Lord of War 1 019 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 15 минут назад, Faterror сказал: Последний раз для самых быстрых и танкистов - очистка на автомате в стэндбай режиме происходит. Раз в 2к часов можешь запустить ручную (хардовую), если хоть что то появилось. Никаких обязательных очисток у меня не появляется даже за 10 часов (максимальная сессия в сидж) ни на одной панели.ю. У меня уже 4тая олед панель (3 в данный момент используется попеременно) и никаких артефактов у меня не появлялось. Естественно я не пытаюсь вывести эксель страницу на 12 часов и потом бежать на реддит рассказывать что это говно прогорело. На монике просто сижу в инетах и играю в игры. На теликах смотрю видео и играю в игры. Из защит которые я юзаю - скринсейвер через 3 минуты (черный экран), с десяток обоев в ротации по минуте. Все. Остальное тупо отключено. Сдвиг пикселей, затемнения и прочая хуета (в старом с1 я вообще через сервис меню все отключил). Я наиграл тысячи часов в игры где висел худ в одних местах (сидж, колда, а теперь и батла). Насчет шрифтов - значительно улучшить можно через мак тайп. Все становится мега круто. З.ы. вся эта херь мне напоминает первых пользователей ссд дисков, которые отключали в винде вообще любые фишки, что бы сохранить ресурс. В итоге самый первый ссд мой на 64 гб до сих пор живой, а ему уже лет 15+ З.ы. недавно абис кстати расказывал как ссд умрет если с него сидить, я за один пресест раздал 11тб на тапки с гнуса 980про, а он даже не вспотел. Теоретики очкисты. Ты просто помазан каким то архангелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 144 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что, BAS сказал: Вампиры 2 получили оценку 67. Херня короче. мляяяяя, возврат тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 019 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что, NexxeN сказал: работает, а где отключать синхронизацию? Пользуйся, да хуй его знает где, но сказали отключить 1 минуту назад, BAS сказал: Всё заходит. Какая-то локальная проблема. Вампиры 2 получили оценку 67. Херня короче. Внезапно. Короче в этом году осталось только оутер ворлд 2 поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 144 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 точно нельзя назвать классикой. Побочные задания в игре в лучшем случае посредственные, а техническая оптимизация — одна из худших за последнее время. Тем не менее атмосфера сеттинга сохранена, боевая система увлекательна, а основная сюжетная линия хорошо проработана. Я рекомендую игру поклонникам серии, но только по цене ниже стартовой. https://vgtimes.ru/gaming-news/135857-silnyy-syuzhet-i-plohaya-optimizaciya-poyavilis-ocenki-vampire-the-masquerade-bloodlines-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 130 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: мляяяяя, возврат тогда я сразу сказал гавно будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 019 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что, babymetal сказал: я сразу сказал гавно будет В тебе умер внук ванги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 58 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: Я рекомендую игру поклонникам серии, но только по цене ниже стартовой. В эпике её по 300 рублей продавали 6 лет назад, предзаказ можно было сделать. Пишут, что убрали одну из главных фишек - зверя. Боёвка однообразная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 130 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: В тебе умер внук ванги Не, просто игровой опыт со времен спектрума, это не хухры мухры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 424 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты просто помазан каким то архангелом С2 65тка трагически умер от мех повреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 144 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 8 минут назад, BAS сказал: В эпике её по 300 рублей продавали 6 лет назад, предзаказ можно было сделать. торрент тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 019 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, Faterror сказал: С2 65тка трагически умер от мех повреждения. Это чтоб не мучался ? Гуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 424 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Это чтоб не мучался ? Гуманно. Так с ним все ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 019 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 15 минут назад, Faterror сказал: Так с ним все ок было. Ты сработал на опережение. (это был сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 213 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 19 часов назад, NexxeN сказал: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 точно нельзя назвать классикой. Побочные задания в игре в лучшем случае посредственные, а техническая оптимизация — одна из худших за последнее время. Тем не менее атмосфера сеттинга сохранена, боевая система увлекательна, а основная сюжетная линия хорошо проработана. Я рекомендую игру поклонникам серии, но только по цене ниже стартовой. https://vgtimes.ru/gaming-news/135857-silnyy-syuzhet-i-plohaya-optimizaciya-poyavilis-ocenki-vampire-the-masquerade-bloodlines-2.html Про эту игру так много говорят, и в названии цифра 2, а первая где часть наверно топовая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас