NexxeN 1 127 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я читеров за 6 часов игры не заметил. Если они есть, то они очень унылые. Я обычно на первых местах в рейтинге в каждой игре. тоже используешь Aimbot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 003 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 24 минуты назад, NexxeN сказал: тоже используешь Aimbot? Никогда даже не хотелось. Просто разваливаю на опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 420 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Я читеров за 6 часов игры не заметил. Если они есть, то они очень унылые. Я обычно на первых местах в рейтинге в каждой игре. Так у тебя стата тоже унылая. https://tracker.gg/bf6/profile/1015050297411/overview Изменено 1 час назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 003 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 46 минут назад, Faterror сказал: Так у тебя стата тоже унылая. https://tracker.gg/bf6/profile/1015050297411/overview Покажи свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 420 Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад (изменено) 24 минуты назад, Lord of War сказал: Покажи свою Хвастатся нечем, но лучше твоей. Меня вчера в такие лобби закидывало. Тима даже 1 флаг забрать не могла. Снайпера попадали бесчеловечно точно и быстро. Любой хер пулеметчик разбирал в упор мою п-пшку. Ну и господа с дробиком ждали в любом здании, если ты хоть как то прорвешся. Сказка этот сбмм. Изменено 37 минут назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 420 Опубликовано: 18 минут назад Поделиться Опубликовано: 18 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас