Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Lord of War сказал:

На вишенках проскакивают rtx 5070 ti по 65к. Кто не успел, тот далбич.

тут вообще проблема очень серьезная, ИИ бум создает дефицит памяти похлеще майнинга и не известно когда он лопнет, не видать нам при таком раскладе дешевых вк и оперативной памяти.

хотел было взять кит на 64 гб но там уже переплата 5к руб за него, эта память раньше 22к стоила, да и пофиг посижу на 32 гб.

• Лайк 1

43 минуты назад, Lord of War сказал:

На вишенках проскакивают rtx 5070 ti по 65к.

за 65 только лохи ее покупали и дороже, там за 50-60 было можно с макс кошелем и подпиской , я кстати сделал себе макс кошель наконец то 

Изменено пользователем gordonfreeman

30 минут назад, gordonfreeman сказал:

я кстати сделал себе макс кошель наконец то 

какой ценник на эту?

https://www.wildberries.ru/catalog/561086616/detail.aspx

1 час назад, Lord of War сказал:

В полёте крипта делает обвал и мои 300 тыс долларов превращаются в фантики. Спасибо конечно за совет. На самом деле есть ещё второй самый важный момент. Мне нужны деньги по легальным каналам с легальным переводом в банк бангкока. Чтоб бессрочную визу получать как инвестор.

Инвестиционная виза в Таиланд — это один из типов долгосрочных разрешений на проживание для иностранцев, которые вкладывают средства в экономику страны. В отличие от туристических или студенческих виз, она рассчитана на тех, кто планирует жить и вести дела в Таиланде на постоянной основе. 

Форматы инвестиций (актуально на 2025 год)

покупка государственных облигаций Таиланда;

инвестиции в уставный капитал тайской компании;

покупка квартиры или апартаментов 

Как скажешь ! В героев играть на паде от Габена наверно прекрасно.

Юсди делает обвал? Окей, заходишь рублёвый нал в скрипту на биржу, крипту в другой или той же выводишь в баксы по биржевому курсу. 

Война не испортила способы превратить рубли в валюту и наоборот, они стали проще и выгоднее.

4 минуты назад, NexxeN сказал:

какой ценник на эту?

109 609 ₽

3 минуты назад, John_Degweed сказал:

109 609 ₽

97 081 ₽

с WB Кошельком

у вб лютый рандом, который еще от региона зависит, как у СберМаркета

2 минуты назад, Xopo сказал:

Юсди делает обвал? Окей, заходишь рублёвый нал в скрипту на биржу, крипту в другой или той же выводишь в баксы по биржевому курсу. 

Война не испортила способы превратить рубли в валюту и наоборот, они стали проще и выгоднее.

Забей чувак. Ты привык своими копейками оперировать. И даже эти копейки у тебя умудряются морозить.

10 минут назад, NexxeN сказал:

какой ценник на эту?

90

3 минуты назад, Lord of War сказал:

90

о чем и речь

с одним чуваком из Питера общался у них там вообще 5080 за 80к у Гетси, поэтому там не только в максимальном кошельке дело, учитывается логистика от склада продавца, Гетси Питерская контора

Изменено пользователем NexxeN

8 минут назад, Xopo сказал:

они стали проще и выгоднее.

Ты видимо вообще головой ударился

"Тайские банки обязаны документировать происхождение средств для сумм свыше 50 000 долларов." "Даже при полном пакете документов вероятность отказа превышает 80%."

" переводы в Таиланд из России свыше 600 000 рублей требуют уведомления налоговых органов с подробным обоснованием экономической цели операции."

.

11 минут назад, Lord of War сказал:

переводы в Таиланд из России свыше 600 000 рублей требуют уведомления налоговых органов с подробным обоснованием экономической цели операции.

Так ты подпольный миллионер, который капиталы прячет )

22 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты видимо вообще головой ударился

"Тайские банки обязаны документировать происхождение средств для сумм свыше 50 000 долларов." "Даже при полном пакете документов вероятность отказа превышает 80%."

" переводы в Таиланд из России свыше 600 000 рублей требуют уведомления налоговых органов с подробным обоснованием экономической цели операции."

.

У тебя и так деньги нелегальные, как ты изначально собирался ехать? Что тебе мешает менее 50к брать? Зачем тебе их переводить? Почему не можешь купить имущество у русских там? 

В чем тогда вообще состоял твой план и вот вот поеду?

Пару лет назад помню тут люто поносили на тему покупки железа с WB, даже сраных ssd. А теперь норм тема :pepelmao:

2 часа назад, Lord of War сказал:

А куда мне спешить ? Я пока деньги коплю от сдачи. Избавился от всех машин и прочего хлама. Всё прекрасно тьфу тьфу. Правда у меня кот заболел раком. Причём особо хреновой формой. Это прям печаль. :mega_cute:

У моего пса лапы задние отнимаются периодически. Это уже старческое, 15 лет собаке. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

53 минуты назад, Xopo сказал:

У тебя и так деньги нелегальные, как ты изначально собирался ехать? Что тебе мешает менее 50к брать? Зачем тебе их переводить? Почему не можешь купить имущество у русских там? 

В чем тогда вообще состоял твой план и вот вот поеду?

Чувак ! Делаешь продажу недвижки с двумя копиями на тайском и через платёжного агента переводом в банк. Оформляешь вечную инвест визу и живёшь хоть всю жизнь. Всё это сейчас стоит 10 процентов. Это ту матч ! 30к баксов отдавать. 

53 минуты назад, Xopo сказал:

Почему не можешь купить имущество у русских там? 

Потому как русские в основном понабрали дома и квартиры в Leasehold. А мне нужен фрихолд.

Фрихолд (Freehold) в Таиланде — это полное право собственности на недвижимость. Покупатель (иностранец или тайский гражданин) регистрирует своё имя в земельном кадастре (Chanote) и становится полноправным владельцем объекта.

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, Faterror сказал:

Так ты подпольный миллионер, который капиталы прячет )

И так очень сложно даже с белым переводом через банк получить визу, а если ещё начнёшь привлекать крипту, то шансов получить визу просто нет. Это тогда надо делать свадьбу и бебика от тайки. Тогда переводи как хочешь.

49 минут назад, DeadFalcon сказал:

У моего пса лапы задние отнимаются периодически. Это уже старческое, 15 лет собаке. 

Моему коту всего 6 лет, а тут саркома. Да ещё ему операцию делать нельзя, у этой породы слабое сердце и они погибают от наркоза общего. Жду короче когда умрёт.

IMG-0.jpg

Изменено пользователем Lord of War
  • Лайк 1

4 часа назад, Lord of War сказал:

И так очень сложно даже с белым переводом через банк получить визу, а если ещё начнёшь привлекать крипту, то шансов получить визу просто нет. Это тогда надо делать свадьбу и бебика от тайки. Тогда переводи как хочешь.

Моему коту всего 6 лет, а тут саркома. Да ещё ему операцию делать нельзя, у этой породы слабое сердце и они погибают от наркоза общего. Жду короче когда умрёт.

IMG-0.jpg

Ибучий рак.. 

Ну и породистые слабее всяких ублюдков по здоровью. 

Новый красный драйвер температуры прилично понизил и чуть потребление, ну или тест кривой.

Изменено пользователем DeadFalcon

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Новый красный драйвер температуры прилично понизил и чуть потребление, ну или тест кривой

Чет сильно прям темпы упали. Кондиционер включил )

Только что, Faterror сказал:

Чет сильно прям темпы упали. Кондиционер включил )

Драйвер потребление снизил, частоты чуть упали. Пожалуй обновлюсь, а то на 25.10.2 артефакты в браузере выскакивают. 

Затестим вечером. Надо только проводную мышку взять с работы, по беспроводу ни одно устройство в безопасном режиме не функционирует, что бы драйвер удалить...

18 часов назад, Lord of War сказал:

Чувак ! Делаешь продажу недвижки с двумя копиями на тайском и через платёжного агента переводом в банк. Оформляешь вечную инвест визу и живёшь хоть всю жизнь. Всё это сейчас стоит 10 процентов. Это ту матч ! 30к баксов отдавать. 

Потому как русские в основном понабрали дома и квартиры в Leasehold. А мне нужен фрихолд.

Фрихолд (Freehold) в Таиланде — это полное право собственности на недвижимость. Покупатель (иностранец или тайский гражданин) регистрирует своё имя в земельном кадастре (Chanote) и становится полноправным владельцем объекта.

Ты так никогда не уедешь, то пишешь как тут плохо, надо валить и как там здорово. То куда спешить.

Про кота соболезную, тепер надо взвешивать, насколько ему больно и когда для него же будет лучше прекратить страдания. А то многие издеваются над животными до конца, ради себя. 

51 минуту назад, Xopo сказал:

Ты так никогда не уедешь, то пишешь как тут плохо, надо валить и как там здорово. То куда спешить.

у Лорда психологическое расстройство, то ему хорошо, то плохо, шизойд

2 часа назад, Xopo сказал:

А какой выбор ? Если я перекину деньги сейчас под такой процент, то мне не хватит чтоб получить инвест визу. А бегать туда-сюда каждые 45 дней через границу камбоджи такое себе занятие. 

1 час назад, NexxeN сказал:

у Лорда психологическое расстройство, то ему хорошо, то плохо, шизойд

scale_1200

@Lord of War 

сиди в сочи и играй в калл оф дюти

• Лайк 1

1 минуту назад, NexxeN сказал:

@Lord of War 

сиди в сочи и играй в калл оф дюти

С каллофдути ты лишканул конечно.

16 часов назад, DeadFalcon сказал:

Драйвер потребление снизил, частоты чуть упали. Пожалуй обновлюсь, а то на 25.10.2 артефакты в браузере выскакивают

Я поставил новый драйвер + обрезал. Вроде все так же по потреблению, но темпы вроде снизились на пару градусов. Я давно не мониторил.

46 минут назад, Lord of War сказал:

С каллофдути ты лишканул конечно.

мне бо7 больше чем батла 6 понравилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• DeadFalcon
    • NexxeN
    • Carna3
  • Создать...