Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Abyss1266 сказал:

слив засчитан, эксперт.

Маленький, ты со своим ии чатиком потек наглухо уже. Ты сам слился. Вбросил говно картинку, оказалось что чел тупой, выключал моник, на ссаном асусе фиговый софт и его нужно обновить иначе никаких очисток нет. Потом написал, про авто самоочистку каждые 4 часа. У меня олед моник и он не чистится каждые 4 часа. Он чистится в стэндбае. У комрада мси олед и он тоже чистится ток в стенд бае.

6 минут назад, Lord of War сказал:

допустим гигабайт вообще может в середине игры выключить тебе моник к куям

ты поэтому в батле проебываешься?

58 минут назад, Carna3 сказал:

Да не читал он ничего) Просто вбросил. По факту на экране просто удержание активных зон для последующей очистки.

Не понятно зачем юзеру необходимо эту картинку видеть и почему производитель матрицы такой софт написал. По сути дела без влияния и внимания пользователя это монитор должен производить чистку, как это делают телеки. 

Очевидно что тут проблема с софтом и монитор независимо от того выключили его или нет должен самоочищаться, наверное назначение кнопки выключения должно быть экивалентно сну, а не выключению. Его же не из розетки выключали.

Хз думал себе на ДР прикупить монитор w-oled, но мой UWQHD xiaomi ещё харош и вполне устраивает. Перестраиваться под олед не так просто, учитывая что нужно следить постоянно что бы монитор не перерабатывал, чистить рабочий стол от статичных элементов, стараться окна двигать, что бы кресты не выжигать- фтопку. 

За чем чистить рабочий стол, от статичных элементов? Или включаешь ПК и любуешься рабочим столом? 

5 минут назад, Faterror сказал:

Маленький, ты со своим ии чатиком потек наглухо уже. Ты сам слился. Вбросил говно картинку, оказалось что чел тупой, выключал моник, на ссаном асусе фиговый софт и его нужно обновить иначе никаких очисток нет. Потом написал, про авто самоочистку каждые 4 часа. У меня олед моник и он не чистится каждые 4 часа. Он чистится в стэндбае. У комрада мси олед и он тоже чистится ток в стенд бае.

90% матриц OLED от LG, компания указывает на 4 часа в идеале в отношении очистки, видимо имется плачевная обратная связь, цифра взята не из потолка..

и да, это инженерная нейронка. 

Изменено пользователем Abyss1266

Только что, NexxeN сказал:

ты поэтому в батле проебываешься?

Я олед монитор юзал один раз в жизни на каком то ноутбуке у тёлки. Такаааая хуета ! Просто пиздец. Вместо серого цвета какое то грязное зерно. Я думал монитор в каком то говне, а оказалось просто многие оледы серый цвет не могут воспроизводить номрально.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я олед монитор юзал один раз в жизни на каком то ноутбуке у тёлки. Такаааая хуета ! Просто пиздец. Вместо серого цвета какое то грязное зерно. Я думал монитор в каком то говне, а оказалось просто многие оледы серый цвет не могут воспроизводить номрально.

они в начале своего пути,  это нормально. 

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

90% матриц OLED от LG, компания указывает на 4 часа в идеале в отношении очистки, видимо имется плачеваня обратная связь, цифра взята не из потолка..

Там очень много нюансов бро. Если монитор юзать на 10-20 процентов яркости, то можно и через 12 часов проводить. Но у тебя глаза от шима вытекут под стол. 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Там очень много нюансов бро. Если монитор юзать на 10-20 процентов яркости, то можно и через 12 часов проводить. Но у тебя глаза от шима вытекут под стол. 

пока не могут в шрифты, будем ожидать иную форму пикселя. 

6 минут назад, Abyss1266 сказал:

90% матриц OLED от LG, компания указывает на 4 часа в идеале в отношении очистки, видимо имется плачевная обратная связь, цифра взята не из потолка..

Нужно было просто прочитать трэд с той картинкой, а не вбрасывать в тупую. Вся проблема в софте асус моника и челе который выключал его. 

1 минуту назад, Faterror сказал:

Нужно было просто прочитать трэд с той картинкой, а не вбрасывать в тупую. Вся проблема в софте асус моника и челе который выключал его. 

это не единичный случай, поверь. 

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Сложно верить после вбросов кому то.

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

На самом деле было бы идеально взять олед моник чисто под игры как второй. Если позволяет место и кошелёк. Я скорей всего так и сделаю в будущем.

22 минуты назад, Faterror сказал:

Сложно верить после вбросов кому то.

наслаждайся приобретением от покупки, мне не годится такая ягодица))
200к такая фуфлятина не стоит. 

22 минуты назад, Lord of War сказал:

На самом деле было бы идеально взять олед моник чисто под игры как второй. Если позволяет место и кошелёк. Я скорей всего так и сделаю в будущем.

пару лет  ещё и можно брать.

Ждём тандемный WOLED на 500 MHz и от 35"..

Вброшу свои 5 копеек. Владел народным Хлаоми Г 27 Про. Все в целом устраивало, но тут чета решил ПК обновить. Взял видеокарту новую, а следом и моник. Ходил вокруг да около оледов но было сыкотно, что выгорит и бла бла бла. В общем взял яйца в руку и пошел купил олед. Взял FO32U2P, это первый мод олед. 

Сказать что я охуел от картинки, это ничего не сказать, прошло 2 недели а я до сих пор а ахуе. лучшая покупка за последнее время. очистку делает сам с стэнбае. никуда тыкать не нужно, уведомление после 4х часов не всплывает. надеюсь послужит хорошо. Настроил через какой то сторонний софт скрытие значков (по клику мышки и по таймеру) так же walpper engine накатил. гарантия в 36 месяцев имеется, но надеюсь пользоваться ей не придется.

Изменено пользователем fenix229
  • Лайк 2

1 минуту назад, fenix229 сказал:

Вброшу свои 5 копеек. Владел народным Хлаоми Г 27 Про. Все в целом устраивало, но тут чета решил ПК обновить. Взял видеокарту новую, а следом и моник. Ходил вокруг да около оледов но было сыкотно, что выгорит и бла бла бла. В общем взял яйца в руку и пошел купил олед. Взял FO32U2P, это первый мод олед. 

Сказать что я охуел от картинки, это ничего не сказать, прошло 2 недели а я до сих пор а ахуе. лучшая покупка за последнее время. очистку делает сам с стэнбае. никуда тыкать не нужно, уведомление после 4х часов не всплывает. надеюсь послужит хорошо. гарантия в 36 месяцев имеется, но надеюсь пользоваться ей не придется  

Ты вводишь в диссонанс завсегдаев этого треда. Ничего не выскакивает, само чистится, глаза не выпали от шима, да еще и великолепная картинка. Еще и лучшая покупка. Да что такое то...

5 минут назад, fenix229 сказал:

Сказать что я охуел от картинки, это ничего не сказать, прошло 2 недели а я до сих пор а ахуе. лучшая покупка за последнее время. очистку делает сам с стэнбае. никуда тыкать не нужно, уведомление после 4х часов не всплывает. надеюсь послужит хорошо. Настроил через какой то сторонний софт скрытие значков (по клику мышки и по таймеру) так же walpper engine накатил. гарантия в 36 месяцев имеется, но надеюсь пользоваться ей не придется.

Ты давай годик с ним посиди ! А потом расскажешь какой он потрясный. Я когда машину покупаю, я тоже хожу довольный как Путин. А потом чёт уже не знаю как от неё избавиться.

8 минут назад, fenix229 сказал:

. Владел народным Хлаоми Г 27 Про. Взял FO32U2P, это первый мой мопед. 

Ты конечно сравнил пздц ! Один стоит 25к, а второй 125к :PepeLaughing:

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

сделайте 5% серую заливку, вместе погрустим..

Он ещё не попадал на глубокие часовые очистки спустя 2000 часов работы. Как раз будет первый сюрпрайс

Мужики, понятно что все нужно оценивать на дистанции времени, но как говорится поживем увидим. Пекарня чисто для поиграться, офисным софтом пользуюсь по минимуму. заливки и всю прочую лабуду на тест бандинга крутил сразу после установки, отличная панель в глаза мне ничего не бросилось, а может как то не так тестировал, да в целом пох, меня все устраивает. цвета охуительные, бесконечный черный, быстрый отклик. 125к - чета дохуя ты сказал, я за 85 забрал его. 

• Лайк 1

19 минут назад, fenix229 сказал:

Сказать что я охуел от цены, это ничего не сказать

https://www.regard.ru/product/710180/monitor-gigabyte-32-aorus-fo32u2p?utm_source=ya&utm_medium=cpc

Изменено пользователем Joel
  • Ха-ха! 1

1 минуту назад, fenix229 сказал:

Мужики, понятно что все нужно оценивать на дистанции времени, но как говорится поживем увидим. Пекарня чисто для поиграться, офисным софтом пользуюсь по минимуму. заливки и всю прочую лабуду на тест бандинга крутил сразу после установки, отличная панель в глаза мне ничего не бросилось, а может как то не так тестировал, да в целом пох, меня все устраивает. цвета охуительные, бесконечный черный, быстрый отклик. 125к - чета дохуя ты сказал, я за 85 забрал его. 

За 85 отличная цена, я просто цены видимо давно не мониторил. :nice: 

За такую цену можно побаловаться. 

10 минут назад, Lord of War сказал:

Он ещё не попадал на глубокие часовые очистки спустя 2000 часов работы. Как раз будет первый сюрпрайс

И? Моник в стэндбае делает очистку. Ток что обсосали все и опять вставил свое экспердное мнение. 

Мониторные матрицы нарезают с одного листа, как и с TV. Т.е. нет профильных мониторных пока разработок, т.е. софтом чаще включают отчистку. В сухом остатке - пока нежные они для моников (матрицы) 

1 минуту назад, Faterror сказал:

И? Моник в стэндбае делает очистку. Ток что обсосали все и опять вставил свое экспердное мнение. 

Если ты пердолишь 12 часов, то тебе пиксель клин принудительно впарит очистку минимум на 8 минут. Было раньше так. Сейчас на этих дорогих мониках не знаю. Я вообще наверно скоро заеду в днс и гляну напрямую сравнение какого нибудь оледа и мини лед типа Samsung Odyssey Neo G8 G85NB S32BG852NI ради интереса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...