Faterror 422 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, Lord of War сказал: Фига у тебя сны красочные Так, а что изменилось с беты? Там было все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 009 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 15 минут назад, Faterror сказал: Так, а что изменилось с беты? Там было все тоже самое. Разве что то должно случиться чтоб радеон опять опозорился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 422 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 14 минут назад, Lord of War сказал: Разве что то должно случиться чтоб радеон опять опозорился ? 190фпс+ Мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 009 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, Faterror сказал: 190фпс+ Мне хватает. Ты хоть в игре первые строчки занимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 422 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 16 минут назад, Lord of War сказал: Ты хоть в игре первые строчки занимаешь ? Я флаги занимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 009 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 39 минут назад, Faterror сказал: Я флаги занимаю Слабак. Кста на 22 вроде уровне калаш дают ! АК 205 кажется называется. Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 422 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, Lord of War сказал: Слабак. Кста на 22 вроде уровне калаш дают ! АК 205 кажется называется. Я бегаю со стартовой ппшкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 009 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 40 минут назад, Faterror сказал: Я бегаю со стартовой ппшкой Я все пробую. Жаль вырубили конквест хардкор подонки. Там было так прикольно убивать из всяких крейзи пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 422 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 41 минуту назад, Lord of War сказал: Я все пробую. Жаль вырубили конквест хардкор подонки. Там было так прикольно убивать из всяких крейзи пушек. Я буду пушки до макс лвл качать. Но медленно ппц качается. 1к килов уже на sgx а там ток 40 какой то лвл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 446 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, Lord of War сказал: Это тебе надо призывать деда Амд говно, нвидеа топ! На процессоре можно сэкономить!!! Память не разгоняю, живу хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 422 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад З.ы. сегодня увидел в интернетах, что можно забиндить у рекона дальномер и задержку дыхания на одну кнопку. Терь понятно как снайпера снимают с 400м метров на изи. Попробовал - годная штука. З.ы.ы. кстати раньше катал на файершторме с удовольствием, а теперь кажется полной лажой эта карта. 11 минут назад, Xopo сказал: Амд говно, нвидеа топ! На процессоре можно сэкономить!!! Память не разгоняю, живу хорошо! Да всем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас