NexxeN 1 232 Опубликовано: вчера в 07:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:50 @Abyss1266 чего то не пашет у меня антизапрет, сайты не открываются с ним, с расширением в браузере FastProxy все работает, вырубаешь и сайты опять не пашут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 709 Опубликовано: вчера в 08:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:01 10 минут назад, NexxeN сказал: @Abyss1266 чего то не пашет у меня антизапрет, сайты не открываются с ним, с расширением в браузере FastProxy все работает, вырубаешь и сайты опять не пашут диагностику запусти в подкопе, скорее всего сервак протух (он бесплатный) нужен свой личный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 232 Опубликовано: вчера в 08:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:06 @Abyss1266 Outbounds проверки Проверки не выполнены main Не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 593 Опубликовано: вчера в 08:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:06 (изменено) Сказ про то как потрачено на роутер в который не смог ,+ ещё одна бесполезная в случае нексана покупка Изменено вчера в 08:07 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 709 Опубликовано: вчера в 08:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:08 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: @Abyss1266 Outbounds проверки Проверки не выполнены main Не отвечает это сервер (он ломанный) ищи другой рабочий а лучше приобрести свй VDS/VPS Изменено вчера в 08:09 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 232 Опубликовано: вчера в 08:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:11 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Сказ про то как потрачено на роутер в который не смог ,+ ещё одна бесполезная в случае нексана покупка ютюб то пашет, так что иди в жопу 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: а лучше приобрести свй VDS/VPS где лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 593 Опубликовано: вчера в 08:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:12 Только что, NexxeN сказал: ютюб то пашет, так что иди в жопу А ну раз так, то да точно не бесполезное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 709 Опубликовано: вчера в 08:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:13 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: ютюб то пашет, так что иди в жопу где лучше взять? пробуй тоже халява Скрытый текст https://raw.githubusercontent.com/bekirovtimur/x-factor/refs/heads/main/tres.conf подкоп жуёт троян, вилесс и шадовсокс, могу помочь установить амнезию с конфигом протона одной командой. Изменено вчера в 08:15 пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 232 Опубликовано: вчера в 08:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:14 Только что, gordonfreeman сказал: А ну раз так, то да точно не бесполезное мне нужен был ютюб на приставке, он заработал, так что бабло уже отбилось а вот херли ты тут злорадствуешь не понятно, а потом обижаешься что с тобой все как с говном общаются, открою секрет ты и есть говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 709 Опубликовано: вчера в 08:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:16 2 минуты назад, NexxeN сказал: мне нужен был ютюб на приставке, он заработал, так что бабло уже отбилось а вот херли ты тут злорадствуешь не понятно, а потом обижаешься что с тобой все как с говном общаются, открою секрет ты и есть говно регнись в протоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 593 Опубликовано: вчера в 08:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:16 1 минуту назад, NexxeN сказал: мне нужен был ютюб на приставке, он заработал, так что бабло уже отбилось а вот херли ты тут злорадствуешь не понятно, а потом обижаешься что с тобой все как с говном общаются, открою секрет ты и есть говно Со мной все нормально общаются в отличии от тебя , а я в свою очередь общаюсь с тобой как ты этого заслуживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 232 Опубликовано: вчера в 08:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:17 (изменено) Только что, gordonfreeman сказал: Со мной все нормально общаются в отличии от тебя , а я в свою очередь общаюсь с тобой как ты этого заслуживаешь взаимно, можешь идти в жопу в таком случаи, твой уровень с лордом про оледы спорить 12 минут назад, Abyss1266 сказал: могу помочь установить амнезию с конфигом протона одной командой. сначала нужно в протоне зарегаться? Изменено вчера в 08:17 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 709 Опубликовано: вчера в 08:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:28 10 минут назад, NexxeN сказал: сначала нужно в протоне зарегаться? да, нужен конфиг протона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 232 Опубликовано: вчера в 08:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:41 13 минут назад, Abyss1266 сказал: да, нужен конфиг протона конфиг сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 709 Опубликовано: вчера в 08:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:45 4 минуты назад, NexxeN сказал: конфиг сделал заходим в протон, загрузки, чуть ниже выбираем Нидерланды, создать, скачать открываем утилиту protonVPN конвертер/amneziawg/выбрать файлы, вставляем свой скаченный раннее файл протона, свой вариант, активируем тумблер AWG 1.5 и без мусора, скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 232 Опубликовано: вчера в 08:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:54 @Abyss1266 это я уже сделал, только я не Нидерланды качал а на Америку на нагрузка меньше или обязательно Нидерланды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 709 Опубликовано: вчера в 08:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:55 Только что, NexxeN сказал: @Abyss1266 это я уже сделал, только я не Нидерланды качал а на Америку на нагрузка меньше или обязательно Нидерланды? америка это дикий пинг, атлантика)) получится два конфига, нам нужен самый свежий, идём в репу, копируем команду в терминал, в конце спросит на кастомизацию интрфейса AWG, ответ НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 232 Опубликовано: вчера в 09:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:02 @Abyss1266 сделал 3 конфига на Нидерланды разных серваков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 709 Опубликовано: вчера в 09:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:06 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: @Abyss1266 сделал 3 конфига на Нидерланды разных серваков залетаем в админку роутера, сеть/интерфейсы/добавить новый интерфейс/название awg0/протокол Amnezia WG/создать интерфейс/загрузка конфигурации/перетаскиваем подготовленный конфиг протона/равноправные узлы/добавить узел/постоянно держать включённым - ставим 25/сохранить/сохранить/сохранить/применить Изменено вчера в 09:06 пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 232 Опубликовано: вчера в 09:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:09 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: протокол Amnezia WG у меня такого протокола нет в настройках, его как то ставить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 709 Опубликовано: вчера в 09:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:10 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: у меня такого протокола нет в настройках, его как то ставить нужно? идём в репу, копируем команду в терминал, в конце спросит на кастомизацию интрфейса AWG, ответ НЕТ вот службы/podkop/прожми как на скрине Скрытый текст Изменено вчера в 09:11 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: вчера в 09:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:39 18 часов назад, Abyss1266 сказал: хобби Позволь пожать твою руку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 709 Опубликовано: вчера в 09:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:43 3 минуты назад, Lord of War сказал: Позволь пожать твою руку нет проблем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 431 Опубликовано: вчера в 09:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:46 Может кто накидать сборку для 1080р за 70к рублей? У меня вот так получилось https://www.dns-shop.ru/cart?activeTabId=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: вчера в 09:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:47 Только что, Faterror сказал: Может кто накидать сборку для 1080р за 70к рублей? У меня вот так получилось https://www.dns-shop.ru/cart?activeTabId=1 У меня нет ничего по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас