Xopo 448 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 часов назад, NexxeN сказал: @Xopo премиум на 5 дней раньше, те кто поиграл пишут что с игрой все очень плохо, в плане оптимизации, графика мыльная, картинка пересвеченная и вырвиглазная, я скачал но чего то пока даже не запускал, подожду патча первого дня, да и есть пока во что поиграть Я поиграл, у меня в семье чел купил. Мыло мыльное, да и как-то не впечатлил геймплей, всё тоже самое и даже хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 214 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 часов назад, NexxeN сказал: @Xopo премиум на 5 дней раньше, те кто поиграл пишут что с игрой все очень плохо, в плане оптимизации, графика мыльная, картинка пересвеченная и вырвиглазная, я скачал но чего то пока даже не запускал, подожду патча первого дня, да и есть пока во что поиграть Скачал и поиграл часов 5, все нормально что с fsr4 что без него. Лагов и вылетов не было, немного лучше первой части, вообщем оптимизация есть буду дальше проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 448 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 часов назад, NexxeN сказал: @Xopo премиум на 5 дней раньше, те кто поиграл пишут что с игрой все очень плохо, в плане оптимизации, графика мыльная, картинка пересвеченная и вырвиглазная, я скачал но чего то пока даже не запускал, подожду патча первого дня, да и есть пока во что поиграть Я поиграл, у меня в семье чел купил. Мыло мыльное, да и как-то не впечатлил геймплей, всё тоже самое и даже хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 168 Опубликовано: 2 минуты назад Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад (изменено) @Xopo я в вампиров пытаюсь играть, вот там вообще оптимизации вообще нет, сюжет интересный, боевка всратая конечно @darkrogua стрельба получше чем в первой части? я первую так и не осилил, взял ремастер начала проходить и забросил, импакта от оружия 0, как то скучно стало Изменено только что пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас