Abyss1266 709 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, serega1380 сказал: В отзывах почитал- настроен из коробки. Вот допустим я его купил, что мне дальше нужно делать? как тебе на пальцах объяснить, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 272 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 31 минуту назад, serega1380 сказал: Вот допустим я его купил, что мне дальше нужно делать? Настроить вайфай, своё подключение (прописать мак адрес или позвонить провайдеру что сменил роутер, что бы он обновил у себя мак). А дальше зависит от задач и типа блокировок, установленных твоим провайдером. Сначала пробуешь уютуб анблок/nfqws/zapret поставить, не помогло?- Покупаешь Vless удобный и прописываешь ключ в podkop (отдельный софт роутера). Не хочешь переплачивать за одно Vless подключение- сам настраиваешь сервак и шаришь сколько угодно подключений своей родне и друзьям. Пока не наступил чебурнет и не запустились белые списки, все эти обходы в равной степени вероятности работают. Мне хватило гайдов в интернете, что бы всё корректро сделать. Свой сервак по этому видосу настраивал: хостинг покупал на Justhost. Понравились тарифиы и способы опалты. 300мбит канал даже вечером держит пропускную намного выше. Изменено 15 часов назад пользователем Carna3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 709 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад, Carna3 сказал: Пока не наступил чебурнет и не запустились белые списки, все эти обходы в равной степени вероятности работают белые тоже можно обойти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 272 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 21 час назад, NexxeN сказал: методом научного тыка определил, что если выставить вот так: Хз, у меня просто Proxy и Russia Inside перечня мне хватает. Режим block позволяет заблокировать определенные домены и/или подсети. Они будут направлены в Sing-box и отброшены. 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: белые тоже можно обойти.. Ну ок, не белые списки, а физическое отключение от глобального интернета и изоляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 709 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: Ну ок, не белые списки, а физическое отключение от глобального интернета и изоляция. это исключено, экономика и биометрия рухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 232 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 1 час назад, darkrogua сказал: А из-за чего дефицит сейчас так и не понял из за ИИ, память скупают оптом компании для серваков, а сами производители не справляются с нагрузкой или не хотят делать больше, хз 13 минут назад, Carna3 сказал: у меня просто Proxy и Russia Inside перечня мне хватает. так тоже пробовал, не работает, может все же надо было что то отключить на старом рутаке? на 4пда спросил, но там ветка мертвая по этим рутакам ZTE F680 а по сяоми не спросить, они запретили на форуме обсуждать обход блокировок Изменено 15 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 709 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: а по сяоми не спросить, они запретили на форуме обсуждать обход блокировок тебе сюда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 232 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 42 минуты назад, Carna3 сказал: уютуб анблок/nfqws а вот эти два зачем нужны? если стоит подкоп и антизапрет их можно не ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 431 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Если вам просто ютуб разлочить, телегу, дизик и гугл сервисы то вот простой гайд. У него на канале есть еще видосы на эту тему. Если получше настроить то просите, что бы Абис вам склепал нюби гайд про влес и подкоп или запрет. Там и для игр получше будет, если опять блокнут амазон серваки. Я челу в слепую прошил и анблок сделал через видео звонок. З.ы. еще бы попросили у Абиса гайд как поднять, что то типо wireguard, что бы 24/7 ходить в инет с настроенного домашнего инета и с мобилы например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 232 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад @serega1380 я у него брал сразу прошитый авито доставкой https://www.avito.ru/gubkin/tovary_dlya_kompyutera/novye_xiaomi_ax3000t_globalnaya_versiya_7737185727 но он цены поднял щас, я заплатил 3500 за роутер с доставкой и 500 руб за прошивку, он ставит OpenWrt 24.10, подкоп и антизапрет не ставит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 593 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Надо бы попробовать не для твоих мозгов этот роутер да и купить ты его щас не сможешь только в телеге или бу на авито юзаные зы а по самому роутеру он ок у меня был такой ,около гигабита держит ,но сяоми 3000t на сотку мегабит быстрее ,но сложнее в настройке изначально Изменено 13 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 232 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 23 часа назад, Abyss1266 сказал: если нужен свой сервак могу поднять тебе, твоя задача оплатить вот VDS-PROMO-PL-1 не дорого кстати, я думал дороже будет, я пока поковыряюсь с настройками, может на 4пда чего подскажут, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 709 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 14 минут назад, NexxeN сказал: не дорого кстати, я думал дороже будет, я пока поковыряюсь с настройками, может на 4пда чего подскажут, спасибо. в декабре будут распродажи, тогда и прикупи себе сервак, пригодится как домой, так и на мобилу, авто, друзьям, подругам.. Изменено 13 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 272 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, NexxeN сказал: а вот эти два зачем нужны? если стоит подкоп и антизапрет их можно не ставить? Разный принцип обхода, в зависимости от установленных провайдером ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 593 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) https://www.bee-link.com/products/beelink-ser9-ai-9-hx-370 Изменено 12 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 709 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) в подкопе можно добавить дополнительную секцию на сервер, например мне нужен штатовский айпишник (для магаза) прописал url секцию сервака и в путь, еще есть возможность балансировки по нагрузке, пингу, джиттеру и т.д. хоть 100 ссылок наплоди.. поднимет самый быстрый, если другой сервер не ответит или ляжет, запустится следующий. Изменено 12 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 232 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад @Carna3 я Proxy выставил как ты написал, выбрал Russia Inside подобрал vless и все работает сейчас, кроме вот этой опции про маркировку: Скрытый текст вчера весь день ковырялся и не фига не грузилось, рандом какой то или vless откисают быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, gordonfreeman сказал: не для твоих мозгов этот роутер да и купить ты его щас не сможешь только в телеге или бу на авито юзаные зы а по самому роутеру он ок у меня был такой ,около гигабита держит ,но сяоми 3000t на сотку мегабит быстрее ,но сложнее в настройке изначально Я думал ты меня жестоко забанил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 284 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Люди начинают задавать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 579 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Изменено 9 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 284 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Дед серьезно думает, что кто-то будет смотреть 4 часа видоса, которые он сам 99% не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 579 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 5 минут назад, Cifra сказал: Дед серьезно думает, что кто-то будет смотреть 4 часа видоса, которые он сам 99% не смотрел. Кому надо посмотрит. Кому не надо, как ты захавает инфожёвку для недовольных васянов от Дрюзая. Молча мимо проходит, если ничего умного или полезного сказать не можешь. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 284 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Молча мимо проходит, если ничего умного или полезного сказать не можешь. Да я от тебя пока вменяемых аргументов и не услышал, так что данный совет можно зеркалу давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 19 минут назад, Cifra сказал: Дед серьезно думает, что кто-то будет смотреть 4 часа видоса, которые он сам 99% не смотрел. Я глянул 15 минут, ну вроде чувак грамотно Дрю разваливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 284 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я глянул 15 минут, ну вроде чувак грамотно Дрю разваливает. Гляну попозже. Изменено 7 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас