "реалистичной картинкой" и игр не стремящихся к реализму в своей стилистике. И что реалистичность это не априори про качество графона и, наоборот, в играх не выглядящих "реалистично" тоже может быть современная графика, отдельные её аспекты. 

А ты какую-то отсебятину выдавил.. 

А этот Дрюзай через тезис без единого пруфа херню несёт вплоть до скама разрабов из Обсидиан. Он и на нанитах обсирается, утверждая, что они не нужны. 

Ещё и приводит в пример ARC Raiders с довольно таки упрощенным графоном. 

Цитата

nrOs6mC.jpeg

Ещё и БФ4 облизал, хотя она графически откровенным кроссгеном с ps360 была. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Цитата

Слишком много ошибок, Дрю не погрузился в мат часть, но общий посыл у него верен. Ну нельзя с таким визуалом иметь такую хреновую оптимизацию.

А типа с "хорошим", вернее реалистичным можно? Посыл у него херня, потому что он на глазок всё оценивает. 

5 летняя карточка(!) в 1440р с DLSS на качество на высоких настройках.

Что-то ничего катастрофического не наблюдаю. 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Уже в первых числах памяти не хватит, помяни моё слово!

11 часов назад, NexxeN сказал:

весь день ковырялся и не фига не грузилось, рандом какой то или vless откисают быстро

Всё проще, нужен либо свой сервак, либо платный vless.

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

А типа с "хорошим", вернее реалистичным можно? Посыл у него херня, потому что он на глазок всё оценивает. 

Что-то ничего катастрофического не наблюдаю. 

RTX 5090 DLSS качество 60 фпс :catJAM:

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • DeadFalcon
  • Создать...